Страница 499 из 3406 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    у меня муж ленинградец, но такой пофигист толерантный, ему все равно как говорить - булка или батон, поребрик или парадная там какая-нибудь, главное чтобы не лОжили :-))
    Тоже коренная и с мужем Вашим согласная

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « не, как раз подъезды с парадными и... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    но вот пыыыыыыышкиииии.... КАК можно обзывать их пончиками?!!
    А кто посмел? Тут я тоже молчать не буду

3. ответ для Busin'ka , на сообщение « А кто посмел? :015: Тут я тоже молчать... »

Цитата Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
    *ябедничает*
    а вот тут выше:
    Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Есть московская речевая школа и есть питерская. И Москва с Петербургам на эти темы уже ооочень давно спорят И самое лучшее, что можно сделать - это принять особенности места, а не отрицать их.

(Хотя я мужа тоже постоянно подкалываю. Он коренной петербуржец. А я из Архангельской области, и 5 лет училась в Москве. Я никак не могу привыкнуть к местным "пышкам", потому что в других городах России пышками называются булки без дырочки, а булки с дырочкой называются пончиками Муж очень злится, когда я говорю ему: "Пойдем в пышечную и купим там пончик."
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Тоже коренная и с мужем Вашим согласная
    т.е. вы тоже пофигист толерантный?

вот такие люди мне нравятся :-))
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

5. ответ для Busin'ka , на сообщение « А кто посмел? :015: Тут я тоже молчать... »

ага.. т.е. не совсем пофигист и совсем не толерантный :-))))

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « не, как раз подъезды с парадными и... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    не, как раз подъезды с парадными и бордюры с поребриками меня почему-то оставляют спокойной
    но вот пыыыыыыышкиииии.... КАК можно обзывать их пончиками?!!
    потому что они с дырками. Круглая булочка с дыркой - это пончик

не-а, пончик -- это совсем уже булочка, типа как в Макдаке, ещё и политая сверху какой-то фигнёй %))
    а пышки с сахарной пудрой, с дыркой посередине -- это пышки

а в моем понимании все что круглое и жарится в масле, а потом посыпается пудрой - это пончик, с дыркой там или без, а вот когда с мясом и без пудры - это уже беляш:-))

Элита Аватар для Соня Ореховая

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Мой тоже говорит - парадная. Но какая же это парадная?! Так, черный ход, разве что...
    точно-точно

Молчаливый читатель Аватар для Елка

Совершенно верно. Есть московская речевая школа и есть питерская. И Москва с Петербургам на эти темы уже ооочень давно спорят И самое лучшее, что можно сделать - это принять особенности места, а не отрицать их.

(Хотя я мужа тоже постоянно подкалываю. Он коренной петербуржец. А я из Архангельской области, и 5 лет училась в Москве. Я никак не могу привыкнуть к местным "пышкам", потому что в других городах России пышками называются булки без дырочки, а булки с дырочкой называются пончиками Муж очень злится, когда я говорю ему: "Пойдем в пышечную и купим там пончик."

пончики - они с повидлом

а я своего периодически "убиваю" смс-ками: "Купи булку хлеба"

Страница 499 из 3406 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »