|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helenok
Вы кстати пишете про прикорм,у меня Егор до сих пор не употребляет творог,не заставить и всё  , какие я только не пробовала,попробует ,губы сожмёт и всё... мама доедает.
Попробуй дать в баночках. Есть ФН, БЛ и Спеленок. Фрукты с творогом. И еще я стала давать Бификроху. Мой аж пищит от удовольствия
 Сообщение от МноЖитель
Категорически не успеваю за рассуждениями о счастливой семейной жизни, так как налаживаю свою счастливую жизнь после переезда к себе домой и воссоединения с мужем, с которым мы не жили вместе...с мая прошлого года.
И как успехи?
-
Активный участник
Девочки, приболела -не успеваю за вами следить...
НУ, ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ ИЛИ ЧТО?
-
Наш человек
 Сообщение от zaika76
Девочки, приболела -не успеваю за вами следить...
НУ, ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ ИЛИ ЧТО?
Да, воскресенье, в 15-00
-
Наш человек
 Сообщение от solnce78
...
Еще заметила, как сильно подросла Дашутка, судя по линеечке
-
Старожил
 Сообщение от solnce78
в голове все перемешалось 
не представляю - как вводить прикорм  
Девочки, а как вводить прикорм, когда ре ест по требованию? В какие кормления и обязательно ли докармливать грудью? Просто мы сейчас едим ооочень часто и не представляю совершенно - каким образом нам через месяцок вводить прикорм.... 
И нужно/можно ли днем грудь заменять смесью?
ты что зачем грудь заменять смесью????? ты уже хочешь свернуть ГВ?
Меня зовут Юля
-
Наш человек
 Сообщение от Бориска
ты что  зачем грудь заменять смесью????? ты уже хочешь свернуть ГВ?
Юль, как наша Хpудь?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ruud
Лена, прости, не соглашусьс твоим мнением. Ребенок может и не понять, почему родители расстались. И не простить матери. Ведь, в сущности, ничего особенно страшного не происходит. У меня перед глазами коллега 39 лет, воспитывающая дочь-подростка одна. С мужем разошлись, когда в кризис 90-х молодая семья разбилась о быт. И умница, и красавица, а рыдает одна ночами в подушку. Много вы знаете порядочных мужчин в таком возрасте без м/п и в/п и холостых? И дочь рыдает. Дети на площадке отказывались с ней играть " потому что у тебя папы нету". А папа есть. Только теперь уже в другом городе и с другой дочей. Я все же за сохранность семьи. Изменить человека могут обстоятельства. Может, и временное расставание. Я верю классику, который утверждал, что люди, как реки, они текут и меняются.
Твоя коллега сама воспитала комплексы в себе и своём ребёнке. Не могут дети на площадке такого говорить ,если об этом не твердит сама мама. Без в/п и м/п конечно я таких незнаю,но видимо у твоей коллеги завышенные требования. У моего мужа вообще ничего не было(он приезжий),квартиру мы купили вместе,если бы и я искала без в/п и м/п,то наверное до сих пор сидела бы без мужика,да и вообще,что значит без в/п,под этим понятием кроется слишком много.
А по поводу ребёнка который не сможет понять,я писала о том,какой психически вырастет ребёнок,если у него перед глазами несчастливая жизнь его родителей????? Не думай,что дети чего-то не понимают,они всё понимают и всё чувствуют. И почему ребёнок чего-то должен не простить матери,значит таково воспитание и нет уважения к этой матери. Извини,Галь,но мне этого не понять,конечно я многое сужу по себе и своей ситуации. Моя дочь гордилась,что у неё такая мать и несколько отцов,с которыми она общается (и я кстати тоже )
 Сообщение от bmpau
Женщина женщине рознь. Таких смелых сильных женщин как наша Лена или Оля-Полекат, никогда ни начнешь жалеть, что они одни без мужей. И, кстати, новые мужья у них быстро заводятся  А есть женщины, которых жалко, которые комплексуют по этому поводу. Это две разные песни...
   Ну да,а чего сидеть и жалеть себя. Я всегда говорю,не оторвавшись от старого-не получишь нового 
 Сообщение от Ruud
Да, соглашусь. Есть, действительно сильные самодостаточные женщины. Но я таких очень редко встречала.
Приятно познакомиться  
-
Старожил
Меня зовут Юля
-
Хранитель