Страница 149 из 986 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »
  1. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Ветеран

А может есть у кого 4х колесный велик 12 дюймов, на время( на лето, а может раньше отдадим) или куплю не дороже 500р.

2. ответ для LenaLo , на сообщение « Девочки, честно скажу-не знаю:091:.... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Девочки, честно скажу-не знаю. Сегодня подруга совсем вскользь обмолвилась о своей знакомой, что мол, родила ребенка, мч её бросил, а у неё даже кроватки нет.

Пусть в общественные организации обращается, типа центра "Жизнь", "Родительского моста". А то доспится ребёнок на полу, уедет в больницу с пневмонией, а оттуда - в дом ребёнка. Маме не только вещи нужны, ей надо и помощь психолога, и юриста, и деньги на жизнь. Со стороны то никто не видит, что у неё в голове и как она один на один эту ситуацию воспринимает. Да и патронаж может где-нибудь "словечко замолвить", что нужные органы на контроль возьмут. Одна не отобьётся.

З.ы. я не против, чтобы ей здесь отдаваи вещи, если что, я про глобальные действия.

Ради них я должна победить!!!

3. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

сдали
    Последний раз редактировалось Крылья АнГеЛа; 24.03.2012 в 10:15.

4. ответ для Крылья АнГеЛа , на сообщение « сдали »
    Наш человек Аватар для zhenja

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    девочки может кому из знакомых нужно я сама сдаю комнату .

Комната в 4-х комнотной квартире . Новый дом 1 этаж,тихо . В квартире снимает ещё одна девушка .квартира всё собственика .В комнате ремонт , мебели нет ( планируем превести стол +диван + телевизор ).Холодильника и стиральной машинки нет . Сдаём на 3-4 мес возможно дольше . СДАЁМ цена 8 т .р + вода и свет по счёчикам .Комната находиться ОТ м Комендантский пр . 10 МИН ТРАСПОРТОМ
    у меня свекровь ищет,но в районе м.Московская-Купчино

Линеечка не работает.
    Андрюшке 14
    Настёна и Вероничке 7 лет

5. ответ для Крылья АнГеЛа , на сообщение « сдали »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    девочки может кому из знакомых нужно я сама сдаю комнату .

Комната в 4-х комнотной квартире . Новый дом 1 этаж,тихо . В квартире снимает ещё одна девушка .квартира всё собственика .В комнате ремонт , мебели нет ( планируем превести стол +диван + телевизор ).Холодильника и стиральной машинки нет . Сдаём на 3-4 мес возможно дольше . СДАЁМ цена 8 т .р + вода и свет по счёчикам .Комната находиться ОТ м Комендантский пр . 10 МИН ТРАСПОРТОМ
    можно подробности? Метраж,наличие-отсутствие мебели-техники на кухне,возможность снятия ост.комнат,если они пустуют и почему на столь короткий срок? Просто у нас у дочи заканчивается спок аренды и продлевать не будут(хозяева планируют ремонтировать и жить сами)

6. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Наш человек Аватар для Isidora

У меня есть сиденье на унитаз, давно лежит, ребенок без него прекрасно справляется. Если кому нужно - отдам.

7. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »

А у мну наоборот дочка с подружкой хотят снять квартирку на двоих, однушку, где-нибудь около Елизаровской, Ломоносовской и тому подобное. Не дорого.

8. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Мега-элита Аватар для libellus

Продам за 1000 руб автокресло 0-13 кг, вот такое http://mama-online.spb.ru/category-46/product-657/, красное. Состояние хорошее, дефектов нет, цвет насыщенный, оооочень удобное и легкое, так же хорошо использовать как качалку, в гостях отлично в нем спится))))

9. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Участник Аватар для Life symphony

Обналичу детскую карту!

10. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Мега-элита Аватар для libellus

Девушки, вот еще: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5527

Вообще хотела только два виете продавать, но если нужно кому-то, то разделю, муж каждый день спрашивает, не продала ли.... ))))) уже не пользуемся, но все воемя на них натыкаемся. )))))) могу привезти к метро.

Страница 149 из 986 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »