Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1323 из 7552 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую твоей сестре..... Я надеялась не встретить еще девочку, которой так....

Я им под конец еще советы давала на повышенных тонах-говорила, чтобы вколлоли мне хоть успокоительного, чтобы им проще было там ковырять-колбасило меня так, что этот стол ходуном ходил.....
    Ладно, прорвемся!!!! Где наша не пропадала!
    о боже вы сильная..я бы так не смогла..у меня есть знакомая которая чистится по женски без наркоза..каждый год
    а про мне еще только 32..спасибо вам большое за поддержку..но здоровья к сожалению с годами не прибавляется
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

2. ответ для Тигрена , на сообщение « :)):)):)) И у моей домашней вороны... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Очень сочувствую твоей сестре..... Я надеялась не встретить еще девочку, которой так....

Я им под конец еще советы давала на повышенных тонах-говорила, чтобы вколлоли мне хоть успокоительного, чтобы им проще было там ковырять-колбасило меня так, что этот стол ходуном ходил.....
    Ладно, прорвемся!!!! Где наша не пропадала!
    Ксюша, ты просто герой.. ТАКОЕ вынесла..

Моя сестра старше меня на 10 лет. Она много раз лежала в больнице и по поводу придатков и почек. У нее после неверно проведенноого прижигания эррозии это все произошло( по крайней мере мне она так сказала) . В матке крови скопилось оч много, у нее темп подскочило, рвало ее сильно, плохо было. Отвезли в больницу и там на стол сразу же , прочистили в живую. Она говорит, что слезы градом лилис; вынесла конечно, но потом спала оч долго , в себя приходила..

Мне тоже после родов чистили в ручную, так как у меня матка оч плохо сокращалась.

Хочется всем женщинам пожелать Здоровья и ЛЮбви вечной, так как столько мы переносим всего по жизни...

И у моей домашней вороны новоселье-я ей клетку купила просторную!!!
    Ух ты... У тебя ворона есть в доме , настоящая??!!! А она говорить умеет? Я слышала , что они такие умные ...

3. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « о боже:010: вы сильная..я бы так не... »

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    о боже вы сильная..я бы так не смогла..у меня есть знакомая которая чистится по женски без наркоза..каждый год
    а про мне еще только 32..спасибо вам большое за поддержку..но здоровья к сожалению с годами не прибавляется
    У меня выбора-то не было-куда деваться!
    Моя мама родила нас с братом в 37. Двойню, безо всяких проблем!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для FRUttik , на сообщение « Ксюша, ты просто герой.. ТАКОЕ... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Ксюша, ты просто герой.. ТАКОЕ вынесла..

Моя сестра старше меня на 10 лет. Она много раз лежала в больнице и по поводу придатков и почек. У нее после неверно проведенноого прижигания эррозии это все произошло( по крайней мере мне она так сказала) . В матке крови скопилось оч много, у нее темп подскочило, рвало ее сильно, плохо было. Отвезли в больницу и там на стол сразу же , прочистили в живую. Она говорит, что слезы градом лилис; вынесла конечно, но потом спала оч долго , в себя приходила..

Мне тоже после родов чистили в ручную, так как у меня матка оч плохо сокращалась.

Хочется всем женщинам пожелать Здоровья и ЛЮбви вечной, так как столько мы переносим всего по жизни...

Ух ты... У тебя ворона есть в доме , настоящая??!!! А она говорить умеет? Я слышала , что они такие умные ...
    Вооот про ручное отделение плаценты говорят-жесть вообще жутчайшая....
    У меня слез вообще не было-я вообще разучилась плакать-просто жить потом не хотелось некоторое время-но меня этот топ просто спас! Спасибо вам, девочки-научили просто заново жить! И верить в то, что все впереди!!!!
    Ага, самая что ни на есть настоящая. Подобрали с подбитым крылом больше полутора лет назад-так у нас и осталась, потому что крыло, конечно зажило, но летать она так и не может... За это время выучилась говорить свое имя- Каааааарррррррлааааа. Картавит, конечно, но говорит. С французским прононсом -Кагрла. Очень-очень умная и интересная птица!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Тигрена , на сообщение « :)):)):)) И у моей домашней вороны... »
    Космонавт Аватар для assol

И у моей домашней вороны новоселье-я ей клетку купила просторную!!!
    Фото в студию.
    А из клетки ее выпускаешь?

