Страница 535 из 3114 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для katjan , на сообщение « Как мама только что сдавшая курс... »

Цитата Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
    Как мама только что сдавшая курс истории за 3-й класс
    Спасибо!

2. ответ для Nema , на сообщение « :010:Вот хорошо, что я не так часто... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Да, картинки, конечно, хорошие, но уж больно яркие, аж глаз режет...
    Может, и куплю для коллекции, но для меня нет ничего лучше моего любимого Власова

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Может, и куплю для коллекции, но для меня нет ничего лучше моего любимого Власова

+1 только мне не яркими показались, а какой-то кашей Трудно рассмотреть сюжет иллюстрации, все расплывается. А Власов - да Вроде и хочется, чтобы заново издали, но как представлю, что испортят

Мне понравился Кот в сапогах с Кокориным новый, но этот гигантский формат с полями на треть страницы

Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Александра Ишимова: История России - http://www.labirint.ru/books/225766/
    Сергей Алексеев: Рассказы из русской истории - http://www.labirint.ru/books/177641/
    Эти поддержу особо. Алексеева мой прочел. Ишимова на очереди.

5. ответ для garris , на сообщение « Эти поддержу особо. Алексеева мой... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от ЛенОлежка Посмотреть сообщение
    +1 только мне не яркими показались, а какой-то кашей Трудно рассмотреть сюжет иллюстрации, все расплывается.
    А мне очень нравится и цветовое решение, и техника . Бирюза, песочный, коралловый... здорово .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да, недешево - это точно :)) »
    Наш человек

С удовольствием прочитали с сыном (5 лет) Лев, колдунья и платяной шкаф.
    Подскажите, есть ли продолжение? Посоветуйте издания?

+1 только мне не яркими показались, а какой-то кашей Трудно рассмотреть сюжет иллюстрации, все расплывается. А Власов - да Вроде и хочется, чтобы заново издали, но как представлю, что испортят

Мне понравился Кот в сапогах с Кокориным новый, но этот гигантский формат с полями на треть страницы
    Испортить могут, это точно.
    Да и в отзывах к Муку написано, что печатали в Твери. не там ли печатали и Дикие лебеди, в которых безбожно испортили цвета, сделав их просто ядовитыми? (Это очень хорошо видно, если сравнить картинки в книге и на сайте художника).
    Кстати, надо прочитать, что он пишет об исполнении этой книги.

В. Мещеряков как-то писал, что подписал с ним какой-то договор, у них должно хорошо получиться. А то Азбука вечно то текст ужасный издаст (как в Солдатике), то картинки не в том цвете сделает

О, Кота я еще не видела, только когда он ожидался, пошла смотреть. А Андерсен-то вышел уже??

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Испортить могут, это точно. Да и в... »

Испортить могут, это точно.
    Да и в отзывах к Муку написано, что печатали в Твери. не там ли печатали и Дикие лебеди, в которых безбожно испортили цвета, сделав их просто ядовитыми? (Это очень хорошо видно, если сравнить картинки в книге и на сайте художника).
    Кстати, надо прочитать, что он пишет об исполнении этой книги.

В. Мещеряков как-то писал, что подписал с ним какой-то договор, у них должно хорошо получиться. А то Азбука вечно то текст ужасный издаст (как в Солдатике), то картинки не в том цвете сделает

О, Кота я еще не видела, только когда он ожидался, пошла смотреть. А Андерсен-то вышел уже??

Я живьем наткнулась и на Кота и на Мука не знаю по поводу остального Андерсена, у меня Кокорин есть, так что не сильно жду.
    А вот о всяких там договорах С Праздником непослушания Огородникова прокатили, а ведь обещали новые иллюстрации , с Мастером и Маргаритой тоже не получилось...
    Это не ворчанье, просто больше стараюсь не настраиваться

Ясно
    Меня тоже прокатили с Жюлем Верном... Давно жду, а его все нет и нет.

Кокорин у меня тоже есть, но и нового куплю, если хорошо издадут. Я его обожаю

Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Я живьем наткнулась и на Кота и на Мука не знаю по поводу остального Андерсена, у меня Кокорин есть, так что не сильно жду.
    А вот о всяких там договорах С Праздником непослушания Огородникова прокатили, а ведь обещали новые иллюстрации , с Мастером и Маргаритой тоже не получилось...
    Это не ворчанье, просто больше стараюсь не настраиваться
    Воистину - не говори:"Гоп!", пока не перепрыгнешь.
    Права на Михалкова - у одних, на Огородникова - у других.... Калиновский продан в частную коллекцию....
    Обещанные Верн, Сахарова..... ууууу.... "можно сетсь под луной и немножко повыть"

Страница 535 из 3114 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »