Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для Лиса86 , на сообщение « Поздравляю вас с доченькой:) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с доченькой
    спасибо вам от нас )))

2. ответ для Marta308 , на сообщение « Мои роды в РД № 9. отделение СР. Врач... »
    Активный участник Аватар для noff

Поздравляю Вас со здоровой доченькой, это большое счастье. Но, можно, если позволите, небольшую ремарку. У Вас сейчас еще сильны эмоции, совсем мало времени прошло, но все-таки ваш врач, насколько я могу судить (с медицинской точки зрения) повел себя правильно и профессионально. Вы здоровы, ребенок здоров, вас экстренно не кесарили, а это самое главное. Роды, это больно, схватки, это больно, ручное открытие шейки-ооочень больно. Врач до последнего хотел дать Вам возможность родить самой и он это сделал. Местная конференция с другими врачами-стандартная практика на родах, где есть осложняющий момент, у Вас это длительный безводный период и слабая родовая деятельность (схватки есть, раскрытия нет). Наличие еще врачей на родах тоже нормально и не говорит о низком профессионализме врача, скорее свободные минуты у других дежуривших врачей. А то, что душевности не было, так это, как говорится дело 25-ое, Вы же сами пишете, что для Вас это не важно. Многие врачи в родах несколько иначе себя ведут, чем в "обычной" жизни, роженицы в большинстве своем в неадеквате находятся, а врачу надо просто делать свое дело, а не эмоциями брать, ну, и от характера, конечно, зависит. Поэтому, хоть и не душевным Вам врач показался и высокомерным, но благодаря ему Вы родили сами и без последствий, остальное, принципы. Акушерка Гуменская замечательная, мою дочь тоже она принимала
    Так что взгляните на ситуацию по-другому, Ваши не самые простые рода закончились хорошо и, Слава Богу

Активный участник

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Marta308 , на сообщение « Мои роды в РД № 9. отделение СР. Врач... »

Поздравляю!Тихонова ни за что не выбрала бы своим врачом.Имела честь случайно с ним столкнуться на сохранение за день до родов.Мало того,что осмотры у него действительно-страшно болезненные,у меня двое детей и вообще я уже давно не девочка,есть с чем сравнивать.Такого я ещё не испытывала.Садист какой-то.Хотя у меня высокий болевой порог.Ну это ладно.Он ещё и морально меня довёл до слёз,нравоучениями,и это накануне кесаревого сечения.Ну и вообще его самолюбование и самодовольство,мне лично ,не приятно наблюдать было.

5. ответ для Marta308 , на сообщение « Мои роды в РД № 9. отделение СР. Врач... »
    Активный участник Аватар для Стэфи

Поздравляю вас!
    Рожала с Тихоновым в 2008г, переплевалась тысячу раз...Подпишусь под каждым словом автора в его адрес...

6. ответ для Marta308 , на сообщение « Мои роды в РД № 9. отделение СР. Врач... »
    Ветеран Аватар для Магдалина

Поздравляю с рождением дочки!! Пусть все неприятное быстро забудется, останется только радость от рождения малышки!
    А как выглядит неонатолог Протопова? Случайно не темноволосая невыскоая женщина с прической каре и глазами слегка на выкате?

7. ответ для Marta308 , на сообщение « Мои роды в РД № 9. отделение СР. Врач... »

поздравляю! Растите здоровенькими и красивыми))

8. ответ для 8 marta , на сообщение « Поздравляю! Ооооочень странно, что... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от 8 marta Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Ооооочень странно, что зашивала Вас акушерка. Это- обязанность врача!

Думаю,что зашивал врач.

9. ответ для djAmma , на сообщение « поздравляю! Растите здоровенькими и... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Поздравляю
    Родила двух детей в 9-ке и очень разочаровалась в этом р/д. Чем выше цена у них за роды тем больше они наглеют.
    Хамство в приёмном покое это как с добрым утром, особенно в ночные часы, имела удовольствие рожать ночью платно на СР в 2008. Неонатологи безобразные, а так же почти все врачи в послеродовой период, не помню фамилий к сожалению...
    Нет девочки так как смотрит Попонина не смотрит никто, это жесть... Я думаю с ней даже Тихонов не сравнится. Не приведи бог попасть к этому врачу (Попонину имею ввиду)...
    Лёня 13.08.03
    Слава 30.10.08
    Максимка 05.09.12

Активный участник

Цитата Сообщение от Магдалина Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением дочки!! Пусть все неприятное быстро забудется, останется только радость от рождения малышки!
    А как выглядит неонатолог Протопова? Случайно не темноволосая невыскоая женщина с прической каре и глазами слегка на выкате?
    дада! именно она! как точно вы ее описали )

Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »