|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Надя?????? ты что не будешь сейчас производством заниматься?????
на УЗИ я 23 схожду, а потом не буду больше
-
Сообщение от Solnishko84
температура с самого начала Б держится 36,9 -37,1
нос боюсь промывать ,так как был прокол гайморита,ну и всё что с этим связано
ты ,знаешь, вроде второй день рано утром тошнит. но аппетита нет точно
а ты как?
у меня сначала была дикая слабость,но не тошнила, последние пару дней слабости такой нет, но была тошнота, ну и солененького хотелось)но все равно все прамо через силу, ничего делать не хочется, хорошо себя чувствую только когда сплю правда вот сейчас позавтракала и вроде как хорошо себя чувсвтую, уже запереживала почему полегче стало...и еще на той неделе была у меня ночка-пошла в туалет и показалось что грудь болеть перестала, полночи не спала, утром встала-опять болит но перенервничала жудко...
теперь с гомоцестеином переживаю-он у меня то высокий а тут совсем маленький пришел, к Корзо 20-го пойду
а вообще так хочется наслаждаться беременностю, а не дергаться но видно нам этого не дано вот кто-то бы пришел и сказал мне что все будет хорошо, я бы тогда каждому денечку радовалась, а так считаю недельки и тороплю до скрининга, потом еще до чего-нибудь буду...
а ты поправляйся и не переживай все будет хорошо
-
Старожил
Девочки SOS! Я впервые в жизни увидела такое........ на прокладке - творог! Блин! Это молочница?
14 дней приёма антибиотиков не прошли даром! Чем спасаться?
-
Небожитель
Сообщение от pomada
Девочки SOS! Я впервые в жизни увидела такое........ на прокладке - творог! Блин! Это молочница?
да, наверное, молочница..Думаю, Флюкастат какой нибудь
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
нет, Ир Я решила взять тайм-аут, пока либо сама не пущу все на самотек, либо муж не сдаст СГ...Ну боюсь я, понимаешь. Единственное, о чем еще думаю, если он будет хорошо себя вести в плане алкоголя, то, может, рискну...в любом случае не в этом цикле
ясно. я понимаю тебя очень.
Сообщение от pomada
да неизбежно наеверное было после а/б. я пила дифлюкан.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
у меня сначала была дикая слабость,но не тошнила, последние пару дней слабости такой нет, но была тошнота, ну и солененького хотелось)но все равно все прамо через силу, ничего делать не хочется, хорошо себя чувствую только когда сплю правда вот сейчас позавтракала и вроде как хорошо себя чувсвтую, уже запереживала почему полегче стало...и еще на той неделе была у меня ночка-пошла в туалет и показалось что грудь болеть перестала, полночи не спала, утром встала-опять болит но перенервничала жудко...
теперь с гомоцестеином переживаю-он у меня то высокий а тут совсем маленький пришел, к Корзо 20-го пойду
а вообще так хочется наслаждаться беременностю, а не дергаться но видно нам этого не дано вот кто-то бы пришел и сказал мне что все будет хорошо, я бы тогда каждому денечку радовалась, а так считаю недельки и тороплю до скрининга, потом еще до чего-нибудь буду...
а ты поправляйся и не переживай все будет хорошо
а ты не будешь до скринига делать узи?
надеюсь всё нормально у тебя с гомоцистеином будет
а про грудь таже история,периодически трогаю ,смотрю
Сообщение от pomada
мне больше всего помогает Тержинан,а после курса экофемин для восстановления флоры, а ну и параллельно с ТЕРЖИНАНОМ выпить флюкостат или флюконазал (кажется он копейки стоит)
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
ясно. я понимаю тебя очень.
спасибо. самой жалко терять циклы. но я не переживу повтореняи подобного
-
Небожитель
Девочки, как думаеет. с ребенком на автобусе до таллина и обратно тяжко будет?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, как думаеет. с ребенком на автобусе до таллина и обратно тяжко будет?
по времени долго?
Счастье не надо искать, его надо родить!