|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от is_teni
рассказываю страшную историю:...
Оля, я подпись правильно поняла?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Элита
Сообщение от Awrora
Оля, а обрезал до вентеля на квартиру или после? Т.е. если газ можно перекрыть квартирным вентелем, то не проблема, можно воротить, а вот если газ не перекрыть внутриквартирным вентелем, то тут уже сложно. Представь рванет квартира у соседей снизу или сверху
так про то и речь, что газ он не перекрывал я в ауте была, когда вошла в кухню, а там газом разит и он еще электроинструментом пользуется, самоубийца
Сообщение от Awrora
Оля, я подпись правильно поняла?
да, тока тсссссссс,я пока на работе не говорила.
пы сы - у нас девочка
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
с Луны
Сообщение от is_teni
так про то и речь, что газ он не перекрывал я в ауте была, когда вошла в кухню, а там газом разит и он еще электроинструментом пользуется, самоубийца
ого, жесть
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Мега-элита
Сообщение от ola732
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли перенести трубу газового стояк? А то так некрасиво прямо посередине стены идет(
И если кто переносил, то как это делается? надо ли согласовывать?
У нас тоже раньше по середине проходила труба, теперь над верхними шкафчиками идет.
Вам необходимо позвонить в ПетербургГаз, оставить заявку на перемонтаж газовых труб и установку газового счетчика. К вам приедут, посмотрят и скажут, как смогут сделать. Потом вам надо будет оплатить работу и купить счетчик. Год назад мы заплатили 9000, на все ушло месяц.
Вот фото - http://forum.littleone.ru/showpost.p...3&postcount=80
-
Активный участник
Сообщение от nea.spb
У нас тоже раньше по середине проходила труба, теперь над верхними шкафчиками идет.
Вам необходимо позвонить в ПетербургГаз, оставить заявку на перемонтаж газовых труб и установку газового счетчика. К вам приедут, посмотрят и скажут, как смогут сделать. Потом вам надо будет оплатить работу и купить счетчик. Год назад мы заплатили 9000, на все ушло месяц.
А счетчик обязательно устанавливать?
-
с Луны
Сообщение от nea.spb
Мы с вами соседи
А у нас еще и газовая колонка
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Мега-элита
Сообщение от ola732
А счетчик обязательно устанавливать?
Мы сразу хотели установить счетчик, т.к. год делали ремонт и не пользовались газом, да и сейчас выходит дешево.
В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 23 ноября 2009 г. № 261-ФЗ «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Вы обязаны в срок до 1 января 2015 года обеспечить установку и ввод в эксплуатацию прибора учета природного газа (счетчика).
-
Мега-элита
Сообщение от Awrora
Мы с вами соседи
А у нас еще и газовая колонка
У нас тоже газовая колонка. Рада знакомству с соседями, мы недавно здесь живем
-
с Луны
Сообщение от nea.spb
У нас тоже газовая колонка. Рада знакомству с соседями, мы недавно здесь живем
Тааааак, с этого место по-подробнее
А кухня у вас уже готова? Интересно как вы с колонкой решили вопрос
У вас двушка?
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Мега-элита
Нет, у нас однушка. Кухня пока сделана не до конца, поэтому фото не показываю. Вот план - http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=135 Угловым шкафчиком закрыта верхняя часть колонки и труба. Как доделают кухню, обязательно выложу фото.