Страница 2009 из 4946 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал в платных палатах на бесплатном отделении - что есть в самих палатах: чайник, мыло, т/бумага, чашки, ложки, тарелки нужно брать с собой?
    у меня было - из техники: чайник, холодильник, микроволновка, тв
    посуда была, я только просила чашку дополнительно привезти, мне так удобнее
    туалетной бумаги не было
    мыло было, но лучше еще одно, чтобы из душа не тянуться

по поводу еды - имхо, в 9-ке кормят очень вкусно и разнообразно
    я ела все

Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал в платных палатах на бесплатном отделении - что есть в самих палатах: чайник, мыло, т/бумага, чашки, ложки, тарелки нужно брать с собой?
    чайник, тарелки, ложки были. остальное свое.

3. ответ для Ольgа , на сообщение « у меня было - из техники: чайник,... »

Цитата Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
    у меня было - из техники: чайник, холодильник, микроволновка, тв
    посуда была, я только просила чашку дополнительно привезти, мне так удобнее
    туалетной бумаги не было
    мыло было, но лучше еще одно, чтобы из душа не тянуться

по поводу еды - имхо, в 9-ке кормят очень вкусно и разнообразно
    я ела все
    ого, у меня всего этого не было
    не знаю, когда приносят постоянну капусту, манную кашу и тут же выдают бумагу с "правильным питанием" родившей, в которой написано, что это нельзя, смешно

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

На счет питания..ну не знаю..я ела всё!вкусненько и разнообразно
    Я вообще говорила тут со знакомым поваром,который как раз готовит больничную еду...так вот,там всё приготовлено таким образом,что всё легко усваивается и не вызывает проблем с животом.Я на ДО лежала 3 дня,тоже все ела и у меня тоже никаких проблем не было..Мне кажется,это всё в голове ИМХО
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

5. ответ для Каффетка , на сообщение « На счет питания..ну не знаю..я ела... »

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Я вообще говорила тут со знакомым поваром,который как раз готовит больничную еду...так вот,там всё приготовлено таким образом,что всё легко усваивается и не вызывает проблем с животом.Я на ДО лежала 3 дня,тоже все ела и у меня тоже никаких проблем не было..Мне кажется,это всё в голове ИМХО
    что в голове и у кого?
    они сами выдали бумажку на которой черным по белому написано, что нельзя есть и это же несут
    или когда мне педиатр на жалобы на плачь ребенка заявила не глядя "не ешь капусту", а ею там кормят....
    так что если у вашего ребенка не было, проблем, стоит только позавидовать

6. ответ для valsun , на сообщение « что в голове и у кого? они сами выдали... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    что в голове и у кого?
    они сами выдали бумажку на которой черным по белому написано, что нельзя есть и это же несут
    или когда мне педиатр на жалобы на плачь ребенка заявила не глядя "не ешь капусту", а ею там кормят....
    ППКС.
    сама эту памятку на столе держала, где написано было, что можно есть и что нельзя. Помню читаю как раз - можно 1 зеленое яблоко в день, и тут же приносят красное яблоко на полдник ))

7. ответ для Каффетка , на сообщение « На счет питания..ну не знаю..я ела... »
    Элита Аватар для Reveuse

Интересно, что добавляют, чтобы легко усваивалось. Помню в санатории также кормили, все проблемы с ЖКТ проходили.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для Reveuse , на сообщение « Интересно, что добавляют, чтобы легко... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Не соглашусь

что в голове и у кого?
    +1000
    спецом спросила у врачей, можно ли есть то, что приносят. Услышала- да. С памяткой расходится однозначно и все время - ну а ладно. Я в первый день честно съела супчик (с добавлением горошка), выпила кефирчик и молочко. Бедный мой ребенок... да и я тоже...
    вафли "Апельсинные" ваще в транс вводили...
    Хотя в целом основные блюда - очень вкусные, тут не поспоришь. И в большинстве своем съедобные

