Страница 932 из 2323 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

На всякий случай, пишу еще раз, крупным шрифтом
    Девочки, кто хочет участвовать в празднике наших дорогих январяток, деньги в размере 1 400 рублей перечисляем на карту Жене, желательно до четверга. Номер карты - в нашей группе Вконтакте, после чего отписываемся Жене

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Старожил Аватар для _tau

Я могу только в четверг деньги закинуть

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Почему не такая? Все же люди разные. Для меня тоже два ребенка - это потолок
    когда у меня был только Данька, я про второго 7 лет не думала.. и не собиралась. Когда было двое, если бы не случайность, то третьего бы и не планировали.
    А трое детей - это был мой потолок.

если бы мне пару лет назад, кто-то сказал, чтоу меня будет четверо детей... я покрутила у виска.

Татьяна.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

На всякий случай, пишу еще раз, крупным шрифтом
    Девочки, кто хочет участвовать в празднике наших дорогих январяток, деньги в размере 1 400 рублей перечисляем на карту Жене, желательно до четверга. Номер карты - в нашей группе Вконтакте, после чего отписываемся Жене
    Алена, а участие второго ребенка сколько стоит? Думаю Тиму взять

Татьяна.

5. ответ для покемоша , на сообщение « Я, наверно, одна тут такая в топе,... »

Я, наверно, одна тут такая в топе, которая предпочла бы, чтобы дочь переболела корью вместо прививки..
    ИМХО тоже крайность.
    Но именно ИМХО.
    По возможности ограничиваю контакты детей сейчас, пока бродит корь. Но когда младший подрастет, ближе к 4 годам, обязательно сделаю прививку. Потому что у кори есть очень неприятные отдаленные последствия, если даже в легкой форме переболеет. О них сейчас забыли, тк долго кори не было. И редко связывают с тем, что в детстве переболели. Какие именно-умышленно не напишу. Так что лучше уж прививка, но на дозревший иммунитет.
    Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.

6. ответ для Snow Cherry , на сообщение « зато аргумент блага за 5.помойму... »

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    зато аргумент блага за 5.помойму существенная помощь.
    Главное, чтобы количество детей было не в ущерб качеству ухода, воспитания.
    А то как Маша писала-рожают в Англии для пособий по шесть штук, а они там бродят неприкаянные.
    Даже если одеть погулять их всех - тут двух-то полчаса вылавливаю. А пять погодок?! Значит, не гулять

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы количество детей было не в ущерб качеству ухода, воспитания.
    А то как Маша писала-рожают в Англии для пособий по шесть штук, а они там бродят неприкаянные.
    Даже если одеть погулять их всех - тут двух-то полчаса вылавливаю. А пять погодок?! Значит, не гулять
    Ну естественно!Я просто была свидетелем многодетных с хорошей стороны,когда жила и работала в Швеции.Минимум 2-3 в семье.И тоже за пособия.Они у них очень хорошие.Мама может не работать вообще а только рожать.Чем видимо они и занимаютсяИ естествеено у них как-то всё просто.Большая машина,старшие отвечают за младших.Мама как всегда с самым маленьким и с коляской.И успевают везде и туда и сюда возят детей.Мама как правило за рулём.Дома вообще мало сидят.А ещё у них очень часто детьми мужчины занимаются.Вообще нация приятная и упор на детей.Так классно.
    Дашуле 8 лет

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А у тебя профессия очень подходящая, и яЗык ты знаешь

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Старожил Аватар для Anik dok

приветик!

Алена поставь нас под? на воскр. у Маши вчера была температура, сейчас кашель-насморк. если будет по-лучше приедем.

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Старожил Аватар для Anik dok

по -поводу вакцин.
    инфанрикс будет, а может уже и есть в пол-ках. Но! как говорит наш иммунолог, не очень хорошего качества. причем дело не в производителе, а в фирме, которая занимается транспортировкой и хранением вакцины.
    то же самое и отечественный АКДС и Бубококк если их произвели в Перми.

так что если есть возможность и полиомиелит не доделан , лучше сделать пентаксим.

Страница 932 из 2323 « Первая 432832882922928929930931932933934935936942982103214321932 Последняя »