|
|
Хочу проколость дочке ушки - стоит ли? где?сколько?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от кирнавик
не понимаю, как это "сами попросили"?
сами попросили в 2 года ролики, сами попросили в 2 года косметику, сами попросила в 2 года проколоть уши...
почему-то мой ребенок не имеет таких желаний. максимум, что удалось у нее выбить на вопрос о подарке от деда мороза - воздушный шарик 
может я что-то упускаю в ее воспитании?
Да,действительно сама попросила!! Я ношу сережки,моя мама тоже в сережках,и дочке,как настоящей моднице, очень хотелось!!Все время просила померить,а я ей объяснила что для сережек нужно дырочки в ушках сделать,так и прокололи
зы у меня в детстве была сильная аллергия,так маме врач посоветовал проколоть ушки,не знаю от сережек или нет,но высывания у меня стало намного меньше
-
Элита
 Сообщение от Муфлон
А где вы прокалывали, поточнее адрес?
-
Наш человек
 Сообщение от AleXandr@
девушки, хочу в июне проколоть дочке ушки пистолетиком - нам будет год и 5 месяцев. Вот думаю как доча перенесёт сию процедуру, будет ли потом теребить ушко? Мы просто в июле на море полетим - думаю там быстрее должно зажить...Кто-нибудь прокаливал свои дочкам ушки? где? сколько стоит сия процедура? Собираю отзывы и мнения 
мы прокололи своей в год...перенесла нормуль,больше испугалась того,что чужая тетя к ней внимание проявляла,нежели процедуры..прокалывали в салоне апельсин,а вот сколько стоит не помню..до 1 тыс по моему..давненько это было..
проверить готов ли ваш ребенок к прокалыванию ушей просто(детск.врач советовала)посильнее надовить на мочку уха(ногтями),если почувствует ребенок боль,то значит не готова..если же спокойно отреагирует,значит можно прокалывать...мы своей так сделали,она даже глазом не моргнула..
ну конечно сдавить надо с адекватной силой,чтоб и не слишком сильно и не слабо...
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Хранитель
Если ребенок сильно хочет, просит, то почему бы и нет? Не вижу в этом ничего плохого.
Бояться здесь нечего. В любом случае, можно обезболить.
И на выбор есть три метода прокалывания ушек.
-
Частый гость
а как обеззараживаются инструменты в этих салонах?
-
Старожил
Прокалывали уши в 4 года, тоже очень просила, т.к. сережки подарили еще в 3 месяца, и все это время они лежали, т.к. муж был против сей процедуры. Ходили в обычную парикмахерскую (пардон, Салон красоты), дочь даже не пикнула от уколов пистолетом, чего я не ожидала, видимо мотивация была огого!!!! Процедуру делали весной, т.к. посоветовали до съема шапок осуществить, дабы не попадала там лишняя пыль и т.д. Правда не спасло, заживали очень плохо и долго. Через месяц пришлось обратиться к дерматологу, после чего срочно и очень болезненно меняли гигиенические гвоздики на свои золотые. Оказалось не зря: в одном ухе уже гной начал образовываться, т.к. в дырочку попала волосинка. Вообщем потом еще около 2-3 недель мучений, ежедневных очень болезненных смазываний настойкой календулы и все прошло.
Мужчина наслаждается счастьем, которое испытывает. Женщина - счастьем, которое приносит.
-
Хранитель
 Сообщение от Пирог с яйцами
а как обеззараживаются инструменты в этих салонах?
Если мы говорим о проколе с помощью иглы с катетером, то иглы одноразовые стерильные. На каждое ушко отдельная игла. Зажим применять нет смысла, не используется в большинстве случаев. Если используем, то двухэтапная подготовка к стерилизации, потом в сухожар.
Если говорить о системе 75, там одноразовые стерильные катриджи. На каждое ушко отдельный катридж в индивидуальной упаковке.
Если говорить об обычном пистолете, то там стерильны сережки.
-
Наш человек
Дочке 4.5 года и сережки и крестик (возникал тут такой вопрос) лежат почти с рождения, ждут своего часа. Когда примет решение самостоятельно, тогда и начнет пользоваться)
-
Старожил
 Сообщение от AleXandr@
девушки, хочу в июне проколоть дочке ушки пистолетиком - нам будет год и 5 месяцев. Вот думаю как доча перенесёт сию процедуру, будет ли потом теребить ушко? Мы просто в июле на море полетим - думаю там быстрее должно зажить...Кто-нибудь прокаливал свои дочкам ушки? где? сколько стоит сия процедура? Собираю отзывы и мнения 
Была какая-то передача по телевизору (может и с Малышевой) - там сказали, что лучше всего прокалывать уши в возрасте от 3 до 10 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от Brabus
Смешно? Череп то растёт, мочки ушей тоже, 5-7 лет - к этому возрасту уже более менее всё сформируется и прокалывать можно без риска. Краткий ответ дал Вам почву для фантазий?  Я, кстати, это не придумала, моя сестра делает пирсинг и не берётся делать раньше 5 лет. Зато многие приходят пререкалывать, кто сделал это раньше: то на разном уровне проколы, то сняли и всё заросло.
Так череп до 20-23 лет растет, вот тут про это например http://mewo.ru/tumb/10/225/
Про мочки ушей не знаю, но допускаю, конечно, что с маленьким легко не заметить ассеметричность, да и вообще страшновато с несмышленышами еще