|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katjan
Как мама только что сдавшая курс истории за 3-й класс
Спасибо!
-
Умная Эльза
Да, картинки, конечно, хорошие, но уж больно яркие, аж глаз режет...
Может, и куплю для коллекции, но для меня нет ничего лучше моего любимого Власова
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Может, и куплю для коллекции, но для меня нет ничего лучше моего любимого Власова
+1 только мне не яркими показались, а какой-то кашей Трудно рассмотреть сюжет иллюстрации, все расплывается. А Власов - да Вроде и хочется, чтобы заново издали, но как представлю, что испортят
Мне понравился Кот в сапогах с Кокориным новый, но этот гигантский формат с полями на треть страницы
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Эти поддержу особо. Алексеева мой прочел. Ишимова на очереди.
-
не выспалась
Сообщение от ЛенОлежка
+1 только мне не яркими показались, а какой-то кашей Трудно рассмотреть сюжет иллюстрации, все расплывается.
А мне очень нравится и цветовое решение, и техника . Бирюза, песочный, коралловый... здорово .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
С удовольствием прочитали с сыном (5 лет) Лев, колдунья и платяной шкаф.
Подскажите, есть ли продолжение? Посоветуйте издания?
-
Умная Эльза
Сообщение от ЛенОлежка
+1 только мне не яркими показались, а какой-то кашей Трудно рассмотреть сюжет иллюстрации, все расплывается. А Власов - да Вроде и хочется, чтобы заново издали, но как представлю, что испортят
Мне понравился Кот в сапогах с Кокориным новый, но этот гигантский формат с полями на треть страницы
Испортить могут, это точно.
Да и в отзывах к Муку написано, что печатали в Твери. не там ли печатали и Дикие лебеди, в которых безбожно испортили цвета, сделав их просто ядовитыми? (Это очень хорошо видно, если сравнить картинки в книге и на сайте художника).
Кстати, надо прочитать, что он пишет об исполнении этой книги.
В. Мещеряков как-то писал, что подписал с ним какой-то договор, у них должно хорошо получиться. А то Азбука вечно то текст ужасный издаст (как в Солдатике), то картинки не в том цвете сделает
О, Кота я еще не видела, только когда он ожидался, пошла смотреть. А Андерсен-то вышел уже??
-
Элита
Испортить могут, это точно.
Да и в отзывах к Муку написано, что печатали в Твери. не там ли печатали и Дикие лебеди, в которых безбожно испортили цвета, сделав их просто ядовитыми? (Это очень хорошо видно, если сравнить картинки в книге и на сайте художника).
Кстати, надо прочитать, что он пишет об исполнении этой книги.
В. Мещеряков как-то писал, что подписал с ним какой-то договор, у них должно хорошо получиться. А то Азбука вечно то текст ужасный издаст (как в Солдатике), то картинки не в том цвете сделает
О, Кота я еще не видела, только когда он ожидался, пошла смотреть. А Андерсен-то вышел уже??
Я живьем наткнулась и на Кота и на Мука не знаю по поводу остального Андерсена, у меня Кокорин есть, так что не сильно жду.
А вот о всяких там договорах С Праздником непослушания Огородникова прокатили, а ведь обещали новые иллюстрации , с Мастером и Маргаритой тоже не получилось...
Это не ворчанье, просто больше стараюсь не настраиваться
-
Умная Эльза
Ясно
Меня тоже прокатили с Жюлем Верном... Давно жду, а его все нет и нет.
Кокорин у меня тоже есть, но и нового куплю, если хорошо издадут. Я его обожаю
-
Царственная лень
Сообщение от ЛенОлежка
Я живьем наткнулась и на Кота и на Мука не знаю по поводу остального Андерсена, у меня Кокорин есть, так что не сильно жду.
А вот о всяких там договорах С Праздником непослушания Огородникова прокатили, а ведь обещали новые иллюстрации , с Мастером и Маргаритой тоже не получилось...
Это не ворчанье, просто больше стараюсь не настраиваться
Воистину - не говори:"Гоп!", пока не перепрыгнешь.
Права на Михалкова - у одних, на Огородникова - у других.... Калиновский продан в частную коллекцию....
Обещанные Верн, Сахарова..... ууууу.... "можно сетсь под луной и немножко повыть"