Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1457 из 7552 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки, привет!
    Пришла с узи, сегодня 11 ДЦ. Узистка сказала, что эндометрий у меня более чем отличный 7 ммФолликул 13,5, предположила, что О будет опять поздняя на 16ДЦ, но возможно и раньше. Посмотрела свое старое узи, там у меня ДФ был 12 мм на 12 ДЦТак что может и созреет пораньше. О будет в ЛЯЭто для меня редкость. все больше в правлм.
    Вот такие новости.

2. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Ну вот, а я начав читать, как раз... »

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я начав читать, как раз хотела спросить про дозировку
    Кстати матка второй день болит - сокращается. А выделений так и нет. Ну и куда девается "жидкость в матке"? Видимо, остается там же
    слушай,ну с нас уже учебники писать можно У меня было также,абсолютно!3 дня ничего не было,только покалывания,матка сокращалась,на 4-й день началось,очень скудно,по узи было видно,практически без изменений от 1-го контроля,на втором чуть лучше,на 3-м почти все пришло в норму.
    С дозировкой у меня так,как я написала выше,по-моему Фрутик советовала увеличить частоту применений и кол-во капель,но я считаю,что с врачом нужно посоветоваться

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Пришла с узи, сегодня 11 ДЦ. Узистка сказала, что эндометрий у меня более чем отличный 7 ммФолликул 13,5, предположила, что О будет опять поздняя на 16ДЦ, но возможно и раньше. Посмотрела свое старое узи, там у меня ДФ был 12 мм на 12 ДЦТак что может и созреет пораньше. О будет в ЛЯЭто для меня редкость. все больше в правлм.
    Вот такие новости.
    отличное УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
    Кстати, у многих в ПЯ чаще О .

Надюш, после такого УЗИ теперь уже и в мыслях, наверное, нет пропустить этот цикл, а?

Девочки, привет!
    Вот такие новости.
    ура,ура таким новостям! может в бой уже

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    а по количеству часов это также как и раньше получается или больше?
    нет, еще вернее не считала, ну пятидневка получается обычная

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки, привет!
    Вот такие новости.
    Надюхин, это классно!!!!! А в прошлое УЗИ какой эндик был? Супер! Давай в эту О. в бой! Все для этого есть!

Счастье не надо искать, его надо родить!

7. ответ для irinnik , на сообщение « Аленк,:flower: спасибо! я знаю, все... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Аленк, спасибо! я знаю, все перепробовола - но кроме подсчета калорий мне ниче не помогает - поэтому я опять с сегодняшнего дня с весами и блокнотом)))) и пока на 1300-1450 кк в день... просто надо реально силу воли воспитывать!
    Я тоже похудела только благодаря подсчету калорий. Только ела даже на 800 ккал, при этом полностью наедалась. Просто ела малокалорийное. Ничего вроде майонеза, хлеба, и всего, что сделано на заводе и это можно купить и сразу съесть). За полгода похудела на 17 кг. По 500 грамм в неделю уходило)

А я вот тока что колбасятинки вареной прикупила, пойду ломоть отрежу, моя диета заключается в том, что я ем колбасу без хлеба )))))) вряд ли сильно похудею, конечно, но всеж не углеводы....

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, всем огромное спасибо за... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поддержку. (Фортунато, спасибо за молитву-отдельное!!!!) Завтра предстоит третья операция. Сегодня её даже зашивать не стали-уж не знаю как это. Муж сегодня вылетает туда. Вот такие пока новости....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    А я вот тока что колбасятинки вареной прикупила, пойду ломоть отрежу, моя диета заключается в том, что я ем колбасу без хлеба )))))) вряд ли сильно похудею, конечно, но всеж не углеводы....
    ага, так правильней.
    Если уточнить мою диету, то де-то месяца 3 я считала калории, а потом приобрела привычку по размерам порций и тп. Перестала считать калории, но стала кушать раздельно. То есть жиры с углеводами не совмещала. В итоге можно хоть сладкого поесть - которое нежирное =)

Страница 1457 из 7552 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »