|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
они растут в Мексике :-))
хочу текилы, хнык-хнык...
а вы в курсе, что текилу не из кактуса делают?
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
с орбиты
 Сообщение от Khalisêê
а вы в курсе, что текилу не из кактуса делают?
неть, а из чего?

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Легенда
 Сообщение от Тихоходка
Не поняла, что это - шутка? В статье Вики про различия:
Подъезд/Ко-ко-ко
Бордюр/Ко-ко-ко
Водолазка/Ко-ко-ко
Проездной/Ко-ко-ко
Эстакада/Ко-ко-ко
Шаурма/Ко-ко-ко
Батон/Ко-ко-ко
Пончик/Ко-ко-ко
Палатка/Ко-ко-ко
Курица/Ко-ко-ко
Утятница/Ко-ко-ко
Ластик/Ко-ко-ко
Что еще за Ко-ко-ко? 
так Вики кто угодно же редактировать может, вот и развлекается народ периодически
 Сообщение от Paikea
Утятница - латка, я полагаю
разумеется
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Хочу в Нью-Йорк
неть, а из чего?
из голубой агавы, выглядит она вот так
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Наш человек
кстати, по поводу ларьков и киосков
в свое время, переехав из Тольятти в Великий Новгород, на улице у мужичка спросила, где тут ближайший комок.
Он меня не понял и ваще как на дуру посмотрел.
Комок - очень частое название киоска, небольшого магазинчика. В Петербурге про такой вариант наверное и не слышал никто.
-
Легенда
-
с орбиты
 Сообщение от Khalisêê
из голубой агавы, выглядит она вот так

ааааааааа, ну да, да.
для меня все равно кактус)))) колется ведь))

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Легенда
 Сообщение от Super_Fish
нет, именно сродные. сводные - это когда оба родителя разные, а живут в одной семье
хм, вот я тоже всегда считала, что сводные -- это если оба родителя разные, а меня точно так же всю жизнь переубедить пытались, что сводные -- это как раз если один родитель общий, т.е., единокровные или единоутробные
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда

-
Легенда
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
А вот скажите, какой смысл, вы вкладываете в слово "Стрёмный" ?
Я всегда считала, что это страшненький, гаденький... короче, нечно отрицательное.
А вот некоторые, так радостно произносят это слово, видимо считая, что это нечто необычное, удивительное, интересное.
Откуда вообще пошло это слово?
откуда пошло, не знаю, думаю, от стрёмы ("стоять на стрёме/на шухере")
соответственно, и значение слова "стрёмный" должно быть что-нибудь вроде "опасный", "подозрительный"