Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Niksoon , на сообщение « мы ходим в довольно-таки приличный... »
    Жизнь в радость Аватар для Досталь

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    мы ходим в довольно-таки приличный оздоровительный сад.Есть лого-группы,но с 5 лет.
    Я попросила логопеда+дефектолога в саду нас посмотреть.
    Вот,во вторник будет консилиум.
    В пятницу утром мне позвонили и сказали,что наша заведующая выбила нам место в лого-саду.
    Честно говоря,уходить сейчас из сада я не хочу,т.к. уже всееех там знаю,младшая идет к воспитателям старшей и вообще это очень хороший сад.
    Я это все им озвучила и сказала,что хотела бы просто занятия с логопедом в саду.
    Мне сказали,что на лого-пункт таааааких детей не берут.Лого-пункт это только поставить какие-то звуки и свободен.
    Так или не так?что должен предоставить оздоровительный сад в плане логопедии?
    в саду есть и логопед и дефектолог и невролог.(но как мне сказали двое последних для группы особый ребенок)
    Вам правильно сказали, в оздоровительных садах логопед занимается постановкой звуков и как правило в подготовительной группе.
    Даже в логопедическом саду не дадут всего что нужно....
    Про невролога и дефектолога к сожалению тоже так, именно для групп "Особый ребенок " у нас в саду их 2.

Такие занятия как вам нужны проводятся как правило в частном порядке, около 3ех раз в неделю и каждый вечер с мамой.Тогда результат будет ощутим и ещё ,то что успеешь до 5 лет вложить, после 5 уже с трудом.

В связи с введенными санкциями все пиратские продукты Microsoft считаются трофейными! (С)

-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!

Ныне отставленная ФилуменаМортурано

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Гостья Аватар для lassesity

Девушки, а посоветуйте где в Московском районе или Купчино можно ЭЭГ двухлетке сделать? Чтобы с нормальным описанием? Киньтесь координатами, плз...

Наш человек

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    Девушки, а посоветуйте где в Московском районе или Купчино можно ЭЭГ двухлетке сделать? Чтобы с нормальным описанием? Киньтесь координатами, плз...
    прогноз советуют..

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Очень прошу, поделитесь, пожалуйста, координатами логопеда, который приходит на дом. Предложений много, но нужен врач, который реально помогает. Можно в личку. Спасибо!!!!

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Друзья, мы здесь новенькие, подскажите.
    Мои детки (нам вот только годик исполнился) - ничего не говорят, ну ничегошеьки! никакого лепета не было, только тянем глансые ааааа , оооо, уууу. был период - один мальчик болтал ататат все время, изредка проскальзывают какие-то слоги и бормотанье. в плаеч кричим мамама. и все. вот я старалась особо не переживать, дала установку до года подождать. а теперь хочу действовать, идем через неделю в невропотологу. решили начать с него. правильно? к кому еще стоит записаться, или уже невролог посоветует, что дальше делать?
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

добавлю, что второй малыш все время мычит, т.е. он вроде и пытается что-то сказать, но даже ротик не открывает, все звуки внутри остаются. вот такой теленок

о

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для RAI

Подождите хоть до двух лет-то, не травите детей лекарствами, заниматься в годик нереально. Вы еще малышки совсем

8. ответ для RAI , на сообщение « Подождите хоть до двух лет-то, не... »

Цитата Сообщение от RAI Посмотреть сообщение
    Подождите хоть до двух лет-то, не травите детей лекарствами, заниматься в годик нереально. Вы еще малышки совсем
    да я лекарствами травить в последнюю очередь собираюсь. меня беспокоит, что мы даже не лепечем и ни одного слога не произносим

о

Старожил Аватар для Катеринка***

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Друзья, мы здесь новенькие, подскажите.
    Мои детки (нам вот только годик исполнился) - ничего не говорят, ну ничегошеьки! никакого лепета не было, только тянем глансые ааааа , оооо, уууу. был период - один мальчик болтал ататат все время, изредка проскальзывают какие-то слоги и бормотанье. в плаеч кричим мамама. и все. вот я старалась особо не переживать, дала установку до года подождать. а теперь хочу действовать, идем через неделю в невропотологу. решили начать с него. правильно? к кому еще стоит записаться, или уже невролог посоветует, что дальше делать?
    Я бы на вашем месте пока не беспокоилась. Плановое обследование у невролога в год пройдёте, уверена, что он ничего, выходящее за рамки нормы, не увидит.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для gegc98

Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь ходил к остеопату Тимошину Дмитрию Николаевичу?

Страница 1064 из 3048 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »