Страница 996 из 2363 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »
  1. ответ для victoria-i , на сообщение « Мы уже носим рейму тек, от 0, но с... »
    Наш человек Аватар для tat-tatyanad86

Цитата Сообщение от victoria-i Посмотреть сообщение
    Мы уже носим рейму тек, от 0, но с поддевой в 100 гр.
    а у вас слитник?!У нас куртка+полукомбез.Поддеву не брала,т.к флисовых кофт навалом,думаю ими обойдемся

Ветеран Аватар для kuzikina

Цитата Сообщение от Мама~МАША~ Посмотреть сообщение
    Есть краги Лесси Супрафил- супер вещь!
    Не видела ни разу таких.Надо будет на осень поискать, верю что супер (под впечатлением от штанцов наших).. Сейчас решила дождезащитные взять, заодно в дождь поносим.

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от NatalieAkulova Посмотреть сообщение
    Разве там Джонатан продается? Ничего не путаете? Кто-нить еще видел??
    Джонатана не видела. Керри, Ленне, Рейма, Лесси...

4. ответ для troshtata , на сообщение « Джонатана не видела. Керри, Ленне,... »
    Старожил Аватар для Сандра Крету

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Джонатана не видела. Керри, Ленне, Рейма, Лесси...
    Вот и я думаю.....Неужто появился?

Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)

Старожил Аватар для mama Yarika

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Подскажите курточка р. 104 на ребенке с очень большим запасом, на фотке не очень понятно. У дочки рост тоже 100, не знаю 98 или 104 брать.
    Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    на 104 запас большой но все утягивается хватит на 2 сезона. у меня деть крупный не худенький..на худеньком вообще висело бы
    Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Спасибо А на сколько крупный? Моя при росте 100, весит 15,5 вроде не крупная, но по сравнению с двоюродной сестрой которая старше её на полгода, кажется кабанчиком.
    У нас комплект Джонатан р.104 на рост 101 см и 16 кг сидит хорошо, большим не смотрится.

А демисезонный Джонатан мерили р.98 на наш рост только-только. Полукомбез впритык, рукава у куртки без запаса.

6. ответ для mama Yarika , на сообщение « У нас комплект Джонатан р.104 на рост... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от mama Yarika Посмотреть сообщение
    У нас комплект Джонатан р.104 на рост 101 см и 16 кг сидит хорошо, большим не смотрится.

А демисезонный Джонатан мерили р.98 на наш рост только-только. Полукомбез впритык, рукава у куртки без запаса.
    Спасибо за фото. Комплект смотрится отлично.

7. ответ для tat-tatyanad86 , на сообщение « а у вас слитник?!У нас... »
    Активный участник Аватар для victoria-i

Цитата Сообщение от tat-tatyanad86 Посмотреть сообщение
    а у вас слитник?!У нас куртка+полукомбез.Поддеву не брала,т.к флисовых кофт навалом,думаю ими обойдемся
    Да слитный и + поддева (не флисовая, а с утеплителем в 100 гр.). Флисовая тож есть, но ее попозжа оденем с +7 где-то

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    И я за демисезонный раздельный для магазинов/машины и межсезонья и теплый слитный для прогулок/горок. Я запарилась в этом году куртку постоянно одергивать, на следующий год буду покупать слитный.
    Если ребёнок пойдёт в сад на следующий год, то покупайте раздельный.

Цитата Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
    Девочки, кто разбирается на зиму лучше слитник или раздельник? как практика показала)) или и то и то?
    Пока в садик не ходит, лучше слитный для прогулок и раздельный для походов магазин и т.п. Когда в садик пойдёт, то только раздельный.
    У меня дочка в садик ходит. У неё есть и слитный, и раздельный. Раздельный удобнее. Дети в яслях раздельный комбез сами могут одеть, а слитный нет.

Цитата Сообщение от tat-tatyanad86 Посмотреть сообщение
    Девочки, купила весенюю рейму ребенку.Кто знает когда можно уже ее одеть будет?Какая температура д.б на улице?
    Весенняя Рейма - это ветровка без утеплителя. На улице должно быть тепло, чтобы её одевать ребёнку. Либо надо под низ поддевать толстую флисовую курточку.

Элита Аватар для iloys

Цитата Сообщение от victoria-i Посмотреть сообщение
    Вот я и мучаюсь - купить сейчас 92 рейму на зиму или не покупать никак не могу решиться ни на что
    покупайте 92.или купите раздельный куртку 86 а полукомбинезон 92 или 98(говорят они в размер).на нашем рейма киддо 98 штаны одинаковой длинны с хуппой 104

я самостоятельная мама
    первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
    третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010

Наш человек

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    а я про сад слышала, что раздельный удобно. Типо их слоями одевают. А слитник разом натянут и ребенок будет преть. Я своему купила раздельный демисезонный, уже носим. Надеюсь не перерастет к осени (с сентября в сад). А на зиму спрошу у воспитателей как им удобней. Внешне мне нравится раздельный, а вот слитник удобнее на прогулке.

Как демисезонный мы носим рейму тек с собачками от 0 до -20. при росте 91 коплект размером 92. Так куртка очень широкая, на зиму было бы просто ужасно. Весь снег был бы под курткой. А вот детки в ленне гуляют так куртки плотненько сидят.
    Странно, у нас такой комплект и ребенок очень худой не кажется слишком широкой куртка,да и полукомбез высокий (правда у нас полукомбез на размер больше взят)...а вы внизу не пробовали утянуть? мы и сейчас в ней, не рискую пока в демисезонный слитник рейма перелезать..

Цитата Сообщение от NatalieAkulova Посмотреть сообщение
    Разве там Джонатан продается? Ничего не путаете? Кто-нить еще видел??
    недавно ходили туда за крагами ,рядом живем, была рейма только и керри демисезон,джонатан не видела,но тоже могу ошибаться..

Страница 996 из 2363 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »