Страница 373 из 3031 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Тётушка Полли , на сообщение « пойду посмотрю:073: »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я вступила. Я там такая вся умная стою в белом пальто красивая
    Я долго думала:кто это
    Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Девочки, мне прям, неловко Я вся перенервничала, что жарковато, несмотря на проветривание
    Не переживай,в след.раз будем в майках
    Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    С ума сошла, ты - красотка Не лукавлю!!!
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Согласна! хотела бы я так выглядеть,когда Климу 18 стукнет
    Девочки спасибо конечно,но мне кажется,что так все женщины под 40лет выглядят,особенно с маленькими детками

2. ответ для tusik74 , на сообщение « "Что-то нежное с яичком" - это я так... »
    Элита Аватар для Лидосик

В группу вступила.Фотки посмотрела, здорово
    Мало кого узнала

Лена, наговариваешь на себя

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Я вообще то тоже худеть всё собираюсь и собираюсь, а муж взял и нажарил щас картохи с грибамия конечно не удержалась, съела пару ложек на ночь глядя
    Давайте не будем о еде,а то я уже начинаю сожалеть,что не съела весь Наташин пирог(дай рецепт,буду дальше худеть ) и ведь сейчас к холодильнику опять метнусь

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, выложите рецепты своих пирогов отдельным постом. Мы их на 1 стр. вынесем.

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Ой, с похудеть - это, конечно, крайне тяжело. У меня нелюбимых сейчас 5 кило. Учитывая 3 протокола и 2 КС я могу себя любимую оправдать, конечно. Но мне не нравится, безусловно, как я выгляжу. Сколько я садилась на диеты - бесполезно, все назад возвращается. Сейчас пошла в цнтр коррекции веса (у меня рядом с домом) к диетологу. Хожу 1,5 месяца. Учат правильно есть, чтобы не набирать вес. Это основа, все диеты потом. На прошлом визите назначили разгрузочные дни, я устроила себе 1 раз, второй должен был быть в субботу, но ротовирус поставил крест
    Самое интересное, что правильно кушать можно и кормящим и беременным. У меня ушло пока всего 1,5 кг. Но качественно поемнялся "состав" отложений 2 кг жира заменилось на 2 кгк мяса и это при том, что я мегаленивый человек и упражнения делаю 2 раза в неделю (10 раз ноги зардрала и обруч покртила 3 минуты).
    Конечно, высасывание денег, но у меня мотиваторы все кончились (для мужа, для детей, для себя - не получается), решила попробовать последний - не зря же я плачУ за это

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Я же говорю, некогда мне покушать, вот и на встречке только Ульянину буженину отведала и то дочь полбатона из бутерброда слопала. Уверена, что у всех вкусно было
    Да, мы со всеми, кто облизывал игрушки, обменялись микрофлорой, теперь будем смотреть кто кого
    Аня, спасибо еще раз за гриб, надеюсь, ты в него от души чихнула своей микрофлоры беремчатой. Пойду смотреть, как его готовить.
    Не хочу никого выделять, но в шоке, что у тебя взрослые дочери, выглядишь цветущей девушкой. И от всех беременюшек какое-то волшебство ощущается.
    Тань,спасибо,засмущала прям
    А гриб пусть и тебе принесет"подарочек"
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, выложите рецепты своих пирогов отдельным постом. Мы их на 1 стр. вынесем.
    Может рецепты тоже в группу вк?

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Может рецепты тоже в группу вк?
    Точно,а то уже некуда их,прям кулинарный топ

На фотках кой кого подписала

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Девочки еще кто-то оставил белые колготки там, девочкины размер 68 может
    наши! Ира, с трусиками будем заморачиваться? я могу на севере куда-нибудь подъехать, Юга мне недоступны. В среду в центре буду.
    Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, только сейчас до компа доползла - мы заболели и приехать не смогли До слез обидно, но никого не хотелось заражать.
    Сейчас буду вас читать и завидовать
    Выздоравливайте скорей!
    Я, кстати, тебя другой представляла. Мне казалось, что ты, как Иришка Нора-электровеник, а ты-сурьезная такая

Девочки, а у кого еще не совпало? интересно
    Я спокойная внешне

Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Я, кстати, тебя другой представляла. Мне казалось, что ты, как Иришка Нора-электровеник, а ты-сурьезная такая

Девочки, а у кого еще не совпало? интересно
    Валь, да вообще ни че не совпало

Я Полина, можно просто По.

Элита Аватар для ЗюзиK

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, только сейчас до компа доползла - мы заболели и приехать не смогли До слез обидно, но никого не хотелось заражать.
    Сейчас буду вас читать и завидовать
    И нам нездоровится На завтра садик отменяется...

Фотки очень хорошие, тоже многих узнала)))

Страница 373 из 3031 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »