Сообщение от Владюшка 1 я не могу блин
Милашке 9 лет Филиппу 5 лет Я Оля
Ну так что насчет 22го????? все могут????
Сообщение от *GOA* Ну так что насчет 22го????? все могут???? Это так нескоро Я уже представляю как катаюсь в лимузине с бокалом шампанского!
Сообщение от покемоша 1ое апреля - почему и нет? Сообщение от *GOA* Давайте 1 апреля попробуем Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!! мне чем раньше, тем лучше!
Татьяна.
Сообщение от ταυ Это так нескоро Я уже представляю как катаюсь в лимузине с бокалом шампанского! да
Я сегодня смотрела "Август восьмого". Даже всплакнула.
Сообщение от ταυ Это так нескоро Я уже представляю как катаюсь в лимузине с бокалом шампанского! Там кстати этот бокал так накатывает)) как если бы ты 3 за столом выпила. ну лично меня так
Буду надеяться, что на 1 ое еще он будет свободен. В принципе, сейчас не сезон для лимузинов.
Сообщение от покемоша Буду надеяться, что на 1 ое еще он будет свободен. В принципе, сейчас не сезон для лимузинов. Ален а ты где бронируешь? Просто в лимокарс есть скидочная карта.
Сообщение от *GOA* Ален а ты где бронируешь? Просто в лимокарс есть скидочная карта. Империя Лимузинов. Я бронирую тот лимузин, который мне когда-то понравился, когда я его на дороге увидела. Если есть аналогичные варианты, можно рассмотреть, пока не поздно.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки