|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
батут классный и праздник очень весело смотрится, счастливое детство
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
Привет еще раз всем!
Девочки, у меня гайморит.. это не заразно, но выглядит ужасно. У меня распухший красный нос, голос соответвующий и отекшее лицо((
Я измучилась уже и нет настроения никакого. Думаю уже Диму завтра может отправить..хотя. он не согласится, наверное в дамский коллектив.
я допромывалась уже так, что у меня уже из уха вода потекла((((( все бесит
Танюш, ну чтож себя теперь мучать?
Если плохо себя будешь чувствовать завтра, оставайтесь дома. Мой не за что бы не согласился без меня в такую компанию ехать..
-
с Луны
 Сообщение от покемоша
Вика, а ты можешь Анемонку захватить с собой на праздник? Я тогда Вероинке мазаналу бы, если решусь ее вести.
Я это и собираюсь взять, плюс ватные палочки в пакетике, кто хочет - продегустируйте
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Таня, Бог с ним, с лицом, главное - самочувтсвие.
Если не сможешь, присылай Диму, у нас все-таки мужчины будут, смею надеяться - адекватные.
Да и мы вроде не крейзимамы
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Таня, Бог с ним, с лицом, главное - самочувтсвие.
Если не сможешь, присылай Диму, у нас все-таки мужчины будут, смею надеяться - адекватные.
Да и мы вроде не крейзимамы
надеюсь, что завтра будет лучше. Но фоткаться я точно не буду
и если что, не пугайтесь моего гнусавого голоса.
-
Активный участник
 Сообщение от L"venok
А еще вчера была на узи.Все хорошо.
тока вот наша Принцесса стала ПРЫНЦЕМ!!!!
Поздравляю!!! А у нас будет ещё одна доченька.
-
с Луны
 Сообщение от Hasta_la_vista
надеюсь, что завтра будет лучше. Но фоткаться я точно не буду 
и если что, не пугайтесь моего гнусавого голоса.
Таня, если честно, мне кажется, что матерей малолетних детей уже ничем не испугаешь 
Поправляйся!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Девочки, с принцем и принцессой!!!
-
Участник
Девочки, я составила для себя справочник нежелательных компонентов, используемых в косметических средствах, с описанием вреда, в Экселе. Если кому-то будет интересно почитать, пишите мне в личку свое мыло, я сброшу.
Список составлен по 15 источникам, далее будет пополняться, если буду еще что-то новенькое узнавать.
При выборе косметики стоит хотя бы обращать внимание, не перечислены ли данные компоненты в начале, так как известно, что чем больше вещества в средстве, тем ранее его указывают в составе.
Только большая просьба - не писать мне потом, что жить вообще вредно