|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от FRUttik
Ооо!!! Это радует!!
Наташ, ты молодец, сомтрю, валокордин тебе помогает!!!
На поправку пошла, гляжу !
Я просто с него выспалась впервые за несколько дней. Спала весь день до вечера.
Но думаю накроет меня не раз еще, сейчас как-то немного отпустило
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Элита
Сообщение от FRUttik
Ооо!!! Это радует!!
Наташ, ты молодец, сомтрю, валокордин тебе помогает!!!
На поправку пошла, гляжу !
Я за вс очень рада.Еще раз доказывает КАКАЯ СИЛА В РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ ЖИВЕТ!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от valya-730
Я за вс очень рада.Еще раз доказывает КАКАЯ СИЛА В РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ ЖИВЕТ!!!!!
Дык я вас с собой зову
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, а у меня меня третий день и уже нет выделений почти. И сгустки были только первый день. Это нормально? Обычно у меня очень быстро останавливается кровь и довольно быстро все заживает. Может дело в этом?
-
Элита
Сообщение от valya-730
Спасибо,принимаю грандаксин.Молю богу дать мне силы пережить((
Сообщение от valya-730
Я стараюсь ,причина не ясна .вдруг перестала шевелится я еще поуговаривала ее,чтобы откликнулась.(так было с предыдущей беременость замолчал малыш на 4 дня,а потом снова зашевелился.)ничего не болело предчуствий ни какких.только малыш накануне засопливил.Я к врачу и тут понеслось (словно это не со мной.как с плохим наркозом)Длинный коридор и ты куда-то летишь.Гистология буде готова через 3 недели,да и то не факт.что там будет что-то коректное заключение
Все будет хорошо у вас! А мне гистологию предложили отправить какому-то Грековцу за денежку, мы согласились, хотя у нас есть результат биопсии, 2 недели будут делать, а вообще они должны уж точно на таком сроке назвать причину. Еще на завтра записалась к психологу, подруга дала телефон, не знаю, поможет- нет, я ни разу не обращалась за такого рода помощью...у меня просто ступор, врач из жк, спросила у меня, вы вообще плачете? я говорю, да сама с собой, она такая, у нас люди приходят с истериками после такого...может я такая неправильная, не знаю
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Опять??? :)
Девочки, а у меня меня третий день и уже нет выделений почти. И сгустки были только первый день. Это нормально? Обычно у меня очень быстро останавливается кровь и довольно быстро все заживает. Может дело в этом?
лучше на узи посмотреть,у меня всего сутки были,но без сгустков вообще,теперь их пытаюсь медикаментозно убрать,пока безрезультатно
-
с Луны
Сообщение от Веснушки
ну...думаю да,не хочется пью все,что выписали,с перепугу начались выделения,2 дня шла кровь,но без сгустков,по узи стало немного меньше,но они есть все равно а сегодня ни капельки впереди выходные еще,но боюсь,что матка моя не выпусти ничего
а почему вы считаете , что не все вышло?
вышли все сгустки и перестало кровить..
Вам же все вычистили и так, откуда там еще кровь? Вам наоборот, имхо, конечно, надо принимать , что б кровь остановилась и всё. Я пила крапиву , у меня она все и остановила.
Сообщение от Опять??? :)
Наташ, так у всех по разному. Я тут тоже спрашивала и поняла, что у всех по разному. У меня дней 10 кровило , а у кого то все прошло буквально на след день.
-
Активный участник
Сообщение от Веснушки
лучше на узи посмотреть,у меня всего сутки были,но без сгустков вообще,теперь их пытаюсь медикаментозно убрать,пока безрезультатно
Вот здорово-то... Ладно, до среды потерплю уж
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!