Страница 811 из 917 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    Нормальные у БЛ чаи, я довала ромашку когда у мелкого сопли были и горлышко красное
    Да, я шиповник заваривала БЛ, в пакетике не пыль, видно, что кусочки ягод.
    А насчёт неизвестно какую траву положили, так это и про банки можно сказать то же самое. Тут каждый решает для себя - верить или нет
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    У Нестле тоже ванилин вроде - я когда увидела чуть не упала около стеллажа с кашами
    !
    так Помогайка - это и есть Нестле
    и таки да, у этой фирмы сплошная химота и куча лишних добавок в продуктах, неужели это для кого-то открытие, вроде же давно известно

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для Irina_Gaya

Девочки, а что на счёт воды? Когд и как ребю начинать давать её? И какую и сколько? Мы на ГВ, прикорм (овощи) планирую начать через несколько дней.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    так Помогайка - это и есть Нестле
    и таки да, у этой фирмы сплошная химота и куча лишних добавок в продуктах, неужели это для кого-то открытие, вроде же давно известно
    А в итоге у моего ребенка на Хайнц гипоаллергенную гречку кожная реакция, а на Нестле гречку все в порядке... Так что это все равно все методом проб и ошибок подбирается.

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, может, кто подскажет-ребенку 6,5 месяцев, пытаюсь ввести прикорм, получается плохо, начали с кабачка-отказался напрочь, стала давать баночку кабачок с яблоком, несколько дней ел, теперь еле осиливает пол-баночки, больше не хочет. Пробовали кашу-не ест категорически и на молоке и без него. Давала протертый супчик домашний из овощей, тоже рот на замок. В общем, не хочет сть ничего, кроме грудного молока. Может, прекратить прикорм вообще на пару недель, ничего не давать? или все же пытаться каждый день чем-то кормить?

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

девчонки кто варит детенышам компоты! я вот решила яблочный сварить.ребенок пьет, нравится. но вот такой вопрос. а сколько в день то можно давать компота?
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

7. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Хочу поделиться опытом, может кому... »

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом, может кому полезно будет, тем более многие спрашивают про каши.
    Подошла к выбору основательно Изучала ассортимент безмолочных каш, выбирала с чего начать прикорм. Подчеркну сразу - смотрела ТОЛЬКО безмолочные, молочные покупать вообще не планирую,т.к. моё ИМХО - зачем делать молочную кашу на сухом молоке, если можно безмолочную развести нормальным молоком, и притом козьим например.
    Итак, больше всего понравились каши HIPP. Ничего лишнего в составе, плюс есть такие, каких нет у других - манная (собс-но она же пшеничная, КМК, т. к. состав пшеничная мука), мультизлаковая каша. Минус - нет кукурузной.
    HEINZ - у них хороша гипоаллергенная линия из 3 каш - гречневая, кукурузная, овсяная. Состав - соответствующая мука и витамины. Во всех остальных кашах Хайнц есть сахар.
    Фрутоняня - 2 безмолочные каши, рис и греча, нормальный состав - мука и витамины.
    НЕСТЛЕ - только рис и гречка безмолочные с нормальным составом, в овсянке уже сахар, а в молочных появляется всё больше ненужных ингредиентов.
    МАЛЮТКА - тоже безмолочные рис и гречка, сахара нет, но на Малютку читала много жалоб, что комками разводится, поэтому я её отставила.
    Тёма и Агуша - вообще какой-то невнятный ассортимент безмолочный
    Семпер - безмолочных на сайте не нашла (видимо, их нет?), а состав молочных - ваще караул
    Я выбрала для своего ребёнка Хипп, Хайнц ГА и Фрутоняню
    Скажите, а вы их чередуете как-то или к одной фирме прибились (например. гречневая - только хайнц) и ее даете?

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Leo.Nat, мне кажется на обычном молоке если кашу разводить, это слишком тяжело для жкт ребенка, сухое молоко в молочных кашах - обезжиренное.

п.с. без сахара , например, у меня ребенок вообще любые каши есть наотрез отказывается. Опытным путем выяснила, что в Нестле кладут больше всего сахара, но что самое интересное, по вкусу и консистенции они больше всех напоминают натуральные. К сожалению, выбрать оттуда сахар нереально(((

К сожалению, греча любой марки у нас отторгается, не знаю, что и делать. Пока не пробовали только Фрутоняню и Семпер. Семпер отметаю из-за ванилина, остается достать где-то молочную няню...

9. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Хочу поделиться опытом, может кому... »
    Участник Аватар для Радиоволна

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом, может кому полезно будет, тем более многие спрашивают про каши.
    Подошла к выбору основательно Изучала ассортимент безмолочных каш, выбирала с чего начать прикорм. Подчеркну сразу - смотрела ТОЛЬКО безмолочные, молочные покупать вообще не планирую,т.к. моё ИМХО - зачем делать молочную кашу на сухом молоке, если можно безмолочную развести нормальным молоком, и притом козьим например.
    Итак, больше всего понравились каши HIPP. Ничего лишнего в составе, плюс есть такие, каких нет у других - манная (собс-но она же пшеничная, КМК, т. к. состав пшеничная мука), мультизлаковая каша. Минус - нет кукурузной.
    HEINZ - у них хороша гипоаллергенная линия из 3 каш - гречневая, кукурузная, овсяная. Состав - соответствующая мука и витамины. Во всех остальных кашах Хайнц есть сахар.
    Фрутоняня - 2 безмолочные каши, рис и греча, нормальный состав - мука и витамины.
    НЕСТЛЕ - только рис и гречка безмолочные с нормальным составом, в овсянке уже сахар, а в молочных появляется всё больше ненужных ингредиентов.
    МАЛЮТКА - тоже безмолочные рис и гречка, сахара нет, но на Малютку читала много жалоб, что комками разводится, поэтому я её отставила.
    Тёма и Агуша - вообще какой-то невнятный ассортимент безмолочный
    Семпер - безмолочных на сайте не нашла (видимо, их нет?), а состав молочных - ваще караул
    Я выбрала для своего ребёнка Хипп, Хайнц ГА и Фрутоняню
    Добавлю: у Bebi в безмолочных кашах (кукуруза, рис, греча) в составе тоже только соотв. мука и витамины.

10. ответ для Aall , на сообщение « Доча ( почти 5 мес) стала чмокать и... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Aall Посмотреть сообщение
    Доча ( почти 5 мес) стала чмокать и облизываться, когда мы едим..... Прямо кусок в горле застревает, не является ли это сиглналом, что пора вводить прикорм?
    Она обнаружила у себя губы и язык, через какое-то время перестанет делать

Это не сигнал для ввода прикорма.

Страница 811 из 917 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »