|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
 Сообщение от Веснушки
наверное Вы мне писали  а я по 30 кап принимаю  ,увеличить?но вот 2 дня до этого прямо чувствовала как матка сокращается,покаливания характерные.купила крапиву,сейчас заварю,ее как принимать,не подскажете?может крапиву и не надо,раз у меня и кровотечения нет,запуталась я
если у вас не кровит , то думаю и не надо принимать крапиву. Я могу сказать про себя, что я пила крапиву по пол стакана где то 3-4 раза в день.
И после того, как у меня выделения закончились я ее пила еще где то два дня.
А то , что у вас покалывание было на перце и сокращения матки , значит это ваша доза и перец делал свое дело!!!
Честно говоря я в толк не могу взять, как можно на узи увидеть сгустки... ??? Нет, конечно, если их много и они большие, то возможно, а если уже ничего не выделяется или сгусточки маленькие, то как это увидеть то?
Сгустки вышли , потом кроит по немногу - так надо просто попить кровоостанавливащее. Там же рана , и надо помочь сосудам .
А, вот еще , я аскорутин пила!!
-
Активный участник
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
с Луны
 Сообщение от lyara
FRUttik, будем знакомы! 
ага, будем !!!
-
с Луны
 Сообщение от Опять??? :)
Да ну тебя  Что у тебя с самооценкой проблемы я давно знаю. А сын твой кстати весьма развитый ребенок, особенность-то у него явно не в интеллекте, так что тоже не наговаривай 
Спасибо , Наташечка, дорогая. Ты меня всегда поддерживала!
-
Активный участник
Боже мой, все время в ушах отдается "здесь точно замершая"... Как бы это воспоминание стереть? Вот только эти слова, они просто жгут.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Опять??? :)
Боже мой, все время в ушах отдается "здесь точно замершая"... Как бы это воспоминание стереть? Вот только эти слова, они просто жгут.
Ну ничего, по тихоньку будет как то стираться...
Я в этот раз 3 узи делала в разных местах в течении недели, что бы поверить, что нет сердцебиения... И так боялась услышать то, что мне говорили.. а мне говорили и говорили везде одно и тоже..
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
Классно!!!
А то я почему то у тебя одни командировки помню.. Самолеты какие то... 
теперь будешь отдыхать , расслабляться...
кстати, вот просто интересно, а беременным можно спа какие то делать?
Это я учиться летала и всего разок на шестой или седьмой неделе, не помню )
Я думаю, что спа предполагает лежание, а я ни на животе, ни на спине уже давно не могу лежать, да и вообще дел еще больше стало, плюс диплом этот дурацкий нужно писать, тока вот по утрам можно спать - это тема! )
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
если у вас не кровит , то думаю и не надо принимать крапиву. Я могу сказать про себя, что я пила крапиву по пол стакана где то 3-4 раза в день.
И после того, как у меня выделения закончились я ее пила еще где то два дня.
А то , что у вас покалывание было на перце и сокращения матки , значит это ваша доза и перец делал свое дело!!!
Честно говоря я в толк не могу взять, как можно на узи увидеть сгустки... ??? Нет, конечно, если их много и они большие, то возможно, а если уже ничего не выделяется или сгусточки маленькие, то как это увидеть то?
Сгустки вышли , потом кроит по немногу - так надо просто попить кровоостанавливащее. Там же рана , и надо помочь сосудам .
А, вот еще , я аскорутин пила!!
про перец все поняла,но меня смутила крапива в назначении,ее посоветовал врач,который оперировал,я ему позвонила,про сгустки сказала после узи,он сказал начинай снова принимать анальгин-хинин и крапиву попей,а г. мне выписала перец,вчера еще транексам добавила,я спросила про крапиву,она говорит,можешь и крапиву до кучи ,так мне ее в аптеке не дали,грят-это кровоостанавливающее так а эти товарищи гинеколог и врач знают,что у меня кровотечения нет,мне наоборот бы его вызвать,да сгустки выгнать ребята,я до кучи-то все готова сделать,тока б все вышло  и я понимаю,что ничего не понимаю в гинекологии,но готова делать все,что скажут врачи
-
с Луны
 Сообщение от Веснушки
мне наоборот бы его вызвать,да сгустки выгнать 
ну я не знааааюююююююю..............
Если у вас уже все вышло и даже кровь остановилась, а зачем ты еще хотите вызвать кровотечение то?
Вы что, думаете, что у вас полная матка сгустков что ли?
Все что было у вас вышло.