|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёшкина кошка
пончики
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
Мега-элита
Сушайте, дамы, мы уже лишились веселой темы " Чем вас шокировали ухажеры".
Эту тоже прикроют. Давайте уже об открытиях поговорим, а булки-пончики давайте в другую тему, а ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лукериас
 пончики
Ну хорошо...а как же тогда могут быть "пончики с повидлом"?
Если они с дыркой посередине??
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
Сушайте, дамы, мы уже лишились веселой темы " Чем вас шокировали ухажеры".
Эту тоже прикроют. Давайте уже об открытиях поговорим, а булки-пончики давайте в другую тему, а ?
Там тоже спорили о бадлонах, поребриках и парадных??
-
Элита
Я месяц назад узнала, что селезень это самец утки, а раньше думала, что название птицы или вид утки, вот...
А теперь про пончики....я сама не местная и у нас принято, то что в СПб называется пышками называть пончиками. Поэтому до 20 лет я их называла пончиками, после 20 пышками.
-
Енот
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Это различие действует не только на фонологию  Есть питерская и московская логическая школы. Подозреваю, что не только логикой и фонологией дело-то ограничивается  А, психологическая школа тоже делится.....Ну, вы поняли... 
 давайте не будем! а то сейчас на новый виток пойдем!
http://bordur-porebrik.livejournal.com/?skip=110 наслаждайтесь. Логическая школа, психологическая школа, физиологическая школа... все охвачено
-
Енот
 Сообщение от Sova msk
да вроде наоборот, "мы такие разные, но все-таки мы вместе"(с)
Все правы, мир, дружба, жевачка.
Другой вопрос, что то, что с дыркой - это все-таки пышка!!!
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Есть еще и юридическая питерская школа...