|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,подскажите при доходе(по-2-НДФЛ)-37 000(уже после вычета налога)...семья 3 чел-я и двое детей (я вдова)...реально ли получить хоть какую-то ипотеку (на комнату хоть бы) в сбере???первонач. взнос 550 000 (350000 из них- мат. капитал)....или попробовать в другой банк?
-
Элита
 Сообщение от zexa09
Девочки,подскажите при доходе(по-2-НДФЛ)-37 000(уже после вычета налога)...семья 3 чел-я и двое детей (я вдова)...реально ли получить хоть какую-то ипотеку (на комнату хоть бы) в сбере???первонач. взнос 550 000 (350000 из них- мат. капитал)....или попробовать в другой банк?
у нас приблизительно такой же налог был, нам дали 1200тр, но не знаю как они с детьми посчитают, мы с мужем вдвоем
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангел`Ок
Подскажите , может у кого есть договор купли-продажи комнаты под ипотеку в Сбербанке,
помогите..плиз...желательно который прошел в ГБР....
angel_kog@mail.ru
и если есть предварительный тож не помешает...
А пролистать несколько страниц назад не пробовали:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4752 ?
Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)
-
Мега-элита
девушки, а кто-нибудь вписывал своих родителей в со заемщики по ипотеки.
у нас такая ситуация - получаем от государства субсидии объединяем их. Я,муж моя сестра и мама.
В сбере сказали, что ипотеку оформят на мужу, а мы втроем идем как со заемщики. У нас у всех белая ЗП суммарно более 170 тыщ. после налогообложения. Кроме мамы - все участники зарплатного проекта сбербанк. Мы еще специально брали потреб. кредит на муже у сбера - погасили через год (вместо пяти), просрочек естественно не было. Вроде все идеально, но есть одно НО. Моей маме уже 62 года. Она работающий пенсионер.
А нам нужна ипотека лет на 20 что б платеж был маленьким.
В двух сберах дали противоположную инфу - в одном сказали - откажут из-за возраста мамы, а в другом сказали возможно! дадут.
У кого был живой опыт?
-
Участник
 Сообщение от zexa09
Мат капиталлом можно только гасить кредит(
-
Активный участник
Ну точно Вам тут наверно никто не скажет. Вот моя мама работающий пенсионер, 56 лет (участник зарплатного проекта), и она в январе взяла потребительский кредит 500 тыс.руб. на пять лет, правда в поручителях у нее мой муж.
А вы просто подайте сейчас документы, ведь у них там вроде одобрение действует полгода, если одобрят вам необязательно у них брать, можно и отказаться.
-
Космонавт
Одобрение действует 4 месяца (только сегодня из Сбера). И у них теперь только аннуитент, что кстати на сайте написано, я как-то просмотрела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rach
Ну точно Вам тут наверно никто не скажет. Вот моя мама работающий пенсионер, 56 лет (участник зарплатного проекта), и она в январе взяла потребительский кредит 500 тыс.руб. на пять лет, правда в поручителях у нее мой муж.
А вы просто подайте сейчас документы, ведь у них там вроде одобрение действует полгода, если одобрят вам необязательно у них брать, можно и отказаться.
спасибо. я просто так боюсь отказа Хотя с другой стороны - только у мамы такой возраст, у нас-то троих всем 24-28 лет
-
Ветеран
 Сообщение от atamanka
девушки, а кто-нибудь вписывал своих родителей в со заемщики по ипотеки.
у нас такая ситуация - получаем от государства субсидии объединяем их. Я,муж моя сестра и мама.
В сбере сказали, что ипотеку оформят на мужу, а мы втроем идем как со заемщики. У нас у всех белая ЗП суммарно более 170 тыщ. после налогообложения. Кроме мамы - все участники зарплатного проекта сбербанк. Мы еще специально брали потреб. кредит на муже у сбера - погасили через год (вместо пяти), просрочек естественно не было. Вроде все идеально, но есть одно НО. Моей маме уже 62 года. Она работающий пенсионер.
А нам нужна ипотека лет на 20 что б платеж был маленьким.
В двух сберах дали противоположную инфу - в одном сказали - откажут из-за возраста мамы, а в другом сказали возможно! дадут.
У кого был живой опыт?
Мы брали в июле 2011г, тоже объединяли субсидии.
Отец 61 год, работающий пенсионер - созаемщик
Мама 60 лет, неработающая пенсионерка - поручитель
Взяли ипотеку на 13 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от zexa09
у мужа по 2НДФЛ 43т у нас двое детей на 10лет одобрили 700тыс мы сами такую сумму просили,может и больше дали бы.Мат.капиталом только гасить досрочно,в первоночальный взнос не получится его вписать
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️