|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
другое. клостилбегит и прочее. дюфастон - это прогестерон, это поддержка второй фазы, а стимуляция - это стимулирование роста фолликулов
+100, и этот препарат можно использовать вроде не более 6 циклов
-
Старожил
Ясно, спасибо! А кто-нибудь беременел на дюффе?
просто если пить его с 16-25 день цикла а потом отменять - вдруг произошло оплодотворение - отмена дюффа не приведет к "выкидышу", или отменять надо когда тест с 1 полоской?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
фу...а то напугалась уже. Просто я когда своей врачихе сказала, что в этом цикле у меня О наступила на 16 ДЦ, она так как то выразилась, типа поздновато, коненчо, но может и ничего 
))))) ну тебе только повод дай, напугаться всегда готова )))))
-
Небожитель
 Сообщение от Снуснумра
Ясно, спасибо! А кто-нибудь беременел на дюффе?
просто если пить его с 16-25 день цикла а потом отменять - вдруг произошло оплодотворение - отмена дюффа не приведет к "выкидышу", или отменять надо когда тест с 1 полоской?
нужно делать тест или сдавать ХГЧ, а потом отменять
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
))))) ну тебе только повод дай, напугаться всегда готова )))))
это да, это есть
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
у тебя обе удачные Б на стимуляции?
Мне Мишарина пока сказала, что надо будет самим попробовать, но не в этом цикле. Вот жду, когда следующий начнется, чтоб сдать анализы все, которые надо и пойти к ней и к Зайнулиной
Первая на стимуляции, потом (после родов) цикл подравнялся немного, 35, макс.40, на дюфе 28-30. В эту Б, О была на 20 день.
-
Наш человек
вот перечитала сейчас свой старый блог (http://www.babyplan.ru/blog/66884/en...a-ovulyatsiya/), тут пишут разные предположения, например, что если для кого-то свойственны поздние О, то это нормально, а ЗБ как раз при ранней О может случиться, и наоборот, у кого ранние О, то при поздней может быть неудача..
-
Старожил
 Сообщение от все хорошо
нужно делать тест или сдавать ХГЧ, а потом отменять
Ясно, то есть тест на 25 день цикла...... гм......
У кого-нибудь был опыт беременности на дюффе? расскажите))))
я просто решила не подсаживать свой организм опять на ярину на три месяца, пью эти коки уже 10 лет в общей сложности, у меня спкя в анамнезе. Беременность последняя наступила в первом цикле после отмены. Вот боюсь самой будет сложно забеременеть, вот и хочу дюффом попробовать с третьего цикла после ЗБ
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
Первая на стимуляции, потом (после родов) цикл подравнялся немного, 35, макс.40, на дюфе 28-30. В эту Б, О была на 20 день.
ну на дюфе-то понятно, на дюфе/утрике и у меня "как у людей".. про стимуляцию мне Мишарина говорила, что пока не спешить.. у меня вот такая ситуация, что просто, наверное, медленно организм работает.. долго ДФ даже нет.. не то, что он медленно растет, просто он поздно расти начинает..
переживаю я, как поступить... рискнуть и отследить О или просто не думать об этом всем, а , если чудо не случится, то на стимуляцию (или что там Мишарина предложит)..
-
Наш человек
 Сообщение от Снуснумра
Ясно, то есть тест на 25 день цикла...... гм......
У кого-нибудь был опыт беременности на дюффе? расскажите))))
я просто решила не подсаживать свой организм опять на ярину на три месяца, пью эти коки уже 10 лет в общей сложности, у меня спкя в анамнезе. Беременность последняя наступила в первом цикле после отмены. Вот боюсь самой будет сложно забеременеть, вот и хочу дюффом попробовать с третьего цикла после ЗБ
какие показания к дюфу? НЛФ диагностированная или что? Мое мнение - дюф - это не конфеты, а гормон, поэтому "попробовать попить" не стоит..