|
|
Двушка на трешку Пригород... Ах, пригород!...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от yasy
тс это вы
теоретик-сопереживатель что ли
-
с орбиты
Сообщение от olki
теоретик-сопереживатель что ли
топикстартер
-
Старожил
Сообщение от Marge
у дома на свободе точно не будет лого сада под боком))), там в обще ничего не будет под боком)), т.е. дети будут не воздухом дышать, а каждодневно сидеть в машине в пробках...(у вас хоть две машины?)
и да, сейчас 504, 606 серии стоят 3500-3800 по 50кв.м. с лифтом и мусоропроводом...Странный у вас агент...
она эту квартиру и покупала, она знает..
-
Гость
Сообщение от olki
а какие форс-мажоры случаются у вас в новом доме? какие затраты примерные?... при условии что все коммуникации есть, и понятно что оплата электричества...
коммуникации в поселках - понятие растяжимое. трубы слабые, провода режут металлоискатели, насосы промерзают в скважинах, змеи забираются в фундамент и пр... забор режется болгаркой, и уносят ваш инструкмент, беседку, саженцы)) да что угодно.
-
Гость
Сообщение от olki
машин должно быть две, и обе нормальные. а еще дороги в области не всегда прекравсны, готовьтесь на амортизацию деньги откладывать и подвеску чинить.
-
с орбиты
Сообщение от olki
дорого покупала...
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Marge
дорого покупала...
угу.. отсюда выезжала семья с 1 ребенком (женщине было за 40, ребенок был ооочень долгожданный) в новостройку с расширением...я еще тогда думала, зачем им это,..а теперь вот о себе думаю, но уже с 2-мя детьми
-
Мега-элита
Сообщение от olki
а какие форс-мажоры случаются у вас в новом доме? какие затраты примерные?... при условии что все коммуникации есть, и понятно что оплата электричества...
проблемы с водопроводом (трубу прорвет, замерзнет, потечет), если прорвет, асфальт перед домом раскурочат. насос сломается, перестанет воду на колонке качать. проблемы с электричеством-вырубают частенько. напряжение бывает скачет, аж стабилизаторы сгорают. фильтры менять, септик. зимой снег убирать, летом траву косить. забот хватает, тсж нет
-
Старожил
Сообщение от Madamme
коммуникации в поселках - понятие растяжимое. трубы слабые, провода режут металлоискатели, насосы промерзают в скважинах, змеи забираются в фундамент и пр... забор режется болгаркой, и уносят ваш инструкмент, беседку, саженцы)) да что угодно.
я скопирую всё в отдельный лист, распечатаю и покажу мужу.. форумы он не очень любит читать.. На самом деле я действительно не могу его убедить в нецелесообразности частного дома с двумя детьми, потому что я элементарно НЕ ЗНАЮ как это на практике (тем более это Питер, а живем мы тут всего ничего сравнительно, и только в городе) Однако представление о жизни в частном доме он имеет (бабушка,помощь,домкраты,печь,стройка,дрова,баня и тп..) и трудностей не боится.. но тут прибавились детишки уже.. а дилемма остается...