Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1409 из 7552 « Первая 40990913091359139914051406140714081409141014111412141314191459150919092409 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, спасибо всем за советы! ,... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Значится с 27 февраля по 14 апреля-Великий пост в этом году-после 14 можно, ну, если пост пропускать.
    Следующий пост с 11 июня по 11 июля.
    Так что, Наташ и в апреле и в мае и в начале июня можно. Дальше месяцок перерыв и до 14 августа планировать-ну эт если по постам ориентироваться.
    ну вот, я как раз в актив собралась
    Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы!

, 05.08 хгч 3000 (по узи 3 нед), вчера хгч 6000 Так что в УЗИ смысла нет...
    очень жаль... сил вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про пост: у меня удачные зачатия выпадают на пост
    Про имена: для удачных Б имена еще на этапе планирования рождались
    Про тироксин: нужно к врачу, до приема можно, наверное, отменить, но там как-то все непросто, вроде и повышение и понижение лечится тироксином, но не буду врать, забыла уже

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, спасибо всем за советы! ,... »

Очень сочувствую! Дальше чистка или какие-то врач предлагает варианты?

Старожил Аватар для lyara

Оля, Solnishko, гомоцистеин = 9,1 сдавала в ЦН, коагулограмму в Отта, фибриноген=4,2, Д-димер=212 он вроде как входит в норму, но мне сказали это из-за того что иммуноглобулин прокапали. Если через три недели покаЗатели не улучшатся и гены плохие придут, то будут опять капать 3 капельницы иммуноглобулина.

Цитата Сообщение от Эрис Посмотреть сообщение
    Вам проще, у кого уже есть дети!(
    по-другому,но не легче
    Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Знаешь, я не могу сравнивать, легче или тяжелее, у меня это первая ЗБ. Но когда речь шла о больнице, меня пытались утешить "ну у вас же уже двое". Так вот это не утешало ни разу. Да, у меня двое детей. Но тот малыш - он тоже был мой ребенок! Я его уже любила, он был мне очень нужен!
    вот именно так все и было.Единственное,что появляется надежда,когда рядом люди,которые поддерживают и находят правильные слова,истории все эти начинаешь мыслить в другом направлении.

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, спасибо всем за советы! ,... »

Очень жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ единственное,если это будет выскабливание,найдите хорошего врача.Еще про наркоз уточните,кто-то из девочек писал,что плохо перенесли,если бы знали заранее,попросили бы другой.И про исследования заранее скажу,не отказывайтесь,если предложат сделать генетический анализ,в мгц стоит 4500,девочки писали,что есть где-то дешевле

Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    а почему Корзо назначила курантил?а по сколько таблеток и какая дозировка?
    1)повышен д-димер
    2)ей не понравилась скорость оседания тромбоцитов (хотя по медлабовским нормам в норме,но она сказала должна быть выше скорость и это значит что "сгустки крови прооходят")
    3)гемоглабин 145-сказала тоже высокий и это тоже не очень

Кстати, у меня у брата в подросковом возрасте всегда был очень повышен гемоглабин,говорили что это не очень,но никто никогда в поликлинике не сказал ему сдать анализы те что мы сдаем на густоту крови..не знают что ли Сейчас у него тоже он повышен,я ему говорю,что б он сдал кровь на гомоцестеин хотя бы,но в 22 года всем кажется что они самые здоровые и он ничего сдавать не хочет

Наш человек Аватар для fortunato

Доброго утра писателям!!!

Женечка, lyara, жалко, конечно, что не все показатели по крови идеальны, но где такое встретишь! Как хорошо, что тобой так хорошо занимаются, ТТТ!!!!

По поводу зачатия в Пост хочется еще раз (ну раз мы по новой на эту тему) выразить свое мнение, которое совпадает с мнением тех девочек, которые ответили Ксюше в православной темке.
    Во-первых, конечно, все детки угодны Богу и даже подумать о том, что он отнимает тех, что зачаты в Пост.. в общем, даже нельзя так подумать.
    Во-вторых, грехом-то как раз является "использование противозачаточных средств и другое уклонение от деторождения в супружеской жизни" (понятно, что, по мед. показаниям, наверное, тут послабления все-таки есть).
    В-третьих, приурочивание несчастий к определенному времени и событиям является все-таки суеверием, а суеверие - это не от христианства (по христианству это грех), суеверие от язычества. Кстати, сюда же и про выбор имени заранее отнести хочу. Тоже суеверие.
    По поводу того, что Ксюша так решила, это я понимаю, т.к. она так чувствует, а как известно, человек сам программирует себя, поэтому, раз так чувствует и так решила, то так и надо, значит. Пишу я скорее для тех, кто прочитав тут это (Ксюшино личное решение) подумает "ой да, точно, а вдруг". Лучше всего, если сомневаетесь, как поступить - обратиться с вопросом к батюшке.

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, спасибо всем за советы! ,... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Сил вам... @@@@@@@@
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « 1)повышен д-димер 2)ей не понравилась... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня у брата в подросковом возрасте всегда был очень повышен гемоглабин,говорили что это не очень,но никто никогда в поликлинике не сказал ему сдать анализы те что мы сдаем на густоту крови.:
    Инн, а как узнали тогда, что у брата повышен гемоглобин? ну, т.е., понятно, что по анализам, а я имею ввиду, что сподвигло его тогда на эти анализы? проще говоря - какие внешние признаки повышенного гемоглобина?

Страница 1409 из 7552 « Первая 40990913091359139914051406140714081409141014111412141314191459150919092409 Последняя »