Страница 139 из 515 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для Pradikova , на сообщение « ну не везде, наверное но как иначе... »
    Активный участник Аватар для Mandarina Duck

Цитата Сообщение от Pradikova Посмотреть сообщение
    ну не везде, наверное
    но как иначе объяснить то, что кому-то здесь из форумчан дали направление в сад, т.е. значит ребенок есть в списках и для него есть место, а при знакомстве с его мамой вдруг оказалось, что мест нет
    а про 62 сад мне было сказано, что туда ходят дети таких непростых родителей со всего района, и я делаю вывод, что туда действительно простым смертным не попасть
    Для меня это вообще за гранью собеседовали б тогда, хоть для приличия

2. ответ для Pradikova , на сообщение « ну не везде, наверное но как иначе... »
    Ветеран Аватар для yuklya

ну не везде, наверное
    но как иначе объяснить то, что кому-то здесь из форумчан дали направление в сад, т.е. значит ребенок есть в списках и для него есть место, а при знакомстве с его мамой вдруг оказалось, что мест нет
    а про 62 сад мне было сказано, что туда ходят дети таких непростых родителей со всего района, и я делаю вывод, что туда действительно простым смертным не попасть
    мне тоже про 62 так сказали. сегодня мимо проходила, пару минут постояла, посмотрела, так всех детей только на машинах подвозили... ну и по внешнему виду тоже все понятно. Мне сказали не расстраиваться, что заранее туда заявление не подавали, все равно бы не попали...

3. ответ для Pradikova , на сообщение « Вы с 92м не путаете? »
    Мега-элита Аватар для Miss July

Вы с 92м не путаете?
    путаю , спасибо

4. ответ для yuklya , на сообщение « мне тоже про 62 так сказали. сегодня... »
    Старожил Аватар для Pradikova
    правобережья сторона, что Петроградской названа

Цитата Сообщение от yuklya Посмотреть сообщение
    мне тоже про 62 так сказали. сегодня мимо проходила, пару минут постояла, посмотрела, так всех детей только на машинах подвозили... ну и по внешнему виду тоже все понятно. Мне сказали не расстраиваться, что заранее туда заявление не подавали, все равно бы не попали...
    вот сделали бы по-честному коммерческим садом, тогда все понятно, есть же такие садики на Каменном острове, и никому не было бы обидно
    а так очень жаль, что мой родной сад превратился во что-то недосягаемое для моего ребенка
    мы, кстати, подавали туда заявление за 2 года и не попали, за сколько же надо подавать заранее? сразу после роддома чтоли ехать
    извините, девочки, просто наболело

5. ответ для Miss July , на сообщение « путаю :008:, спасибо :flower: »
    Старожил Аватар для Pradikova
    правобережья сторона, что Петроградской названа

Цитата Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
    путаю , спасибо
    мне кажется, что 53 и 92 ясли равноценны, очень хорошие отзывы здесь были
    смотрите, куда Вам ближе
    если 92 и пойдете в младшую группу в 2012 - попадете к золотым воспитателям
    моя дочь дома скучает по садику, для меня это самый главный показатель

Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

62 "прокурорский" сад - мы тоже туда стоим. но я так понимаю, что безнадежно.

Активный участник Аватар для Mandarina Duck

вот сделали бы по-честному коммерческим садом, тогда все понятно, есть же такие садики на Каменном острове, и никому не было бы обидно
    а так очень жаль, что мой родной сад превратился во что-то недосягаемое для моего ребенка
    мы, кстати, подавали туда заявление за 2 года и не попали, за сколько же надо подавать заранее? сразу после роддома чтоли ехать
    извините, девочки, просто наболело
    Со слов заведующей в этом году попали те, кто подал заявление до февраля 2010г.

Ветеран Аватар для yuklya

Мы до этого стояли в очереди в Приморском районе в 2 садика, подали заявление в 2009 году, когда ребенку был 1 месяц так вот в тот сад куда хотели, не взяли. предложили второй вар-т. А теперь вообще мы в Петроградском и без очереди...

Видимо, 62 тоже из таких садов, когда не подавай заявление, будет поздно. У меня скоро будет еще один мальчик, вот пойду и сразу подам заявление в РОНО в это сад... посмотрю что получится

9. ответ для АлександраZ , на сообщение « А она с какого возраста? »
    Элита Аватар для Реактивный двигатель

Цитата Сообщение от АлександраZ Посмотреть сообщение
    А она с какого возраста?
    младшая с 3 лет до 5. с сентября она станет средней и будет с 4 (т.к.ясли убирают на 1 год)если я все правильно поняла

Хранитель Аватар для АлександраZ

Цитата Сообщение от Радость Жизни Посмотреть сообщение
    62 "прокурорский" сад - мы тоже туда стоим. но я так понимаю, что безнадежно.
    Можно поподробнее, что значит "прокурорский" ( строгого режима что-ли)??
    Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек

Страница 139 из 515 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »