|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Отчасти это правильно: единокровные - дети одного отца, но разных матерей. Единоутробные - наоборот.
Сродные, видимо, их общее название. Хотя для меня это слово стало открытием 
да, там дальше в жжшечке выяснили про единокровных и единоутробных
юридически они неполнородными называются, а не сродными, а вот это стало открытием уже для моей мамы
-
Легенда
-
Енот
 Сообщение от Paikea
Вопрос был не в том, бежать или идти, а, пардон, в трусах 
влажная туалетная бумага Вам в помощь, (в отсутствие биде)
Не, мне не в помощь, ну если тока не в поезде. Мыть, мыть, и еще раз мыть
Подозреваю, что из того количества народа, кто мытьем не заморачивается - даже влажную тб используют немногие.
Наткнулась на другом форуме: "У вас ребенок школьник уже, и он все еще моет попу???зачем???"
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Космонавт
от напридумают жеж, а мы разбирайся
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
тэк-с 
обидели наше семейство 
мы очень даже дружим и общаемся не только что троюродными братьями-сёстрами, но даже и, простите, четвероюродными  до следующей степени родства не дошли пока 
аналогично я уже устала считать какие там у меня братья-сёстры или они мне уже в каком-то колене внуки
-
Легенда
 Сообщение от Paikea
У меня единоутробный брат. А единокровных - нет
]
у меня тоже единокровных нет, только единоутробные
а вот у мамы моей наоборот -- только единокровный брат был
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
У меня единоутробный брат. А единокровных - нет
у меня с сестрой то же самое) хотя я уже писала что она для меня родная конечно же и называю я её родной) (потому что есть ещё двоюродные и прочие )
-
Легенда
 Сообщение от Super_Fish
аналогично  я уже устала считать какие там у меня братья-сёстры или они мне уже в каком-то колене внуки 
вот точно 
учитывая, что по возрасту все вперемешку, бывает иногда сложно сообразить сходу, кто кому в каком колене дядей-племянником-тётей-кузиной приходится
-
Легенда
 Сообщение от УЭБ forever
у меня тоже единокровных нет, только единоутробные
а вот у мамы моей наоборот -- только единокровный брат был
так, это я ещё про сводных забыла добавить
-
Енот
 Сообщение от УЭБ forever
со снятыми трусами? 
можете надеть на 3 секунды, пока из туалета в ванну переходите.глубоко не запихивайте Уж всяко лучше так, чем весь оставшийся день до вечернего душа сидеть?Или "а, ну все равно уже трусы надел, можно забить?"
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.