Страница 523 из 3406 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Paikea , на сообщение « Отчасти это правильно: единокровные -... »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Отчасти это правильно: единокровные - дети одного отца, но разных матерей. Единоутробные - наоборот.
    Сродные, видимо, их общее название. Хотя для меня это слово стало открытием
    да, там дальше в жжшечке выяснили про единокровных и единоутробных
    юридически они неполнородными называются, а не сродными, а вот это стало открытием уже для моей мамы

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
    .....
    О троюродных братьях (сёстрах) говорить не будем. Вроде есть степень такого родства, но в жизни почти не практикуется, они становятся чужими людьми, за редким исключением.
    ....
    тэк-с
    обидели наше семейство
    мы очень даже дружим и общаемся не только что троюродными братьями-сёстрами, но даже и, простите, четвероюродными до следующей степени родства не дошли пока

3. ответ для Paikea , на сообщение « Вопрос был не в том, бежать или идти,... »

Вопрос был не в том, бежать или идти, а, пардон, в трусах
    влажная туалетная бумага Вам в помощь, (в отсутствие биде)
    Не, мне не в помощь, ну если тока не в поезде. Мыть, мыть, и еще раз мыть

Подозреваю, что из того количества народа, кто мытьем не заморачивается - даже влажную тб используют немногие.

Наткнулась на другом форуме: "У вас ребенок школьник уже, и он все еще моет попу???зачем???"
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Космонавт Аватар для Paikea

от напридумают жеж, а мы разбирайся
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « тэк-с :015: обидели наше семейство... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    тэк-с
    обидели наше семейство
    мы очень даже дружим и общаемся не только что троюродными братьями-сёстрами, но даже и, простите, четвероюродными до следующей степени родства не дошли пока
    аналогично я уже устала считать какие там у меня братья-сёстры или они мне уже в каком-то колене внуки

6. ответ для Paikea , на сообщение « Отчасти это правильно: единокровные -... »

У меня единоутробный брат. А единокровных - нет
    ]
    у меня тоже единокровных нет, только единоутробные
    а вот у мамы моей наоборот -- только единокровный брат был

7. ответ для Paikea , на сообщение « Отчасти это правильно: единокровные -... »

У меня единоутробный брат. А единокровных - нет
    у меня с сестрой то же самое) хотя я уже писала что она для меня родная конечно же и называю я её родной) (потому что есть ещё двоюродные и прочие )

8. ответ для Super_Fish , на сообщение « аналогично :)) я уже устала считать... »

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
    аналогично я уже устала считать какие там у меня братья-сёстры или они мне уже в каком-то колене внуки
    вот точно
    учитывая, что по возрасту все вперемешку, бывает иногда сложно сообразить сходу, кто кому в каком колене дядей-племянником-тётей-кузиной приходится

у меня тоже единокровных нет, только единоутробные
    а вот у мамы моей наоборот -- только единокровный брат был
    так, это я ещё про сводных забыла добавить

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « со снятыми трусами? :008: »

со снятыми трусами?
    можете надеть на 3 секунды, пока из туалета в ванну переходите.глубоко не запихивайте Уж всяко лучше так, чем весь оставшийся день до вечернего душа сидеть?Или "а, ну все равно уже трусы надел, можно забить?"
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Страница 523 из 3406 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »