|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
Пришел муж и сказал: Передай привет своей стае сетевых хомяков... 
хорошо, хоть хомяки, а не другие грызуны))
И ему привет!
-
Участник
У меня Вероника так изюм любит. Я намою ей горстку , дам на блюдечке, она уносит в свою конуру, садится на диван, и жует, пока всё не съест. Вот кто у нас хомяк в семье.
И пока ест, ее не видно и не слышно.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
У меня Вероника так изюм любит. Я намою ей горстку , дам на блюдечке, она уносит в свою конуру, садится на диван, и жует, пока всё не съест. Вот кто у нас хомяк в семье.
И пока ест, ее не видно и не слышно.
точно хомыч 
у нас изюм прокатывает только в батоне изюмном, из каши выбирает его и так не ест - кака, говорит.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от Hasta_la_vista
Я не говорю, что нужно забить и ничего не делать.. Но биться в панике в два года ребенкиных тоже не нужно. А во всем остальном...чтение, общение, развитие мелкой моторики - с тобой согласна
Хорошо тебе, Таня, не биться, когда такенный опыт уже 
у меня получается не биться только благодаря колоссальным волевым усилиям и вам
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Частый гость
Сегодня была в школе на собрании будущих первоклашек. Теперь в школу берут в первую очередь по месту жительства. Хорошо, что прописка и наши планы совпадают
-
 Сообщение от Мурка!
Теперь в школу берут в первую очередь по месту жительства. Хорошо, что прописка и наши планы совпадают 
Если у школы нет статуса гимназии/ лицея это правило работает. Но оно работало всегда. В остальных случаях лучше все-таки пораньше придти подавать заявление
Я сейчас накопала книжку : "Тесты для детей 2 - 3 лет. ответственным родителям". Поприкалывалась. Вот почитают мамы, у которых ребенок первый такую книжку и подумают, что дети у них с ЗПР в лучшем случае, в худшем вообще с олигофренией. Некоторые задания такие же как детям предлагают при поступлении в школу. Есть и простенькие, но некоторые...ужасть
-
с Луны
 Сообщение от покемоша
Пришел муж и сказал: Передай привет своей стае сетевых хомяков... 
чой-та хомяки сразу?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Частый гость
 Сообщение от Katy9999
Если у школы нет статуса гимназии/ лицея это правило работает. Но оно работало всегда. В остальных случаях лучше все-таки пораньше придти подавать заявление
У нас как раз лицей физико-математический. Выступала директор этого лицея, сказала, те, кто по прописке, пожалуйста, не приходите рано, что бы не создавать толпу, вы все равно попадете. И на сайте этого лицея есть список домов прикрепленных.
Но я все равно пойду пораньше, на всяк случай.
-
И правильно! 64 что ли? Вроде других там нет. Он скорее экономический, нежели физ-мат.