| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
с Луны
 Сообщение от Тигрена
Ксюша, ты просто герой.. ТАКОЕ вынесла..   
Моя сестра старше меня на 10 лет. Она много раз лежала в больнице и по поводу придатков и почек. У нее после неверно проведенноого прижигания эррозии это все произошло( по крайней мере мне она так сказала) . В матке крови скопилось оч много, у нее темп подскочило, рвало ее сильно, плохо было. Отвезли в больницу и там на стол сразу же , прочистили в живую. Она говорит, что слезы градом лилис; вынесла конечно, но потом спала оч долго , в себя приходила..
Мне тоже после родов чистили в ручную, так как у меня матка оч плохо сокращалась.
Хочется всем женщинам пожелать Здоровья и ЛЮбви вечной, так как столько мы переносим всего по жизни...
 Сообщение от Тигрена
Ух ты... У тебя ворона есть в доме , настоящая??!!! А она говорить умеет? Я слышала , что они такие умные ...
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
Ксюша, ты просто герой.. ТАКОЕ вынесла..  
Моя сестра старше меня на 10 лет. Она много раз лежала в больнице и по поводу придатков и почек. У нее после неверно проведенноого прижигания эррозии это все произошло( по крайней мере мне она так сказала) . В матке крови скопилось оч много, у нее темп подскочило, рвало ее сильно, плохо было. Отвезли в больницу и там на стол сразу же , прочистили в живую. Она говорит, что слезы градом лилис; вынесла конечно, но потом спала оч долго , в себя приходила..
Мне тоже после родов чистили в ручную, так как у меня матка оч плохо сокращалась.
Хочется всем женщинам пожелать Здоровья и ЛЮбви вечной, так как столько мы переносим всего по жизни...
Ух ты... У тебя ворона есть в доме , настоящая??!!! А она говорить умеет? Я слышала , что они такие умные ...
Вооот про ручное отделение плаценты говорят-жесть вообще жутчайшая....  
У меня слез вообще не было-я вообще разучилась плакать-просто жить потом не хотелось некоторое время-но меня этот топ просто спас! Спасибо вам, девочки-научили просто заново жить! И верить в то, что все впереди!!!!  
Ага, самая что ни на есть настоящая. Подобрали с подбитым крылом больше полутора лет назад-так у нас и осталась, потому что крыло, конечно зажило, но летать она так и не может... За это время выучилась говорить свое имя- Каааааарррррррлааааа. Картавит, конечно, но говорит. С французским прононсом -Кагрла. Очень-очень умная и интересная птица!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Космонавт
 Сообщение от Тигрена
Фото в студию.
А из клетки ее выпускаешь?
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
 Сообщение от FRUttik
вы извините, но может быть еще раз сходить и перепроверить? А то бывает так , что ошибаются врачи на узи.
У меня было так в этот раз , но срок меньше, чем у вас. Не было ничего, не кровотечения , ни
темп , ни каких признаков.. Три раза делала - перепроверяла узи , но везде в разных местах мне подтвердили , что ЗБ.
Пошла в ЖК , дали направление на Учебный. Легла туда в тот же день и на след день чистку сделали.
Я вам очень сочувствую. Но я бы сходила на вашем месте и еще раз сделала узи на другом аппарате и у другого врача. Всякое бывает. Может быть и у вас просто врач ошиблась!
.
Врачи конечно и ошибаются, но не таком же сроке, здесь даже на самом поганеньком аппарате УЗИ с/б покажет. Ошибаются обычно до 7-8 недель, когда с\б не всегда слышно на этом сроке. Здесь только искуственные роды, даже не выскабливание и как можно быстрее(((
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
это прекрасно очень..низкий поклон женщинам которые решил на такой шаг и в более позднем возрасте, у меня у мужа сестра двоюродная родила в 39 первого и единственного, но все же ребенка нужно не только родить, но и воспитать его, дать ему образование и все такое..у меня у мужа младший брат, свекровь его родила в 35, я вижу каково это..во - первых понятно что от человека зависит..но все же..у них уже другие взгляды..мне с моей мамой проще..она мне когда я была молодая...я имею ввиду лет 15-16 было просто маме было 34-35..она мне как подруга..я ей все рассказывала..а тут сложные отношения..он у них самый любимый они ему все..а он этого не ценит бывает такое ляпнет..что у меня уши в трубочку..а свекровь проглатывает..обидно как то..мужу даже бывает порой говорю, мол иди брату скажи..правда муж мне : Что ты лезешь...он ему может так же ответить
Мечты сбываются!
-
Космонавт
Я один раз видела такую картину. Стоит маленькая девочка, года 4 под деревом, смотрит куда-то вверх и говорит :"Ну, как тебе не стыдно, отдай!" У девочки в руках совок и рядом куча песка. Я поднимаю голову, на ветке сидит ворона и держит в клюве красную формочку, сидит, смотрит на девочку. Я на 100 процентов уверена, что формочка ей была не нужна, она ведь ее не унесла куда-то, а села прямо перед ребенком и дразнится, типа такая крутая, фотмочку отняла, взлятела на недосягаемою высоту и любуется своей гениальности.
-
Хранитель
Мечты сбываются!