Страница 1027 из 2323 « Первая 27527927977101710231024102510261027102810291030103110371077112715272027 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Пришел муж и сказал: Передай привет своей стае сетевых хомяков...
    хорошо, хоть хомяки, а не другие грызуны))
    И ему привет!

Татьяна.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

У меня Вероника так изюм любит. Я намою ей горстку , дам на блюдечке, она уносит в свою конуру, садится на диван, и жует, пока всё не съест. Вот кто у нас хомяк в семье.
    И пока ест, ее не видно и не слышно.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

У меня Машка тоже не повторяет если просить - мотает головой и говорит неа
    повторяет только если сама захочет. Или если я скажу, мол, с мотри какая банка. И сразу - что это? тогда может повторить - банга это у нее сейчас одно из любимых слов - банГа я поставила 3 маленькие баночки с водой на подоконник, в них лук поставила - и вот она бесконечно вокруг них крутится: мама, ук, бадика (водичка), банга, аньки (маленькие) - в разных сочетаниях по 100 раз в день

У меня Вероника так изюм любит. Я намою ей горстку , дам на блюдечке, она уносит в свою конуру, садится на диван, и жует, пока всё не съест. Вот кто у нас хомяк в семье.
    И пока ест, ее не видно и не слышно.
    точно хомыч
    у нас изюм прокатывает только в батоне изюмном, из каши выбирает его и так не ест - кака, говорит.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

5. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Катя, это никак не было связано с... »

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что нужно забить и ничего не делать.. Но биться в панике в два года ребенкиных тоже не нужно. А во всем остальном...чтение, общение, развитие мелкой моторики - с тобой согласна
    Хорошо тебе, Таня, не биться, когда такенный опыт уже
    у меня получается не биться только благодаря колоссальным волевым усилиям и вам
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

6. ответ для Лёлик! , на сообщение « Девочки, привет! Борька то же очень... »
    Частый гость Аватар для Лёлик!

Сегодня была в школе на собрании будущих первоклашек. Теперь в школу берут в первую очередь по месту жительства. Хорошо, что прописка и наши планы совпадают

7. ответ для Лёлик! , на сообщение « Сегодня была в школе на собрании... »

Цитата Сообщение от Мурка! Посмотреть сообщение
    Теперь в школу берут в первую очередь по месту жительства. Хорошо, что прописка и наши планы совпадают
    Если у школы нет статуса гимназии/ лицея это правило работает. Но оно работало всегда. В остальных случаях лучше все-таки пораньше придти подавать заявление

Я сейчас накопала книжку : "Тесты для детей 2 - 3 лет. ответственным родителям". Поприкалывалась. Вот почитают мамы, у которых ребенок первый такую книжку и подумают, что дети у них с ЗПР в лучшем случае, в худшем вообще с олигофренией. Некоторые задания такие же как детям предлагают при поступлении в школу. Есть и простенькие, но некоторые...ужасть

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Пришел муж и сказал: Передай привет своей стае сетевых хомяков...
    чой-та хомяки сразу?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « Если у школы нет статуса гимназии/... »
    Частый гость Аватар для Лёлик!

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Если у школы нет статуса гимназии/ лицея это правило работает. Но оно работало всегда. В остальных случаях лучше все-таки пораньше придти подавать заявление
    У нас как раз лицей физико-математический. Выступала директор этого лицея, сказала, те, кто по прописке, пожалуйста, не приходите рано, что бы не создавать толпу, вы все равно попадете. И на сайте этого лицея есть список домов прикрепленных.
    Но я все равно пойду пораньше, на всяк случай.

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

И правильно! 64 что ли? Вроде других там нет. Он скорее экономический, нежели физ-мат.

Страница 1027 из 2323 « Первая 27527927977101710231024102510261027102810291030103110371077112715272027 Последняя »