|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ОРИ
А меня сегодня поразили маленькие очереди на кровь, я правда, была в 8 утра
Я думала, что часа полтора точно просижу, а справилась в двух кабинетах за 20 минут
И еще хотела сказать, не забывайте, что на кровь, которая из вены (2 эт 26 каб) нужен стат талон при мне так несколько человек завернули обратно
я так вообще взяла их сразу 5 шт, чтобы по 10 раз в это окошко не стоять
в 9 утра меня тоже удивила маленькая очередь на кровь из пальца, за 10 мин. справилась
-
Старожил
Сообщение от mkonovalenko
в 9 утра меня тоже удивила маленькая очередь на кровь из пальца, за 10 мин. справилась
Забегала сегодня. Тоже заметила отсутствие толпы под кабинетами))) а как можно к терапевту записаться, Г сказала,что у нее личная запись. Так как не прийду, кабинет все закрыт(
-
Элита
Сообщение от Бэби-бумер
Забегала сегодня. Тоже заметила отсутствие толпы под кабинетами))) а как можно к терапевту записаться, Г сказала,что у нее личная запись. Так как не прийду, кабинет все закрыт(
А в регистратуре что говорят?
Я Оля
-
Старожил
Как обычно тоном полного хамства, там такая темненькая крупная до чего ужас, сказала,что у не своя запись.один раз утром приходила,досидела до 8-30,на работу полетела,пробовала еще вчера в 16-00 и сегодня утром.никак(((
-
Элита
Ой! Да
Эти регистраторши тихий ужас
с ними по-хорошему нельзя, а придешь с распальцевкой - все без вопросов сделают
зато в гардеробе очень милая женщина работает
-
Старожил
И бабулечка божий одуванчик со шваброй в холле)))
-
Сообщение от Бэби-бумер
там рядом с регистратурой в списке врачей висит время, в которое она принимает. Но не знаю совпадает ли оно с действительностью.
-
Элита
Обычно, в регистратуре говорят в какое именно время терапевт записывает к себе на прием (обычно получасовой промежуток) утром или днем, все к ней приходят толпой и она записывает. Но система -маразм, придти в определенное время чтобы записаться, да и запишут на через пара недель
-
Элита
Сообщение от Бэби-бумер
Как обычно тоном полного хамства, там такая темненькая крупная до чего ужас, сказала,что у не своя запись.один раз утром приходила,досидела до 8-30,на работу полетела,пробовала еще вчера в 16-00 и сегодня утром.никак(((
Дать бы им комментарии про них почитать. Посмотрели бы на себя со стороны
-
Элита
Сообщение от ZhenyaCat
Обычно, в регистратуре говорят в какое именно время терапевт записывает к себе на прием (обычно получасовой промежуток) утром или днем, все к ней приходят толпой и она записывает. Но система -маразм, придти в определенное время чтобы записаться, да и запишут на через пара недель
я спросила в регистратуре сказали что запись к терапевту будет 02.04 с 10 часов вроде