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

9. ответ для valsun , на сообщение « ого, у меня всего этого не было:015:... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

ого, у меня всего этого не было
    не знаю, когда приносят постоянну капусту, манную кашу и тут же выдают бумагу с "правильным питанием" родившей, в которой написано, что это нельзя, смешно
    у меня была палата за 10 тыс.
    они там разные ведь, разной степени комфорта

по поводу еды - мне выдали 2 памятки. Информация о разрешенных продуктах в них расходилась ))
    все индивидуально ведь
    и вообще - я не понимаю, с чего вдруг манную кашу нельзя? или почему только одно яблоко в день? масса рекомендаций кормящим матерям есть не менее 0,5 кг фруктов в день... Одного яблока лично мне мало и вообще не люблю я зеленые яблоки )) желтые еще куда ни шло
    так что советы советами, а если есть только то что в бумажке написано, то вообще непонятно как жить и получать нужное количество витаминов, белков там всяких и т.п.
    В другую крайность тоже не призываю кидаться, конечно.

10. ответ для Ольgа , на сообщение « у меня была палата за 10 тыс. они там... »
    Участник Аватар для Пусик

Цитата Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает с кем Личагина Л.П. будет в августе, т.к. Пирогов в отпуске будет?
    Может кто-то уже записался к ней
    Вы же хотели к Зоз? А почему вдруг передумали? Просто интересно ваше мнение

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вы во сколько приехали на СР???
    Как у вас первое впечатление от врача???

Девочки, скажите а чтобы попасть на СР гардероб и вход тот же что и для похода к менеджерам??? Можно прямо там сдать сапоги и тапки одеть или лучше перед отделением???
    Скажите, где находится кабинет Зоз???
    Раздевайтесь в гардеробе просто для сменки прихватите пакет без него в гардероб обувь не возьмут. До кабинета Зоз пост медсестры она скорее всего спросит куда и к кому Вы и позовет НБ.

Обследований в 9ке лично я никакие не проходила...мазки на стафилококки у лора сдавала в своей поликлинике,направление в ЖК давали..Кровь тоже не подтверждала,первый раз об этом слышу

Ребенка кладут на живот и выдавливают пару капель,а потом уже,когда на кушетку кладут,то основательно прикладывают...бооольно
    Вот мне интересно а можно от этой процедуры отказаться с прикладыванием ребенка?
    (тапками в меня не кидайте, ИМХО)
    Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    Да уж цены там будьте нате, но я слышала, что например в 18 принято как-то благодарить врачей, даже если рожаешь по контракту, вот и хотела узнать как с этим в 9 -ке, чтоб денег подкопить ежели что
    Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Точно не бутылки и цветы можно сертификат, например, в какой-то магазин. Или деньги. Они точно не будут лишними

уже обсуждали много раз - не НАДО, а ХОЧЕТСЯ
    Я неделю отлежала на СР за 77- отношение врачей - обалденное! и у меня было огромное желание отблагодарить.что и сделала. и денег не жаль!
    Здесь все как Вы сами хотите! Но подумайте сами: роды стоят всего 50 000 руб. из этой суммы что-то должен получить роддом, думаю не меньше половины, оставшееся делят между врачом акушеркой и неонатологом, заоблачной суммы лично у меня при подсчетах не получилось... И это за подьём ночью например и за сложные роды которые их тоже выматывают например... Лично мне не жалко за такие старания людей отблагодарить! Плюс я не думаю, что платя 97 тр для всех например элементарная тысяча на букет это прямо последние деньги в кошельке... Поход в кино например столько же стоит.

Мы решили благодарить красивыми букетами (чтобы не говорили а цветы получать всегда приятно и пусть они врача и акушерку дома порадуют недельку) и каким нибудь полезным подарком: сертификат, набор какой нибудь.
    Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

Страница 2009 из 4946 « Первая 1009150919091959199920052006200720082009201020112012201320192059210925093009 Последняя »