|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Наш сынуля родился 24 января 2010.
Коленьке 3 года
Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". /Габриель Марсель/
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Только ими.
Ингалировались физраствором?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
 Сообщение от Lelyaz
Ира, как у вас дела? Как корь протекает?
Не корь у нас
нету в городе кори вообще сказали.
Коньюктивит Сереже вылечили, насморк и кашель немного остались, больше ничего не появилось ни у кого.. Не считая небольшой аллергии у Тимура.
-
Участник
 Сообщение от NotEasy
Ингалировались физраствором?
Плюс Амбробене.
-
Участник
 Сообщение от $pb777
Спасибо большое за кулачки!!!   
Да Алена, вырвало,из него вылетело литра два наверное, в радиусе полметра все в этой красоте.....((( конечно уже половину в машинку сунула, занавески прополоскала и в ванной замочила, в тазу одеяло.... в общем если его еще вырвет, то даже и не знаю куда все складировать)
Да, Танюш, я поняла, что вырвало, а хотела спросить, не знаешь ли ты, почему его вырвало?..
Моя тоже вчера так удачно кашлянула, что ее и мою одежду в стиралку сразу.
-
Участник
 Сообщение от покемоша
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме!
А что Колю вырвало?
 Сообщение от покемоша
Да, Танюш, я поняла, что вырвало, а хотела спросить, не знаешь ли ты, почему его вырвало?.. 
А поняла)
Алена, Коля все время руки в рот тянет. У нас котята, он часто их за хвост таскает, я ему руки мою, но в этот раз кажется он потянул руки в рот, а там наверное шерстинка была, вот и думаю что он ее вынуть хотел и вызвал у себя рвотный рефлекс( надеюсь что это именно так, поскольку темпиратура в норме сегодня, настроение тоже более менее, кушал хорошо)
Наш сынуля родился 24 января 2010.
Коленьке 3 года
Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". /Габриель Марсель/
-
 Сообщение от покемоша
Оля, а у вас как дела???
У нас ттт, вылечились, слава Богу без последствий.
Вот только жду от Светы Весны ответа. Она сегодня в топе написала, что у ребенка , даже перенесшего корь в легкой форме могут быть отдаленные последствия. Но не пояснила какие. Очень интересно было бы узнать. Потому как меня врач предупреждала о последствиях, но я так поняла, что они могут проявиться сразу после. А не через полгода, год и т.д.
Может кто-то слышал об этих "отдаленных" последствиях?
-
 Сообщение от irratis
Не корь у нас 
нету в городе кори вообще сказали.
Коньюктивит Сереже вылечили, насморк и кашель немного остались, больше ничего не появилось ни у кого.. Не считая небольшой аллергии у Тимура.
Это хорошая новость!!!
-
Участник
 Сообщение от Lelyaz
У нас ттт, вылечились, слава Богу без последствий.
Вот только жду от Светы Весны ответа. Она сегодня в топе написала, что у ребенка , даже перенесшего корь в легкой форме могут быть отдаленные последствия. Но не пояснила какие. Очень интересно было бы узнать. Потому как меня врач предупреждала о последствиях, но я так поняла, что они могут проявиться сразу после. А не через полгода, год и т.д.
Может кто-то слышал об этих "отдаленных" последствиях?
Олечка, не бери в голову!
Последствия могут быть фактически после любой болезни. В большинстве случаев не бывает
Света, рассказывай, что за последствия такие, все теперь хотят знать
-
Частый гость
 Сообщение от yana-
ну да 2700 минимум, цены растут очень быстро. Кстати тут читала многие перестали продавать на время свое жилье. Грядет опять рост цен 
Да, я то же про это слышала не раз. Весной и летом покупают больше, вот застройщики и идут в ногу со спросом.