Страница 805 из 917 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для М.И.К. , на сообщение « нет,ну я в шоке!!!!! сначала мне наша... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Привыкайте. большинство знакомых мам врачу на все его рекомендации кивают, а сами делают по своему. Поликлиника не рассматривается как место получения помощи просто... Разве что некоторые спецы - ну, окулист - он я полагаю, и в Африке окулист
    Мои дети растут совершенно независимо от уровня знаний, замшелости, зашоренности и компетентности врача в поликлинике. Прикорм - у нас педприкорм, никаких банок, после 7 мес начали. ГВ - по требованию и с обеими дольше 2 лет. Ну, и по мелочи там - без колясок, без негнущейся обуви... Остеопатия врачам в поликлиниках как правило, вообще не ведома. Это мой выбор, в поликлинике появляюсь только за бумажками Когда детки подрастают, скажу честно, конфликты с поликлиникой начинают казаться полной ерундой

а так, ну, не знаю, врачи по-моему вот в таких местах вообще утрачивают живость мысли, спосбность анализировать, думать. Мало прибавки - смесь, плохо набирает после 6 мес. - больше прикорма, плоскостопие - жесткая обувь, часто просит грудь - отлучаейте.. театр абсурда.
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

Ветеран Аватар для Irina_Gaya

Цитата Сообщение от Partyзанка Посмотреть сообщение
    Девы, а по сколько капель Фенистил даете?
    Чего-то я даже не подумала ни разу, что может быть мгновенная реакция на новый продукт, надо прикупить этот Фенистил на всякий случай.
    Девочки, у меня тоже вопрос про Фенистил, может кто подскажет. У меня в аптечке есть Зиртек капли, педиатр после прививки нам его советовала капать два дня. Вот скоро начинаю прикорм, его будет достаточно, если не дай Бог какая реакция будет? Или Фенистил всё-таки купить?

3. ответ для Irina_Gaya , на сообщение « Девочки, у меня тоже вопрос про... »

Цитата Сообщение от Irina_Gaya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже вопрос про Фенистил, может кто подскажет. У меня в аптечке есть Зиртек капли, педиатр после прививки нам его советовала капать два дня. Вот скоро начинаю прикорм, его будет достаточно, если не дай Бог какая реакция будет? Или Фенистил всё-таки купить?
    Возможные реакции от введения прикорма решаются исключением прикорма вызвавшего реакцию, а никак не каплями. Зачем ребенка химией пичкать?

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Девочки, а вообще где взять кашу Фрутоняня молочную гречневую-которая в коробках растворимая? Я уже 2 месяца хожу в наш ДМ и ЗМ, молочной гречи ни разу не было...

Ветеран Аватар для Irina_Gaya

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Возможные реакции от введения прикорма решаются исключением прикорма вызвавшего реакцию, а никак не каплями. Зачем ребенка химией пичкать?
    Ну тут просто читала что у ребенка на кашу сразу сыпь высыпала и покраснения, зуд - мама дала фенистил сразу и всё ок. А вдруг такая реакция будет у нас не дай Бог, я же дундук, незнаю что в таких случаях деалать...

6. ответ для Юлёнка™ , на сообщение « Девочки, а вообще где взять кашу... »
    Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вообще где взять кашу Фрутоняня молочную гречневую? Я уже 2 месяца хожу в наш ДМ и ЗМ, молочной гречи ни разу не было...
    В окее видела недавно совсем готовая в коробочках

Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

готовую я видела, а сухую?

8. ответ для jumal1 , на сообщение « Нет, не кипяченого пастеризованного... »
    Мега-элита Аватар для Марлен Дитрих

Цитата Сообщение от jumal1 Посмотреть сообщение
    Нет, не кипяченого пастеризованного молока.
    спс....пошла делать
    Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

9. ответ для Irina_Gaya , на сообщение « Девочки, у меня тоже вопрос про... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Irina_Gaya Посмотреть сообщение
    а зачем прикорм вводить с лекарством
    вы вводите по чуть-чуть с маленьких доз, если ребенок среагирует - вы сразу увидите к вечеру прыщички аллергичные или сыпь на щечках или просто покраснения локальные - просто не давайте этот продукт и все

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    а зачем прикорм вводить с лекарством
    вы вводите по чуть-чуть с маленьких доз, если ребенок среагирует - вы сразу увидите к вечеру прыщички аллергичные или сыпь на щечках или просто покраснения локальные - просто не давайте этот продукт и все
    А как выглядят "аллергичные" прыщички?

Страница 805 из 917 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »