Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1321 из 7552 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371142118212321 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для lenaluna

Добрый день!

Девочки, подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить. У меня сейчас обнаружили ЗБ на сроке 15-16 недель, срок по месячным 20 недель. Нет ни кровотечения, ни температуры. Меня направили в понедельник идти в ЖК за направлением в стационар. А я думаю, не лучше ли мне пойти в понедельник на прием к зав.отделением в больницу на Костюшко. Видимо, должны быть искусственные роды. Было у кого-нибудь на таком сроке и где вы решали вопрос со своим здоровьем?

2. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Дык я вас с собой зову :)) »
    Элита Аватар для valya-730

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Дык я вас с собой зову
    Мне сказали целый год никого не планировать((

3. ответ для lenaluna , на сообщение « Добрый день! Девочки, подскажите... »
    Элита Аватар для valya-730

Цитата Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Девочки, подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить. У меня сейчас обнаружили ЗБ на сроке 15-16 недель, срок по месячным 20 недель. Нет ни кровотечения, ни температуры. Меня направили в понедельник идти в ЖК за направлением в стационар. А я думаю, не лучше ли мне пойти в понедельник на прием к зав.отделением в больницу на Костюшко. Видимо, должны быть искусственные роды. Было у кого-нибудь на таком сроке и где вы решали вопрос со своим здоровьем?
    ОЧень вам сочуствую(((((((((((((((

4. ответ для valya-730 , на сообщение « Мне сказали целый год никого не... »

Добрый день!

господи, да что же такое, я читала что ЗБ..возможно в 1 триместре, почему же это происходит потом..а вы уверенны в этом, может это ошибка
    Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    а чего так долго? я не кидайте в меня тапки..собралась через три месяца..нету у меня времени ждать..иначе я свихнусь..
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

5. ответ для valya-730 , на сообщение « Мне сказали целый год никого не... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    Ясно
    Мне сказали полгода, срок-то маленький был... Но у нас дети так вот сразу не получались, требовалось по несколько месяцев. С первого раза получился только этот малыш.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

6. ответ для lenaluna , на сообщение « Добрый день! Девочки, подскажите... »

Добрый день!

Просто поддержу, посоветовать нечего, у меня срок был намного меньше
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    а чего так долго? я не кидайте в меня тапки..собралась через три месяца..нету у меня времени ждать..иначе я свихнусь..
    А я боюсь... Почитала тут мнения на форуме и боюсь. И все знакомые медики, в том числе и те, которым я очень доверяю, сказали про полгода
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Ясно
    Мне сказали полгода, срок-то маленький был... Но у нас дети так вот сразу не получались, требовалось по несколько месяцев. С первого раза получился только этот малыш.
    у вас в подписи написано что должен быть Дракоша..но его не будет..у нас год дракона заканчивается кажется в феврале..так вот если зачать малыша в мае..то вы еще успеваете..уберите эту грустную подпись..все обязательно случится в скором времени..будет у ваших деток братик или сестренка, так как ваше желание велико
    А я боюсь... Почитала тут мнения на форуме и боюсь. И все знакомые медики, в том числе и те, которым я очень доверяю, сказали про полгода
    я знаю про полгода..но я и так ждала почти 4 года этого..мне 32 уже..и у меня до сих пор нету детишек..поверьте это очень тяжело, у мужа двое племянников у старшего брата растут..я когда их вижу..виду конечно не подаю..но очень тяжело..хотя там они родились тоже когда жене его было 31 старшая родилась, а младший в 35, но мне будет при лучшем раскладе уже 33
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

9. ответ для lenaluna , на сообщение « Добрый день! Девочки, подскажите... »

Добрый день!

Очень вам сочувствую. Держитесь!!!
    У нас в топе совсем недавно обсуждались ИР, к сожалению. Почитайте на стр.935....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « у вас в подписи написано что должен... »

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    у вас в подписи написано что должен быть Дракоша..но его не будет..у нас год дракона заканчивается кажется в феврале..так вот если зачать малыша в мае..то вы еще успеваете..уберите эту грустную подпись..все обязательно случится в скором времени..будет у ваших деток братик или сестренка, так как ваше желание велико
    В мае я не могу У меня 3 дня назад была чистка
    А подпись там вместо линеечки беременной Наверно вообще надо подпись убрать
    Этот аккаунт был специально заведен... от радости.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Страница 1321 из 7552 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371142118212321 Последняя »