Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1310 из 7552 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    наверное Вы мне писали а я по 30 кап принимаю,увеличить?но вот 2 дня до этого прямо чувствовала как матка сокращается,покаливания характерные.купила крапиву,сейчас заварю,ее как принимать,не подскажете?может крапиву и не надо,раз у меня и кровотечения нет,запуталась я
    если у вас не кровит , то думаю и не надо принимать крапиву. Я могу сказать про себя, что я пила крапиву по пол стакана где то 3-4 раза в день.

И после того, как у меня выделения закончились я ее пила еще где то два дня.

А то , что у вас покалывание было на перце и сокращения матки , значит это ваша доза и перец делал свое дело!!!

Честно говоря я в толк не могу взять, как можно на узи увидеть сгустки... ??? Нет, конечно, если их много и они большие, то возможно, а если уже ничего не выделяется или сгусточки маленькие, то как это увидеть то?

Сгустки вышли , потом кроит по немногу - так надо просто попить кровоостанавливащее. Там же рана , и надо помочь сосудам .

А, вот еще , я аскорутин пила!!

2. ответ для FRUttik , на сообщение « блииинн.. :008::008::008::)) Да я... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    блииинн..

Да я просто какая то недоразвитая... У меня и мозги куриные какие то.. С возрастом вообще ничего не могу запомнить. Даже мой сын , особый ребенок, и то меня поправляет и подсказывает какие слова я забыла...
    Да ну тебя Что у тебя с самооценкой проблемы я давно знаю. А сын твой кстати весьма развитый ребенок, особенность-то у него явно не в интеллекте, так что тоже не наговаривай
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

3. ответ для lyara , на сообщение « FRUttik, будем знакомы!:014: »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    FRUttik, будем знакомы!
    ага, будем !!!

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Да ну тебя Что у тебя с самооценкой проблемы я давно знаю. А сын твой кстати весьма развитый ребенок, особенность-то у него явно не в интеллекте, так что тоже не наговаривай
    Спасибо , Наташечка, дорогая. Ты меня всегда поддерживала!

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Боже мой, все время в ушах отдается "здесь точно замершая"... Как бы это воспоминание стереть? Вот только эти слова, они просто жгут.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Да ладно, у меня уже почти все хорошо, вот в декрете с сегодняшнего дня
    Классно!!!

А то я почему то у тебя одни командировки помню.. Самолеты какие то...

теперь будешь отдыхать , расслабляться...

кстати, вот просто интересно, а беременным можно спа какие то делать?

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Боже мой, все время в ушах отдается "здесь точно замершая"... Как бы это воспоминание стереть? Вот только эти слова, они просто жгут.
    Ну ничего, по тихоньку будет как то стираться...

Я в этот раз 3 узи делала в разных местах в течении недели, что бы поверить, что нет сердцебиения... И так боялась услышать то, что мне говорили.. а мне говорили и говорили везде одно и тоже..

8. ответ для FRUttik , на сообщение « Классно!!! :flower: А то я почему то... »

Классно!!!

А то я почему то у тебя одни командировки помню.. Самолеты какие то...

теперь будешь отдыхать , расслабляться...

кстати, вот просто интересно, а беременным можно спа какие то делать?
    Это я учиться летала и всего разок на шестой или седьмой неделе, не помню )
    Я думаю, что спа предполагает лежание, а я ни на животе, ни на спине уже давно не могу лежать, да и вообще дел еще больше стало, плюс диплом этот дурацкий нужно писать, тока вот по утрам можно спать - это тема! )

9. ответ для FRUttik , на сообщение « если у вас не кровит , то думаю и не... »

если у вас не кровит , то думаю и не надо принимать крапиву. Я могу сказать про себя, что я пила крапиву по пол стакана где то 3-4 раза в день.

И после того, как у меня выделения закончились я ее пила еще где то два дня.

А то , что у вас покалывание было на перце и сокращения матки , значит это ваша доза и перец делал свое дело!!!

Честно говоря я в толк не могу взять, как можно на узи увидеть сгустки... ??? Нет, конечно, если их много и они большие, то возможно, а если уже ничего не выделяется или сгусточки маленькие, то как это увидеть то?

Сгустки вышли , потом кроит по немногу - так надо просто попить кровоостанавливащее. Там же рана , и надо помочь сосудам .

А, вот еще , я аскорутин пила!!
    про перец все поняла,но меня смутила крапива в назначении,ее посоветовал врач,который оперировал,я ему позвонила,про сгустки сказала после узи,он сказал начинай снова принимать анальгин-хинин и крапиву попей,а г. мне выписала перец,вчера еще транексам добавила,я спросила про крапиву,она говорит,можешь и крапиву до кучи ,так мне ее в аптеке не дали,грят-это кровоостанавливающее так а эти товарищи гинеколог и врач знают,что у меня кровотечения нет,мне наоборот бы его вызвать,да сгустки выгнать ребята,я до кучи-то все готова сделать,тока б все вышло и я понимаю,что ничего не понимаю в гинекологии,но готова делать все,что скажут врачи

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    мне наоборот бы его вызвать,да сгустки выгнать
    ну я не знааааюююююююю..............

Если у вас уже все вышло и даже кровь остановилась, а зачем ты еще хотите вызвать кровотечение то?

Вы что, думаете, что у вас полная матка сгустков что ли?

Все что было у вас вышло.

Страница 1310 из 7552 « Первая 31081012101260130013061307130813091310131113121313131413201360141018102310 Последняя »