Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 314 из 2541 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ!
    Светик твоего фотографа, который Марго фотографировал, не Надя зовут?!
    Надя А что?
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

2. ответ для natalkin , на сообщение « Какой смысл гулять с умотанным... »

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Какой смысл гулять с умотанным ребенком? Просто ради укачки-утряски? Мой всегда с открытым лицом и чаще всего открытым капюшоном коляски. Но меня всегда радовали мамы с закупоренной коляской....и накидка поднята полность, и еще и дождевик на всякий...вдруг ветерок малейший доберется ))). С др.стороны, я в плюс три и овчинные конверты встречаю...
    У меня тут во дворах ходит одна с 10 месячным ребенком,все время закрыто всё сеткой...может,такие мамочки боятся сглаза?

Старожил Аватар для neva3003

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Мне педиатр давала такой вот рецепт: на стакан кипящего молока влить 1 ст.ложку хлористого кальция (продается в аптеках бутылочка 200 мл). Откинуть на ситечко - будет творожок, лучше магазинного. Правда я так и не попробовала.

Именинников с месяцем!

Про мою проблемку: смесь давать не стала - держу у груди, скармливаю все, что набирается. Звонила нашему педиатру - сказала физиологический лактационный криз (бывает на 3, 6 неделе и в 3-6 месяцев). Сказала сидеть в тепле, есть, спать и добывать молоко всеми возможными способами. Я пью млекоин, лактогон, чай хипповский и бабушкино лукошко. вчера пила безалкогольное пиво, сегодня по рецепту бабушки выпила коктейль из молока и свежего морковного сока, набирается немного - хватает утолить голод ребенку, но естественных приливов нет. Может кто еще что-нибудь посоветует? И еще - к кому из консультантов по ГВ вы обращались, порекомендуйте. Мы обращались в частном порядке к конкретному консультанту, сейчас она за границей.
    Творожок такой я делала старшему. Себе не заморачиваюсь..Хотя, наверн, если сильно захочется творога-буду делать. Он получается очень нежный, но чтобы получилось нормальное количество (с моим то аппетитом ) мне пару литров молока на 1 порцию понадобиться
    Лично я пью чай с небольшим кол-вом молока и отдыхаю (сплю рядом с мелким), когда есть возможность
    Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Не бойся я так 32 года живу. Жива здорова и в меру упитанна

Мне детёнка жалко, мучается После финистила -кожа на личике побледнела, сыпь уменьшилась.
    Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!! рассудите нас! борюсь с мамой, нам 3 недельки и мы до сих пор кутаем ребенка на прогулку как капусту и завершаем одеялом, в котором выписывались т.к там уголок (моя мама ни в какую не дает открыть личико на улице, т.к нельзя ему еще дышать так на улице). а у меня пылятся конверты и комбезы((( Девочки вы же с открытыми личиками гуляете????
    Личико ни первому, ни второму не кутала ни при какой погоде.
    Какой смысл гулять с умотанным ребенком? Просто ради укачки-утряски? Мой всегда с открытым лицом и чаще всего открытым капюшоном коляски. Но меня всегда радовали мамы с закупоренной коляской....и накидка поднята полность, и еще и дождевик на всякий...вдруг ветерок малейший доберется ))). С др.стороны, я в плюс три и овчинные конверты встречаю...
    Гы....я в +3 вожу своего в конверте из овчины..., мерзнет он у меня без него.

Хранитель Аватар для ма_Маша

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Девочки вы же с открытыми личиками гуляете????
    Конечно с открытым! Сейчас же не 30 градусов мороза! Правда капюшон коляски у меня закрыт. Вовнутрь не задувает. Вчера в дождь полтора часа прогуляли и я дождевик даже поленилась натянуть - ткань коляски непромокаемая же.
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Ой а мы тоже в конверте + весенный комбез...
    Надо уже наверное его ынимать...Но я чего-то не замечала,что она у меня вспрела

6. ответ для Каффетка , на сообщение « Надя:004: А что? »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Надя А что?
    http://forum.littleone.ru/showthread...0522&page=2428
    Посмотрела еще несколько ваших фотографий
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

7. ответ для ма_Маша , на сообщение « Доброе утро! Конечно с открытым!... »
    Мега-элита Аватар для looffa

Цитата Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
    кстати кто тут цикорий перепробовал???? какой вкусный? иногда пить невозможно(((
    я после РД подсела на цикорийпокупаю такой в желтой пачке, сухой, как кофе растворимый-оч нравится ради разнообразия
    Я ни разу не закрывала личико.... а что,надо было?

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    ну вот видишь как по разному бывает... А есть детки гиперактивные, и им ни к чему кофеин
    еще от черного чая крепкого может крепить.
    Всем ДУ.
    у нас куклик приболел, сопли, а как следствие кашель. так жалко ее как кашляет теперь лечимся.
    девчонки, а были у кого нить такие странные какули- все как обычно, желтенькое, но коричневые вкрапления, муж сказал, как будто доченька, а не я гречку ела. реально как будто гречка.провели экспертизу спичкой-оказалось это как бы сухие комочки каках.и не похоже на то,что она покакала, оно подсохло и она еще какнула. Как будто сразу такое вышло. Загадка.Надоть опять нашему врачу звонить.
    у меня печалька.Седня свекровь собралась приехать, а завтра ее дочка. И ночевать у нас. А у нас в однокомнатном корабле и коробками повсюду для переезда реально нет местасказали будем на полу-я прямо представляю, как ночью, когда Нелли барагозит, наступаю на свекровь. И так мне дискомфортно от этого приезда+девочка моя болеет((надо как то пережить, пожалейте меня, хнык

8. ответ для волЕНС@ , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...0522&page=2428
    Посмотрела еще несколько ваших фотографий
    Как ты нас вычислила

9. ответ для natalkin , на сообщение « Какой смысл гулять с умотанным... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Все равно ж прохладный уличный воздух - это хорошо.
    Я одеваю дождевик, когда снег и дождь, а то мы морщимся, когда до лица долетает что-то. Капюшон тоже открываю, но только чтобы ребенок мог на небо посмотреть и на веточки.. а то он иногда просыпается, повтыкает вокруг и снова спать. На коляску-то смотреть неинтересно, пусть небо будет
    Да, с выписки в -12 с открытым лицом гуляем.

Да походу моя мама мне еще советские советы дает я уже много чего наслушалась С понедельника начинаю жизнь тет-а-тет со своим сыночком, уряяяяя

У меня тут во дворах ходит одна с 10 месячным ребенком,все время закрыто всё сеткой...может,такие мамочки боятся сглаза?
    Это еще что! Я видела мамочку, которая коляску одеялом!!!! закрывает

Страница 314 из 2541 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »