|
|
Двушка на трешку Пригород... Ах, пригород!...
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
кстати да и посмотреть как будет за городом
это можно летом, на месяцок
мы и так летом к бабушке на каникулы в Ульяновск
-
Старожил
нет,там рядом лесопарк
Яна, а вам моё последнее сообщение дошло? что-то перебои с личкой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olki
это можно летом, на месяцок
мы и так летом к бабушке на каникулы в Ульяновск
в колтушах двуху можно за 17 снять,с мебелью
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
Яна, а вам моё последнее сообщение дошло? что-то перебои с личкой
нет вроде
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
А где там лес-то? Между развязками КАДа?
Т.е. вы даже узнать не хотите, Ипотеку можно гасить сразу мат.капом. Осталось узнать как получить Ипотеку. Понятно, что муж не оформлен, но можено же что-то придумать?
я узнавала про ипотеку сразу как получила сертификат на мат капитал, это почти 2 года назад.
Сразу тогда поставили жирную точку, наверняка из-за 2-НДФЛ. Просто ее НЕОТКУДА взять.
Залезла опять:
http://www.ipotek.ru/anketa.php
неужели это всё сработает -
[занятость - собственный бизнес ;
способ подтверждения дохода - в свободной форме;
доп. информация]
что же это за свободная форма?
у меня уже одно слово КРЕДИТ будь то ипотечный или какой, абсолютно отождествляется со словом 2-НДФЛ
неужели не так?
-
Старожил
в колтушах двуху можно за 17 снять,с мебелью
не вижу смысла снимать по одной причине, которая влечет еще ряд причин
если снимать кв - и надолго, тогда зачем. За месяц можно уложиться узнать о местной жизни и тд.
если ненадолго - и так бедные детки по пять копеек глаза от наших телопередвижений С РОЖДЕНИЯ
отсюда вывод - снимать дом.
по логике - снимать дом
ненадолго - ноль прибыли и бабушка отдыхает![1](images/smilies/033.gif)
надолго - как приятно что-то делать в своём доме, а не в чужом...
Ненадолго- месяц-два
Надолго- год-два..
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
автор даже мат.кап не собирается использовать на улучшение, просто продает квартиру, отнимает стоимость расходов на сделку и получает - "нечто".
так а ведь снизится круг встречных вариантов! он и так бесконечно мал. Не каждый согласен ждать часть от пенсионного фонда 2 месяца. Я вообще не представляю, в какой момент этой сделки мы можем переехать в жильё? Это если использовать доп плату мат капиталом
да и не отнимаю я уже 240 тысяч)
а "нечто"....это как раз то что нам нужно )
-
Старожил
а в логопедический садик (наш) на новочеркасской мы сегодня сходили. и к логопеду в поликлинику. Скорее быстрее ищите сад - совет и диагноз поликлиники) Вы к нам только через два года попадете - совет и приговор детского сада.
завтра штурм Ленской.
///конечно посоветовали еще песенки и сказки читать вместо мультиков. Но это и так понятно. Помощь нужна с систематичностью-интенсивностью-вовлеченностью и добротой. Я во второй раз в этом саду, и второй раз я этого не увидела, только лишь одна прозрачность
-
так а ведь снизится круг встречных вариантов! он и так бесконечно мал. Не каждый согласен ждать часть от пенсионного фонда 2 месяца. Я вообще не представляю, в какой момент этой сделки мы можем переехать в жильё? Это если использовать доп плату мат капиталом
да и не отнимаю я уже 240 тысяч)
а "нечто"....это как раз то что нам нужно ![3](images/smilies/051.gif) )
А сколько отнимаете? Уже прикинули?
Оформление-сопровождение, а дальше только платить - за аренду ячейки, за проверку денег, за регистрацию, за курьерские услуги и тд. и тп. Потом сам перезд.
Что значит снизится из-за мат.капа, вы во-первых узнайте, а потом вы сможете выбирать объекты с большей стоимостью.
Все-таки 4 мил. за 45 кв.м - это очень радужно.