6. ответ для assol , на сообщение « Фото в студию. А из клетки ее... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Фото в студию.
    А из клетки ее выпускаешь?
    Ой, я не умею фото вставлять....
    Выпускаю конечно. Гуляет по комнате-потом все, что плохо лежит из щелей в шкафу выковыриваю-прячет про запас.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для FRUttik , на сообщение « вы извините, но может быть еще раз... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    вы извините, но может быть еще раз сходить и перепроверить? А то бывает так , что ошибаются врачи на узи.

У меня было так в этот раз , но срок меньше, чем у вас. Не было ничего, не кровотечения , ни
    темп , ни каких признаков.. Три раза делала - перепроверяла узи , но везде в разных местах мне подтвердили , что ЗБ.

Пошла в ЖК , дали направление на Учебный. Легла туда в тот же день и на след день чистку сделали.

Я вам очень сочувствую. Но я бы сходила на вашем месте и еще раз сделала узи на другом аппарате и у другого врача. Всякое бывает. Может быть и у вас просто врач ошиблась!

.
    Врачи конечно и ошибаются, но не таком же сроке, здесь даже на самом поганеньком аппарате УЗИ с/б покажет. Ошибаются обычно до 7-8 недель, когда с\б не всегда слышно на этом сроке. Здесь только искуственные роды, даже не выскабливание и как можно быстрее(((

8. ответ для Тигрена , на сообщение « :065: У меня выбора-то не было-куда... »

У меня выбора-то не было-куда деваться!
    Моя мама родила нас с братом в 37. Двойню, безо всяких проблем!
    это прекрасно очень..низкий поклон женщинам которые решил на такой шаг и в более позднем возрасте, у меня у мужа сестра двоюродная родила в 39 первого и единственного, но все же ребенка нужно не только родить, но и воспитать его, дать ему образование и все такое..у меня у мужа младший брат, свекровь его родила в 35, я вижу каково это..во - первых понятно что от человека зависит..но все же..у них уже другие взгляды..мне с моей мамой проще..она мне когда я была молодая...я имею ввиду лет 15-16 было просто маме было 34-35..она мне как подруга..я ей все рассказывала..а тут сложные отношения..он у них самый любимый они ему все..а он этого не ценит бывает такое ляпнет..что у меня уши в трубочку..а свекровь проглатывает..обидно как то..мужу даже бывает порой говорю, мол иди брату скажи..правда муж мне : Что ты лезешь...он ему может так же ответить
    Мечты сбываются!

Космонавт Аватар для assol

Я один раз видела такую картину. Стоит маленькая девочка, года 4 под деревом, смотрит куда-то вверх и говорит :"Ну, как тебе не стыдно, отдай!" У девочки в руках совок и рядом куча песка. Я поднимаю голову, на ветке сидит ворона и держит в клюве красную формочку, сидит, смотрит на девочку. Я на 100 процентов уверена, что формочка ей была не нужна, она ведь ее не унесла куда-то, а села прямо перед ребенком и дразнится, типа такая крутая, фотмочку отняла, взлятела на недосягаемою высоту и любуется своей гениальности.

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Ой, я не умею фото вставлять....:008:... »

Ой, я не умею фото вставлять....
    Выпускаю конечно. Гуляет по комнате-потом все, что плохо лежит из щелей в шкафу выковыриваю-прячет про запас.
    ой как забавно..вы молодцы, что спасли ее...
    прочитала сейчас у нас в области, откуда родом мой муж есть храм рождества пресвятой богородицы..спрашиваю мол далеко это от нас (имея ввиду его город родной) он спросил что я хотела, я ему объяснила..сказал что можно съездить вот починим нашу машинку, обязательно туда съезжу..
    Мечты сбываются!

Страница 1323 из 7552 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »