| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ayt2000
Так то да, учитывая, что на роды идти я все же платно решила 
Вы какой вариант выбрали? Договор на сервисные с бригадой или ИР с акушеркой/доктором?
-
Космонавт
-
Мега-элита
Я выписывалась в куртке и в шапке)) Так что даже если б не успела в душ голову помыть, наверное пережила бы это)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Любослава
у меня пока что только один в наличии и второй в пузе 
да бросьте, я после родов кричала, что вообще никакого секса в моей жизни больше не будет. а на деле вон как получилось 
ой как знакомо
я при выписки ревела, что больше ни ногой
 Сообщение от bezzzumie
+1
про флюшку бред, я думала уже прошел ажиотаж, о том, что беременным надо делать ФЛГ
у меня вообще ее нет, только мужа+сверки с диспансером из ЖК
до сих пор отголоски слышны
а вот что бред-то да..но порой когда уже рожаешь как доказывать то
 мама двух принцесс
-
Наш человек
 Сообщение от ayt2000
у меня сын недоношенный родился, поэтому врачи говорили через 2,5 часа кормить. но он так сладко спал, что мне было жалко его будить, поэтому кормила как обычного - через 3 часа.
-
со звезды
 Сообщение от bezzzumie
нет, мне не принципиально платная-бесплатная, просто в коридоре без малыша после родов-совсем не входит в мои планы..
надеюсь, сейчас все спокойно в 1ом, а то в 9 придется ехать
а 1ый мне намного ближе..
еще Г заявил, что если не рожу-приходить с вещами в 40+5, интересно, куда отправит и что собирается делать.. тоже не хочу стимуляций(
а в 9-ку по сертификату реально попасть?
-
Мега-элита
 Сообщение от patchouli
Я выписывалась в куртке и в шапке)) Так что даже если б не успела в душ голову помыть, наверное пережила бы это)
Хорошо вам нам в середине мая шапку не натянешь, а волосы длинные.....
-
Элита
 Сообщение от моржик
Может я такая...вообще не парилась по поводу выписки. Муж принес то же, в чем в рд приехала (тока постирал, но не досушил слега верх, благо, выписывались в конце мая-было жарко в тот год). Мытьем головы и наведением макияж не занималась. Приехала домой и помылась спокойно, не дергаясь, что ре заплачет или еще что-то там будет не так. У нас в палате никто не марафетился на выписку, вот чес слово....
согласна на все 100
мне так хреново было..ни седить ни лежать..так что какой там марафет-лишь бы домой побыстрее, а тут еще фотографироваться пристают
 мама двух принцесс
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
а в 9-ку по сертификату реально попасть?
А почему туда? Езжай лучше на Леснозаводскую.