Страница 707 из 1003 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

1. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Всем привет! Зашла почитать а тут... »
    Элита Аватар для madam mari

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение

Ой, у меня муж авиационный техник. Так я бы так не сказала
    неужели это миф? Каждый раз я себя только этим успокаивала....

2. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Всем привет! Зашла почитать а тут... »

Всем привет!
    Зашла почитать а тут такие ужасы...
    Я пробовала. почему то стало значительно страшнее. Решила что если и помирать то лучше трезвой.

Это Вы какие -то ужасы пишете
    Давайте про авиацию без подробностей

3. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Всем привет! Зашла почитать а тут... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Кстати, на счет самолетной еды.
    Я никогда не ела маслины/оливки. Просто на дух не переносила и вообще не понимала как люди такую гадость едят.
    А тут во время полета приносят поесть и там лежат оливки. Так я даже не помню как схомячила всё, и свою порцию и мужнину с ребенком.)))

Теперь в Турции на завтраках маслинками отрываюсь))

Я пробовала. почему то стало значительно страшнее. Решила что если и помирать то лучше трезвой.

Было такое же восприятие оливок когда-то... Но знакомая давно мне сказала фразу: "оливки чем больше ешь - тем больше нравятся"... Как бы получается, что только со временем (у кого-то на второй раз, у кого-то на третий) начинаешь их "распробовать" и понимать.
    Муж тоже в прошлом году на оливки в Турции подсел (хотя на дух не переносил) - я уговорила его ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБОВАТЬ - и ему уже "ничего так съедобно" было, а потом все "вкуснее и вкуснее" Теперь вот на зеленые его "перевожу" (почему-то обычно сначала нравятся черные, и только потом зеленые)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от madam mari Посмотреть сообщение
    неужели это миф? Каждый раз я себя только этим успокаивала....
    Цитата Сообщение от ауня Посмотреть сообщение
    Это Вы какие -то ужасы пишете
    Давайте про авиацию без подробностей
    Неее...подробностей не будет.
    Я так ужастно боюсь летать, что от одной мысли о самолетах мне становится плохо.
    А уж вспоминать рассказы мужа и подруги (она долгое время в Пулково работала) ....я не буду.
    ---------
    Давайте лучше о еде
    Я как раз нахожусь на этапе похудания.
    Кушать хочется, но я держусь.
    Заказала себе в закупке аж 2 купальника, боюсь не войду, так что надо держаться.
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Было такое же восприятие оливок когда-то... Но знакомая давно мне сказала фразу: "оливки чем больше ешь - тем больше нравятся"... Как бы получается, что только со временем (у кого-то на второй раз, у кого-то на третий) начинаешь их "распробовать" и понимать.
    Муж тоже в прошлом году на оливки в Турции подсел (хотя на дух не переносил) - я уговорила его ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБОВАТЬ - и ему уже "ничего так съедобно" было, а потом все "вкуснее и вкуснее" Теперь вот на зеленые его "перевожу" (почему-то обычно сначала нравятся черные, и только потом зеленые)
    Я пока только по черненьким знаток. Зеленые ещё не торкнули.

5. ответ для madam mari , на сообщение « :0007::0007::0007: неужели это миф?... »

Цитата Сообщение от идиотский ник Посмотреть сообщение
    это миф.
    Ибо неоднократно были ситуации, когда полеты задерживали из-за какой-нить неполадки и пр.
    Мы так из Анапы вылетали: нам сказали, что ввиду неисправности самолета рейс задерживается на 2 часая потом дико боялась на этом самолете лететь.

Ну плюс погуглите и посмотрите, каких годов выпуска у нас самолеты.
    Как мне рассказывал мой одноклассник (пилот Аэрофлота на данный момент) - самолеты продают в загранку, они там выкатывают свой ресурс (полето-часы), а потом их (самолеты) покупаем мы. И нигде самолеты не летают так долго (по времени эксплуатации), как у нас.
    Ну и плюс, в самолетах частенько в спинках кресел лежат журналы, на первых страницах, как правило, расписано все о самолетах (в т.ч. и о том. на котором вы летите). Вот как-то не очент приятно читать, что самолет 80 г.в., 2 раза уже прошел капиталку и 7 раз был в ремонте
    "Шеф, усе пропало!" Ну и как летать без страха.... Как подумаю о самолете, мурашки бегут...

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Неее...подробностей не будет.
    Я так ужастно боюсь летать, что от одной мысли о самолетах мне становится плохо.
    А уж вспоминать рассказы мужа и подруги (она долгое время в Пулково работала) ....я не буду.
    ---------
    Давайте лучше о еде
    Я как раз нахожусь на этапе похудания.
    Кушать хочется, но я держусь.
    Заказала себе в закупке аж 2 купальника, боюсь не войду, так что надо держаться.

Я пока только по черненьким знаток. Зеленые ещё не торкнули.
    торкнет-торкнет (все стадии "понимания" оливкок на своей шкуре испытала, от ненависти до обожания зеленых). Зеленые с анчоусом
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    торкнет-торкнет (все стадии "понимания" оливкок на своей шкуре испытала, от ненависти до обожания зеленых). Зеленые с анчоусом
    Я тоже когда-то "начинала" с черных Теперь больше люблю зеленые с лимончиком))

Ну всё. Попробую как следует в Турции зелененькие. Благо их там навалом.

Девочки , а что можете сказать про Клуб Грин Фугла в Алании, отзывы скажем так противоречивые. Я на цену польстилась и уже забронировала, аж на 21 день летим. А вот теперь сижу и думаю не поторопилась ли я.

Цитата Сообщение от идиотский ник Посмотреть сообщение
    С форума пилотов:
    Катастрофа возникает по след. сценарию: нормальные условия полета -> усложненные условия полета -> аварийная ситуация -> катастрофическая ситуация.
    Конечно, на каждом этапе можно и нужно предотвращать наступление следующего, но вы просто не бывали в ситуациях когда это происходит в считанные секунды, когда после отказа двигателя, например, начинают одна за другой отказывать системы воздушного судна.
    Ты еще не сориентировался что сделать с предыдущим отказом, уже приходит новый отказ... Действуешь машинально зачастую, как в книжке РЛЭ написано. А на деле то порой все вовсе не так получается как там, в офисе у писак сего документа... И летит самолет к верху ластами с пронзительным воем и криком "OVERSPEED" или "TOO LOW! TERRAIN" отбрасывая от себя куски обшивки и элеронов, а ты бьешься за спасение машины и пассажиров! И ни о чем кроме как о спасении не думаешь! Давят перегрузки, все орет, пищит, мигает, а ты что-то пытаешься сделать!!! Потом Бах!!!
    ПИЛОТ КОЗЕЛ! ОН Вошел в состояние стресса и потерял контроль над собой! Весело!
    Только никто не думает сколько раз в месяц экипажи борта с отказами до аэродромов дотягивают и с потом на лбу вздыхают когда катятся к терминалу! Конечно! Откуда знать то? Для пассажира если двигатели крутятся и свет в сортире горит, значит все исправно!

Так чтэ, када такого поначитаешься, как-то начинаешь понимать мой страх перед полетами
    Ааааааааааааа,страшно,однако...

Страница 707 из 1003 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »