|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Dolla
мне педиатр сказала, что я блоко вообще в последнюю очередь вводить (!!!), что сейчас у многих детей реакция на них. Я удивилась, т.к. первому ребенку с яблок начинала...
она дала такую схему: груша, чернослив, персик, черника, банан, яблоко.
Если бы не из-за железа, то и не спешила бы.
+1
вот и мою сыпет на яблоко, не важно из банки или сама ложкой скребу
у нас из фруктов только груша и черника, от персика плевалась, на банан высыпало, чернослив не даю, страдаем частым расстройством стула
-
Активный участник
 Сообщение от Partyзанка
+1
вот и мою сыпет на яблоко, не важно из банки или сама ложкой скребу
у нас из фруктов только груша и черника, от персика плевалась, на банан высыпало, чернослив не даю, страдаем частым расстройством стула
а растройства из-за чего, известна причина?
-
Небожитель
 Сообщение от ЕваSan
а у Хайнца нет в фруктах витамина с?
Есть есть!!! А еще сок яблочный концентрированный и сок лимонный концентрированный (ну это естесьно в яблочном). А вот чернослив не помню
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Старожил
 Сообщение от Dolla
а растройства из-за чего, известна причина?
c вводом прикорма началось, плюс потенциальный аллергик по папе
-
Активный участник
 Сообщение от Partyзанка
c вводом прикорма началось, плюс потенциальный аллергик по папе
а давно уже прикорм даете?
у меня с первым ребенком тоже в начале было растройство часто, причем не зависело от еды. Н-р, хоть каждый день рис и грушу ( или что-то другое, что крепит), все равно жидкий стул, а после чернослива не было растройства. Потом уже стало понятно, что не от еды.
-
Активный участник
Вот самое лучшее конечно же собственного приготовления и со своего огорода! +) Если таковой имеется! =) Обязательно ребенка нужно допаивать Водичкой! Ну как же без воды, девочки?! А Я своему пупсику завариваю ромашку, и он ее с огромнейшим удовольствием пьет! Только конечно не злоупотребляйте! И профилактика от простудных заболеваний и питье и малышу нравится!=)
-
Хранитель
 Сообщение от Stasy9020
Вот самое лучшее конечно же собственного приготовления и со своего огорода! +) Если таковой имеется! =) Обязательно ребенка нужно допаивать Водичкой! Ну как же без воды, девочки?! А Я своему пупсику завариваю ромашку, и он ее с огромнейшим удовольствием пьет! Только конечно не злоупотребляйте! И профилактика от простудных заболеваний и питье и малышу нравится!=)
все дети разные!!!!!!!мой не пил очень долгое время, только недавно полноценно начал, а ромашку в него вообще не залить никак, хоть убейся..так что все относительно да и вообще, странное сообщение у вас..к чему бы?
-
Небожитель
 Сообщение от *Лю*
все дети разные!!!!!!!мой не пил очень долгое время, только недавно полноценно начал, а ромашку в него вообще не залить никак, хоть убейся..так что все относительно  да и вообще, странное сообщение у вас..к чему бы? 
по общей теме ж надо высказаться
-
Хранитель
-
Старожил
Всем добрый день! Девочки, а что вы скажете про баночки ФрутоНяня? Просто в первый прикорм стала давать Бабушкино ЛУкошко брокколи и кабачок. Купила всего по паре баночек попробовать. А вчера сунулась в дет.магазин, а там уже и нет БЛ. пришлось взять ФН. прочитала состав, так там прям все натуральное, без добавок. Вот взяла пока на первое время, но незнаю, хочу ли я давать именно ФрутоНяня, потому как не знаю особо отзывов по ним.
РОмаша-хулигаша 02.07.08г. + ДИма (14.01) + МАрия (25.09)+ КсениЯ (03.10.11) =