|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Цитата: Сообщение от baggi74
К СОЖАЛЕНИЮ, Вы действительно оказались правы... меня милая женщина, правда исполняющая обязанности заведующей... на время отпуска зав.ЖК мягко и тактично "послала".. сославшись во-первых на то, что она только и.о. и полномочий в прикреплении не имеет, а во-вторых... когда придет заведующая.. она категарически всем отказывает потому как ЖК переполнена.......
я в расстройстве.......
А Вы почему туда хотели? Вам удобнее добираться или эта ЖК нравится больше?
Хотела в 29-ю потому как там врачи хорошие работают.... и не один, а много.... по отзывам девочек, да и ближе она...
-
Хранитель
 Сообщение от baggi74
Хотела в 29-ю потому как там врачи хорошие работают.... и не один, а много.... по отзывам девочек, да и ближе она...
Сочувствую
-
Ветеран
Девочки по поводу очередей и записей, после этого нововведение народу стало явно меньше у Морозовой вообще пусто 2 дня ездила и по 1 человеку и без записей да и в книге записей почти пусто
-
Участник
Девочки, а как ФИО заведующей этого "прекрасного" заведения под названием ЖК №39? может, кто знает...?? и может ли мой муж вместо меня передать ей заявление о переводе к другому врачу? а то у нее рабочий день до 17 ч.... а я вот почему то до 18 работаю... и плюс мне из центра ехать часа полтора........ ну никак не успеваю......
-
с Луны
 Сообщение от baggi74
Девочки, а как ФИО заведующей этого "прекрасного" заведения под названием ЖК №39? может, кто знает...?? и может ли мой муж вместо меня передать ей заявление о переводе к другому врачу? а то у нее рабочий день до 17 ч.... а я вот почему то до 18 работаю... и плюс мне из центра ехать часа полтора........ ну никак не успеваю......
конева виктория юрьевна
-
Участник
 Сообщение от Кэта-Я
конева виктория юрьевна
СПАСИБО!!!
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, до скольки можно сдать анализы мочи и куда именно их "сдавать"? Заранее спасибо!
-
Ветеран
мочу до 10 утра , при входе на право по коридору и первый закуток на лево, там баночки стоят
-
Гость
-
Наш человек
А со скольки врачи работают в вечер?
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек