Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1223 из 7552 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Позиция мого мужа - я прав, а остальные помолчите...и с этим ничего не сделаешь...Никогда не признает ошибки и не просит прощения
    ну если ты вашла за него, значит тебя это устраивало?
    ведь вы 7 лет вместе не просто так...

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    ну если ты вашла за него, значит тебя это устраивало?
    ведь вы 7 лет вместе не просто так...
    Юль, ну ты же понимаешь, можно не знать человека всю жизнь....а до замужества и подавно. Просто 7 лет назад он был намного мягче и уступчивее...а сейчас...я ж рядом, от себя не отпустит, но и идти на компромиссы не будет

ничем не мотивировал...просто поливал грязью, называл всякими словами....пил больше Думаю, это было проявлением его слабости, непониманием ситуации. Моя реакция - шок, отстраненность полная, молчание....муж у меня содной стороны очень предсказуем, с другой стороны....иногда делает вещи, которые предположить то не могла. Много всего было...У него пример перед глазами его семьи - постоянные побои мамы со стороны папы, 10 абортов за жизнь свекрови и т.д. НО ВЕДЬ ОНИ ДО СИХ ПОР ВМСТЕ!!!!! основной аргумент. А то, что мать изуродована душевно, что диву даешься как - это мелочи. Но я другая. я на такую жизнь не соглашалась
    Надюш-что было причиной ревности?-Ты задерживалась на работе? Ты вела долгие беседы по телефону? Ты ходила куда-то без сына???
    Они до сих пор вместе потому что его мама СОзависима! Если бы его мама "знала себе цену" (ценила себя, видела свою значимость)-то это бы прекратилось.
    Его иллюзия, о том, что его родители несмотря ни на что до сих пор вместе можно разрушить только одним способом-показать ему, что может быть и иначе! Но я надеюсь, что до этого шага (даже временного) у вас не дойдет.
    Объяснять что-либо просто на словах бес-по-лез-но.Увы.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для fortunato

Не могу не отметить, что за последние пол года он изменился в лучшую сторону...но не потому что я что то сделала, а потому что сам захотел. Вот это - ключевое. пока САМ не захочет, его ничто и никто не заставит
    Муж голова, женщина - шея. Голова всегда думает, что она сама повернула, но шея-то вкурсе, как на самом деле ..
    Надюш, если хочешь жить с мужем, придется как-то искать хитрые пути, как сделать так, чтоб он делал то, что хочешь ты, при этом думая, что он сам этого хочет.

Не могу не отметить, что за последние пол года он изменился в лучшую сторону...но не потому что я что то сделала, а потому что сам захотел. Вот это - ключевое. пока САМ не захочет, его ничто и никто не заставит
    Вот-вот-вот-вот-вот! Я к тому и веду-он должен ЗАХОТЕТЬ стать главой вашей семьи! Захотеть взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за вас!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Надюш-что было причиной ревности?-Ты задерживалась на работе? Ты вела долгие беседы по телефону? Ты ходила куда-то без сына???
    Они до сих пор вместе потому что его мама СОзависима! Если бы его мама "знала себе цену" (ценила себя, видела свою значимость)-то это бы прекратилось.
    Его иллюзия, о том, что его родители несмотря ни на что до сих пор вместе можно разрушить только одним способом-показать ему, что может быть и иначе! Но я надеюсь, что до этого шага (даже временного) у вас не дойдет.
    Объяснять что-либо просто на словах бес-по-лез-но.Увы.
    Ксюша, правда, ничего не было причиной. Мне нет смысла врать. Я просто вышла полностью из декрета. просто купила шмоток новых модных. Устроилась на хорошую работу. где мне платитли зп в 1,5 раза больше, чем там, где я подрабатывала, находясь в декрете. Да еще и рядом с домом работа находилась. Думаю, он напридумывал себе чего то, так как я стала личным помощником ген. диретора. Фантазия, подкрепленная алкоголем, страшная вещьЯ стала носить юбки, деловой стиль. Стала чаще ездить красить и стричь волосы. Все! без ребенка я не ходила никуда уже кучу лет, только если вдвоем с мужем.

7. ответ для fortunato , на сообщение « Муж голова, женщина - шея. Голова... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Муж голова, женщина - шея. Голова всегда думает, что она сама повернула, но шея-то вкурсе, как на самом деле ..
    Надюш, если хочешь жить с мужем, придется как-то искать хитрые пути, как сделать так, чтоб он делал то, что хочешь ты, при этом думая, что он сам этого хочет.
    Золотые слова!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для fortunato , на сообщение « Муж голова, женщина - шея. Голова... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    я делаю....но я ж не могу всю ЖИЗНЬ что то делать и не получать взамен НИЧЕГО. Я-женщина, я хочу тепла, понимания и заботы

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Вот-вот-вот-вот-вот! Я к тому и веду-он должен ЗАХОТЕТЬ стать главой вашей семьи! Захотеть взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за вас!!!
    Ксюш, ты реально думаешь, что человек, который понял, что жена может все сама и не плохо, ЗАХОЧЕТ взять ответственность на себя, спустя 7 лет?Моих ошибок очень много, я позволила ему быть таким, потмоу что люблю и старалась оградить, как мне казалось от лишнего, а результат к сожалению такой

Ксюша, правда, ничего не было причиной. Мне нет смысла врать. Я просто вышла полностью из декрета. просто купила шмоток новых модных. Устроилась на хорошую работу. где мне платитли зп в 1,5 раза больше, чем там, где я подрабатывала, находясь в декрете. Да еще и рядом с домом работа находилась. Думаю, он напридумывал себе чего то, так как я стала личным помощником ген. диретора. Фантазия, подкрепленная алкоголем, страшная вещьЯ стала носить юбки, деловой стиль. Стала чаще ездить красить и стричь волосы. Все! без ребенка я не ходила никуда уже кучу лет, только если вдвоем с мужем.
    Такой вопрос-ЧТО бы он сказал в момент вот такой бешеной ревности (при твоей занятости своей новой работой), если бы ты сказала, что несмотря на новую работу ты хочешь оставаться красивой и желанной ДЛЯ НЕГО????-Наверняка же муж не только эпитетами некрасивыми свою ревность выражал, но и вопросы были?!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1223 из 7552 « Первая 22372311231173121312191220122112221223122412251226122712331273132317232223 Последняя »