Страница 478 из 2186 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Активный участник Аватар для zexa09

Девочки,подскажите при доходе(по-2-НДФЛ)-37 000(уже после вычета налога)...семья 3 чел-я и двое детей (я вдова)...реально ли получить хоть какую-то ипотеку (на комнату хоть бы) в сбере???первонач. взнос 550 000 (350000 из них- мат. капитал)....или попробовать в другой банк?

2. ответ для zexa09 , на сообщение « Девочки,подскажите при... »

Цитата Сообщение от zexa09 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите при доходе(по-2-НДФЛ)-37 000(уже после вычета налога)...семья 3 чел-я и двое детей (я вдова)...реально ли получить хоть какую-то ипотеку (на комнату хоть бы) в сбере???первонач. взнос 550 000 (350000 из них- мат. капитал)....или попробовать в другой банк?
    у нас приблизительно такой же налог был, нам дали 1200тр, но не знаю как они с детьми посчитают, мы с мужем вдвоем

Мега-элита Аватар для Reason

Цитата Сообщение от Ангел`Ок Посмотреть сообщение
    Подскажите , может у кого есть договор купли-продажи комнаты под ипотеку в Сбербанке,
    помогите..плиз...желательно который прошел в ГБР....

angel_kog@mail.ru

и если есть предварительный тож не помешает...
    А пролистать несколько страниц назад не пробовали:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4752 ?
    Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)

Мега-элита Аватар для atamanka

девушки, а кто-нибудь вписывал своих родителей в со заемщики по ипотеки.

у нас такая ситуация - получаем от государства субсидии объединяем их. Я,муж моя сестра и мама.
    В сбере сказали, что ипотеку оформят на мужу, а мы втроем идем как со заемщики. У нас у всех белая ЗП суммарно более 170 тыщ. после налогообложения. Кроме мамы - все участники зарплатного проекта сбербанк. Мы еще специально брали потреб. кредит на муже у сбера - погасили через год (вместо пяти), просрочек естественно не было. Вроде все идеально, но есть одно НО. Моей маме уже 62 года. Она работающий пенсионер.
    А нам нужна ипотека лет на 20 что б платеж был маленьким.
    В двух сберах дали противоположную инфу - в одном сказали - откажут из-за возраста мамы, а в другом сказали возможно! дадут.

У кого был живой опыт?

5. ответ для zexa09 , на сообщение « Девочки,подскажите при... »
    Участник Аватар для Bonochka

Мат капиталлом можно только гасить кредит(

6. ответ для atamanka , на сообщение « девушки, а кто-нибудь вписывал своих... »
    Активный участник Аватар для Rach

Ну точно Вам тут наверно никто не скажет. Вот моя мама работающий пенсионер, 56 лет (участник зарплатного проекта), и она в январе взяла потребительский кредит 500 тыс.руб. на пять лет, правда в поручителях у нее мой муж.
    А вы просто подайте сейчас документы, ведь у них там вроде одобрение действует полгода, если одобрят вам необязательно у них брать, можно и отказаться.

Космонавт Аватар для SD.

Одобрение действует 4 месяца (только сегодня из Сбера). И у них теперь только аннуитент, что кстати на сайте написано, я как-то просмотрела.

8. ответ для Rach , на сообщение « Ну точно Вам тут наверно никто не... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от Rach Посмотреть сообщение
    Ну точно Вам тут наверно никто не скажет. Вот моя мама работающий пенсионер, 56 лет (участник зарплатного проекта), и она в январе взяла потребительский кредит 500 тыс.руб. на пять лет, правда в поручителях у нее мой муж.
    А вы просто подайте сейчас документы, ведь у них там вроде одобрение действует полгода, если одобрят вам необязательно у них брать, можно и отказаться.
    спасибо. я просто так боюсь отказа Хотя с другой стороны - только у мамы такой возраст, у нас-то троих всем 24-28 лет

9. ответ для atamanka , на сообщение « девушки, а кто-нибудь вписывал своих... »
    Ветеран Аватар для Заноза

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    девушки, а кто-нибудь вписывал своих родителей в со заемщики по ипотеки.

у нас такая ситуация - получаем от государства субсидии объединяем их. Я,муж моя сестра и мама.
    В сбере сказали, что ипотеку оформят на мужу, а мы втроем идем как со заемщики. У нас у всех белая ЗП суммарно более 170 тыщ. после налогообложения. Кроме мамы - все участники зарплатного проекта сбербанк. Мы еще специально брали потреб. кредит на муже у сбера - погасили через год (вместо пяти), просрочек естественно не было. Вроде все идеально, но есть одно НО. Моей маме уже 62 года. Она работающий пенсионер.
    А нам нужна ипотека лет на 20 что б платеж был маленьким.
    В двух сберах дали противоположную инфу - в одном сказали - откажут из-за возраста мамы, а в другом сказали возможно! дадут.

У кого был живой опыт?

Мы брали в июле 2011г, тоже объединяли субсидии.
    Отец 61 год, работающий пенсионер - созаемщик
    Мама 60 лет, неработающая пенсионерка - поручитель

Взяли ипотеку на 13 лет

10. ответ для zexa09 , на сообщение « Девочки,подскажите при... »
    Мега-элита Аватар для lenura

у мужа по 2НДФЛ 43т у нас двое детей на 10лет одобрили 700тыс мы сами такую сумму просили,может и больше дали бы.Мат.капиталом только гасить досрочно,в первоночальный взнос не получится его вписать
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Страница 478 из 2186 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »