Страница 1533 из 3617 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Nekraska , на сообщение « Patchouli :) и от нас с пузиком... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Nekraska Посмотреть сообщение
    Patchouli и от нас с пузиком поздравления!!! Растите красавцами и радуйте маму!
    Пасиб)))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

2. ответ для Nekraska , на сообщение « Спасибо! но я не про проветривание, а... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

я тут звонила узнавала так мне сказали что если роды не первые то заранее договор с дежурной бригадой не заключают, типа а вдруг вы не успеете доехать, типа заключат только по факту приезда рожать
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Ну вот мой отчет)

Что касается меня, то я совсем не представляла, каким будет этот путь. После родов подумала - хорошо, что мужа не было, это был бы сильнейший стресс для него и для меня. А сейчас вот, спустя неделю, думаю - а действительно, пойдем-ка за вторым вдвоем)))) Точнее втроем! Буду рожать только с Еленой Валентиновной!!!
    Искренне поздравляю с рождением сыночка!!!
    Растите здоровыми и счастливыми!!!)))))))))

Я тоже через 2 недели туда за сыночком пойду правда, у меня будет ПКС, но всё равно очень-очень волнительно...

и ещё очень-очень переживаю на счет выписки.. что ребеночку нужно на выписку приготовить, чтобы было красиво и чтобы его не заморозить? девочки, подскажите, плиз)))

Элита Аватар для Nekraska

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    я тут звонила узнавала так мне сказали что если роды не первые то заранее договор с дежурной бригадой не заключают, типа а вдруг вы не успеете доехать, типа заключат только по факту приезда рожать
    да вопросов стало еще больше, поеду туда в конце недели на разведку. Спасибо за инфо!!!
    Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)

Мега-элита Аватар для Koroleva+

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Ну вот мой отчет)
    Прослезилась, пока читала Ваш отчет... Поздравляю от всей души!!!
    Мамы как пуговки - на них все держится.

Частый гость Аватар для Jery

Цитата Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
    и ещё очень-очень переживаю на счет выписки.. что ребеночку нужно на выписку приготовить, чтобы было красиво и чтобы его не заморозить? девочки, подскажите, плиз)))
    что бы не заморозить, одевайте в три слоя: тонкий х/б(слип или позунки+распошонка), поддева (флисовый/вязаный/плотный с начесом хб слип) и конверт/комбинезон/уголок на выписку, ну и чепчик с шапачкой. А по красоте в магазах большой выбор на любой кошелек. Фотографировать вас будут при выписке уже "полностью одетых", поэтому всю красоту можно акцентировать на финальном слое

7. ответ для Jery , на сообщение « что бы не заморозить, одевайте в три... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от Jery Посмотреть сообщение
    что бы не заморозить, одевайте в три слоя: тонкий х/б(слип или позунки+распошонка), поддева (флисовый/вязаный/плотный с начесом хб слип) и конверт/комбинезон/уголок на выписку, ну и чепчик с шапачкой. А по красоте в магазах большой выбор на любой кошелек. Фотографировать вас будут при выписке уже "полностью одетых", поэтому всю красоту можно акцентировать на финальном слое
    спасибо большое!!!))))))

8. ответ для Nekraska , на сообщение « Patchouli :) и от нас с пузиком... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Patchouli и от нас с пузиком поздравления!!! Растите красавцами и радуйте маму!

Девочки, у меня тоже вопрос про платные роды: рожать буду в июле - жарком месяце лета и проветривании в роддомах... что бы подстраховаться, думаю заключить договор с дежурной бригадой. Если будут закрывать 1РД на въезд (не из-за проветр., а из-за переполненности) - то по договору с Дежурной бригадой возьмут в роддом или примут только с договором с деж. бригадой + с врачем/акушеркой???
    Мы как раз такой вариант обсуждали и случился-таки прецедент недели две-три назад. Девочку с оформленным договором с деж. бригадой развернули по причине перепеолненности рд. Приняли бы только в случае с договором на ир с выбранным врачом/акушерокой.

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    Соглашусь

9. ответ для Nekraska , на сообщение « да :) вопросов стало еще больше, поеду... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

да вопросов стало еще больше, поеду туда в конце недели на разведку. Спасибо за инфо!!!
    Поделитесь потом с нами этой инфой нам тут всем интересненько

10. ответ для Jery , на сообщение « что бы не заморозить, одевайте в три... »
    Наш человек Аватар для М@м@кса

Цитата Сообщение от Jery Посмотреть сообщение
    а я думаю всеж еще закутать в пеленку, как гусеничку)
    и в мешок) и быстро-быстро-быстро бежать в машину)))
    надеюсь, фотограф успеет нас сфоткать))

Страница 1533 из 3617 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »