|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
Самая главная инфа-имхо - прогимназический хозрасчетный класс и возможно даже не один. Про прописку директор сказала после собрания, что к ним приписали до фига домов, но она не особо парится на эту тему. Места всем хватит. Классов будет скорее всего 5
-
Наш человек
Как думаете, если не быть в ПРОклассе, на англ.дополнительно можно будет ходить??? И как думаете, это будет, типа Элитный класс??? Какие соображения, по поводу этого класса????
-
Наш человек
Сообщение от -JK-
Как думаете, если не быть в ПРОклассе, на англ.дополнительно можно будет ходить??? И как думаете, это будет, типа Элитный класс??? Какие соображения, по поводу этого класса????
Нет, такой вопрос был задан после. Прогимназический класс только сам по себе. Я волнуюсь, не слишком ли большая нагрузка детям. Правда потом директор сказала, что начнут не с сентября, чуть позже. Дочка хочет в этот класс, я сомневаюсь... Продленка нам не нужна.
-
Наш человек
Да вот я тоже думаю, с учетом того что еще и домашку потом делать дома.... Отдых детям будет только снится... И у нас еще танцы днем, после школы, ходить 2-3 раза в неделю смысла нет наверное. А НЕТ это про англ или элит???)))
-
Наш человек
Сообщение от -JK-
Да вот я тоже думаю, с учетом того что еще и домашку потом делать дома.... Отдых детям будет только снится... И у нас еще танцы днем, после школы, ходить 2-3 раза в неделю смысла нет наверное. А НЕТ это про англ или элит???)))
Нет про английский.
-
Космонавт
Домашку в про классе я так поняла будут делать в школе, как во всех школах полного дня.
Это вообще была моя мечта- хозрасчетный класс. Я даже не ожидала, что все так сложится удачно. Мне кажется, что дело тут не в элитности-неэлитности совершенно
-
Космонавт
Мне очень нравятся, если честно наши дети с подкурсов. Такие чудесные, приличные дети, так они мило играли сегодня на собрании, шумели , конечно, но как без этого.
-
с Марса
а правда, на собрании мягко но настойчиво отговривали от поступления? что это? страх не оправдать родительских ожиданий или предостережение от чрезмерных нагрузок деткам, не совсем готовым к ним?
возможности присутствовать не было - собирала впечатления ))
-
Космонавт
Нет не правда. Не отговаривали, а предупреждали. И это не страх, а разумный подход. Ни для кого не секрет, что в школе большая нагрузка, и если дети и родители к ней не готовы, то зачем занимать чужие места.
-
Космонавт
Отговаривали только логопедических детей, говорили что помочь им не смогут и скидок делать не будут, соответственно почти открытым текстом сказали, что таким детям будет учиться фактически нереально.