Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1456 из 7552 « Первая 45695613561406144614521453145414551456145714581459146014661506155619562456 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Доброе утро всем! И оно действительно не доброе оказывается, я так и не нашла менеджера. Пашу уже 5ый день по 12 часов.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! И оно действительно не доброе оказывается, я так и не нашла менеджера. Пашу уже 5ый день по 12 часов.
    чет у тебя похожая история, как у Нади была.. шглядишь, может, тоже зарплату скоро повысят

Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро!

Ксюша!(Тигрена) молюсь за вашу малышку!!!!!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, прооперировали меня, все вроде хорошо прошло, во всяком случае чувствую себя хорошо, отпустили в тот же день, сама доехала домой.

Хотела вот что спросить:
    -как долго и какими должны быть выделения после операции?
    - через сколько дней нужны осмотр и узи?
    - кому какие восстановительные терапии и процедуры прописывали после?
    Вот я не спросила, как долго и какие... Были скудные и через 2-3 дня прошли. Оказалось, что это неправильно - матка не сократилась, и в ней осталась жидкость.
    Осмотр и УЗИ мне назначили через неделю. Вот на УЗИ про жидкость и сказали.
    Пила антибиотики, теперь пью анальгин-хинин. Собираюсь прогуляться в аптеку за водным перцем, как здесь кому-то советовали.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, прооперировали меня, все вроде хорошо прошло, во всяком случае чувствую себя хорошо, отпустили в тот же день, сама доехала домой.

Хотела вот что спросить:

Хотела уточнить у врача будет просто выскабливание делать или можно гистеру, на что она ответила, что с гистерой не будет заморачиваться
    и вообще врач вся занятая была, мне у нее толком ничего и не удалось спросить ни до, ни после...
    а гистологию у них по любому делают, а что там может быть сказано?
    напомню - делала в 122 мсч у Шулико, по стоимости 7300, из которых 3500 палата за один день, есть и более дешевые варианты палат, но все занято было...
    Морально вроде полегчало...
    теперь восстанавливаться быстрее и пусть скорее все горести забываются!!!!!!!!

меня в 122 мсч осмотрели на следующий день после операции и узи сам доктор сделал у себя в кабинете., потом домой выписали.

мне капельницы прокапывали в 122 и до и после выскабливания, ну и курс антибиотиков прописали и на этом все.

Ир, тебе пора прибавку с з.п просить!!!!!!!!! держись, впереди выходные!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Вот я не спросила, как долго и какие... Были скудные и через 2-3 дня прошли. Оказалось, что это неправильно - матка не сократилась, и в ней осталась жидкость.
    Осмотр и УЗИ мне назначили через неделю. Вот на УЗИ про жидкость и сказали.
    Пила антибиотики, теперь пью анальгин-хинин. Собираюсь прогуляться в аптеку за водным перцем, как здесь кому-то советовали.
    за перцем обязательно,мне только он и помог,хорошо,что девочки посоветовали его сразу не бросать и не паниковать,но эффект не сиюминутный,нужно время.
    и про дозировку,уточни у врача

я вот теперь жду м.,только не знаю,когда ждать,от чистки или от последних выделений,вызванных перцем Никто не знает?

Старожил Аватар для Снуснумра

Хотела вот что спросить:

Хотела уточнить у врача будет просто выскабливание делать или можно гистеру, на что она ответила, что с гистерой не будет заморачиваться
    и вообще врач вся занятая была, мне у нее толком ничего и не удалось спросить ни до, ни после...
    а гистологию у них по любому делают, а что там может быть сказано?
    напомню - делала в 122 мсч у Шулико, по стоимости 7300, из которых 3500 палата за один день, есть и более дешевые варианты палат, но все занято было...
    Морально вроде полегчало...
    Привет, ну выделения неделю-дней 10 могут идти.
    Узи мне лично сделали на третий день после - раньше говорили мысла нет. Контроль узи не назначали. Антибиотики капали и кололи там!
    У тебя ЗБ была? если носила какое-то время в себе - антибиотики обяз-но!!! Какие - назначит врач! Витамины и бифиформ к ним! Гистологию берут всегда (смотрят нет ли атипичных клеток и прочего - то есть вообще что это было - скорее всего будет написано - прервавшаяся маточная беременность - точнее могут не написать увы), надо у них же спрашивать, либо там сделают, либо заберешь тсекла и повезешь.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    чет у тебя похожая история, как у Нади была.. шглядишь, может, тоже зарплату скоро повысят
    неееее, не готова я каждый день. сейчас ген вызывал. сказал выбрать себе 2 плавающих вых. и с 10-7 работать. пока не найду девочку.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    за перцем обязательно,мне только он и помог,хорошо,что девочки посоветовали его сразу не бросать и не паниковать,но эффект не сиюминутный,нужно время.
    и про дозировку,уточни у врача

я вот теперь жду м.,только не знаю,когда ждать,от чистки или от последних выделений,вызванных перцем Никто не знает?
    Ну вот, а я начав читать, как раз хотела спросить про дозировку
    Кстати матка второй день болит - сокращается. А выделений так и нет. Ну и куда девается "жидкость в матке"? Видимо, остается там же
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Наш человек Аватар для fortunato

неееее, не готова я каждый день. сейчас ген вызывал. сказал выбрать себе 2 плавающих вых. и с 10-7 работать. пока не найду девочку.
    а по количеству часов это также как и раньше получается или больше?

Страница 1456 из 7552 « Первая 45695613561406144614521453145414551456145714581459146014661506155619562456 Последняя »