Страница 204 из 417 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Элита Аватар для Маше444ка

Цитата Сообщение от Nik.Juliana Посмотреть сообщение
    Бумажку с перечнем дают в МФЦ, а у нас в районе именно на эту субсидию в МФЦ не принимают. Писали заявление в Жилищном отделе.
    значит везде по разному)))) у нас в ЖО не приняли, сказали, что это только через МФЦ теперь)

Активный участник Аватар для #katrin#

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто имеет право на городкую и/или федеральную. У меня мама вдова инвалид. На очереди с 80-х годов.
    Я с мужем хочу на МДЖ подать и к мааминой приплюсовать. Получается мама может городкую+федеральную получить?

И еще вопрос - мама считается одиноким человеком или семьей (мы с сестрой совершеннолетние)?
    у меня папа сейчас получает федеральную субсидию (инвалид 2 гр) 847 т.р, мы с сестрой и дочкой идем по РДЖК, на молодежку не пошли, т.к. с нашим 90 годом долго ждать)
    у вас мама когда инвалидность получила? надо чтоб не позже 2005 года.
    И да, мама считается одной семьей, вы другой, сестра третьей. Когда доки понесет мама св-во о смерти мужа пускай не забудет, мне так пришлось лишний раз бегать....

Мега-элита Аватар для atamanka

спасибо. Только вот ни как не пойму - почему сумма такая. Я когда по 312 постановлению считала, получала сумму больше.
    А какая расчетная стоимость квадратного метра? И сколько метров на 1 человека причитается?

4. ответ для atamanka , на сообщение « спасибо. Только вот ни как не пойму -... »

спасибо. Только вот ни как не пойму - почему сумма такая. Я когда по 312 постановлению считала, получала сумму больше.
    А какая расчетная стоимость квадратного метра? И сколько метров на 1 человека причитается?
    папе насчилали 47 тыс. кв. м * на 18 метров.

5. ответ для atamanka , на сообщение « спасибо. Только вот ни как не пойму -... »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Скажите, а кто имеет право на городкую и/или федеральную. У меня мама вдова инвалид. На очереди с 80-х годов.
    Я с мужем хочу на МДЖ подать и к мааминой приплюсовать. Получается мама может городкую+федеральную получить?

И еще вопрос - мама считается одиноким человеком или семьей (мы с сестрой совершеннолетние)?
    Мы сегодня подавали доки в Моск р-не на свекора инвалида до 2005г.Заявление написали на него:федеральная+городская и на супругу:городская. я все спрашивала тут полагается ли к федеральной еще и городская,никто не ответил,видимо еще не сталкивались.Ну,вот ,у нас приняли так.Как насчет выдачи незнаю,но принять приняли.Надеюсь,все выдадут
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

6. ответ для #katrin# , на сообщение « папе насчилали 47 тыс. кв. м * на 18... »

Цитата Сообщение от #katrin# Посмотреть сообщение
    интересная инфа - пошла и я подумаю о субсидии

Мега-элита Аватар для Ивановна

девушки, подскажите, пож-ста:
    у меня комната 23 кв.м. в коммунальной квартире, в ней на сегодняшний день прописаны я, ребенок и муж.
    Встала на очередь в начале 2007 после рождения ребенка, ребенка к очереди не прикрепила
    В июле 2007 года прописала мужа (он белорус, до этого времени мы меняли гражданство)
    На скольких человек нам можно рассчитывать на субсидию? Попадает ли под нее муж?

8. ответ для #katrin# , на сообщение « папе насчилали 47 тыс. кв. м * на 18... »
    Активный участник Аватар для Мартышка в очках

Нашей бабушке инвалиду насчитали 48550 * на 18 метров = 873 900.

Цитата Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, пож-ста:
    у меня комната 23 кв.м. в коммунальной квартире, в ней на сегодняшний день прописаны я, ребенок и муж.
    Встала на очередь в начале 2007 после рождения ребенка, ребенка к очереди не прикрепила
    В июле 2007 года прописала мужа (он белорус, до этого времени мы меняли гражданство)
    На скольких человек нам можно рассчитывать на субсидию? Попадает ли под нее муж?
    Ну, ребенка впишите в очередь, а мужу, я так понимаю, надо 10 лет в Питере быть прописанным, что бы на очередь встать....Но это не факт....
    Цитата Сообщение от Малу :) Посмотреть сообщение
    Нашей бабушке инвалиду насчитали 48550 * на 18 метров = 873 900.
    Хмммм.... Может от возраста зависит..... А в этом году насчитали?

10. ответ для #katrin# , на сообщение « Ну, ребенка впишите в очередь, а мужу,... »
    Активный участник Аватар для Мартышка в очках

Ну, ребенка впишите в очередь, а мужу, я так понимаю, надо 10 лет в Питере быть прописанным, что бы на очередь встать....Но это не факт....

Хмммм.... Может от возраста зависит..... А в этом году насчитали?
    Да, 11 марта этого года подали документы.

Страница 204 из 417 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »