Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1396 из 7552 « Первая 39689612961346138613921393139413951396139713981399140014061446149618962396 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Эрис Посмотреть сообщение
    я вот тоже смотрела в интернете, ведь на замершие небольшой процент дают или статистику не обновляют? Мысли разные в голове, объяснение все ищешь, я вот думаю может выбросы какие периодически делают, нам же никто не скажет правды, да и про Московские пожары забывать не надо! ну это я пока так размышляю, еще просто до Центра сохранения не дошла, да и результаты соскопа не получила......
    Когда у меня ЗБ произошла, мне врач на следующий день после чистки сказала, что это Японцы виноваты. И добавила, что когда Чернобыльская авария произошла-тоже был пик замерших и выкидышей....
    Ну эт я так-тоже размышляю....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

а я не верю во всю эту ерунду )

3. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « а я не верю во всю эту ерунду ) »

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    а я не верю во всю эту ерунду )
    В радиацию не веришь? Или в то, что она из Японии до нас докатиться могла? Просто рентген и флюшку-то не просто так беременным не делают-вот и размышляю....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Эрис

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Когда у меня ЗБ произошла, мне врач на следующий день после чистки сказала, что это Японцы виноваты. И добавила, что когда Чернобыльская авария произошла-тоже был пик замерших и выкидышей....
    Ну эт я так-тоже размышляю....
    Ну вот и я думаю, не с проста все это( И дело не в том что тебя это коснулось и ты сразу считать стала, конечно до этого не обращаешь внимание, но тем не менее!!!!! Нас в больнице 5 человек было с таким диагнозом!!!!!! (это те кто сказал, по всем палатам не бегала) Я не верю, что я настолько не здорова, что не могу дать нужное количество витаминов и всего прочего своему ребенку!

5. ответ для Эрис , на сообщение « Ну вот и я думаю, не с проста все это(... »

В радиацию не веришь? Или в то, что она из Японии до нас докатиться могла? Просто рентген и флюшку-то не просто так беременным не делают-вот и размышляю....
    я думаю, что, например, средний процент ЗБ - 4,5%, а при событиях - 4,8%.....цифры из головы....ну и про флюшки на ранних сроках тоже скока примеров, что все ок, многие делают еще не зная о Б

6. ответ для Эрис , на сообщение « Ну вот и я думаю, не с проста все это(... »

Цитата Сообщение от Эрис Посмотреть сообщение
    Ну вот и я думаю, не с проста все это( И дело не в том что тебя это коснулось и ты сразу считать стала, конечно до этого не обращаешь внимание, но тем не менее!!!!! Нас в больнице 5 человек было с таким диагнозом!!!!!! (это те кто сказал, по всем палатам не бегала) Я не верю, что я настолько не здорова, что не могу дать нужное количество витаминов и всего прочего своему ребенку!
    Ой, мы сейчас такими размышлениями вернемся к извечной теме про то, что алкаши и наркоманы рожают нормально и не парятся, так неужели у нас здоровье хуже чем у них.
    Это тупиковая ветвь размышлений обычно .
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    я думаю, что, например, средний процент ЗБ - 4,5%, а при событиях - 4,8%.....цифры из головы....ну и про флюшки на ранних сроках тоже скока примеров, что все ок, многие делают еще не зная о Б
    Не, ну волны-то ЗБ чем-то должны объясняться. Все ж видят, что волнами...
    Была у меня идея, но вы её раскритиковали. (Это я все не успокоюсь про зачатие в пост.... ) А ничего другое в голову не идет.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Это тупиковая ветвь размышлений обычно .
    точно!
    и еще заметила, что это у новеньких второй этап "отходняка"

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Не, ну волны-то ЗБ чем-то должны... »

Не, ну волны-то ЗБ чем-то должны объясняться. Все ж видят, что волнами...
    Была у меня идея, но вы её раскритиковали. (Это я все не успокоюсь про зачатие в пост.... ) А ничего другое в голову не идет.
    больше верю в вирусы, авитаминоз и т.п.......
    ну вот у меня удачные (т-т-т) Б весенне-летние, а неудачные зимние, декабрь и февраль мои "любимые" месяцы, ну вот у меня такие волны

Старожил Аватар для Снуснумра

Добрый вечер всем! Назрел вопрос - какой смысл в гистологии, если в заключении написано - прервавшаяся маточная беременность???
    я так наивно предполагала, что хоть какую-то информацию этот анализ даст, о причине ЗБ(((

Страница 1396 из 7552 « Первая 39689612961346138613921393139413951396139713981399140014061446149618962396 Последняя »