Страница 915 из 2323 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « Здорово! Будет у нас теперь свой... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Здорово! Будет у нас теперь свой врач!!!
    У меня голова не болит раз в неделю, но уж если заболит, то тушите свечи
    Опробовала кстати предложенный тут рецепт лечения мигрени, предварительно проконсультировавшись с фармацевтом знакомым. сработало!
    Это какой рецепт от мигрени?
    Мне мужу надо....
    И Свете его показывать...

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Ой, девочки, я сегодня такой кайф словила. Мне в качестве бонуса в Салоне красоты предоставили бесплатный сеанс массажа ног в специальном аппарате. Почувствовала себя в Тайланде...
    Так захотелось домой такое же чудо!
    Только вот где 40 т.р. взять на него?...

Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки, все таки не в топике дело, а в годе таком противном. У меня даже мама в больницу попала, хотя на моей памяти она вообще не попадала в больницы.
    Год тут не причем

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня на прошлой неделе заболела Милана темпа+кашель, а в субботу Элина тоже самое, сейчас конечно темпы уже нет, но вот кашель... Я так хочу пойти, но заразить боюсь, кашель ведь долго не проходит, за неделю то точно не пройдет Так что опять мы пропустим праздник...
    На работе тоже пришлось на 2 дня брать выходные, надеюсь, что мама сможет посидеть свои выходные с девочками, так ее неудобно просить, понимаю, что ей отдохнуть хочется... Тяжело оказалось совмещать работу и детей, если не с кем оставлять, просто не представляю как люди обходятся...
    Как, тоже просят или нанимают няню.

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Это какой рецепт от мигрени?
    Мне мужу надо....
    И Свете его показывать...
    1 талетка Новигана и 2 таблетки Циннаризина, есть вместе. Помогло не хуже релпакса. А по цене вообще не сравнимо. Релпакс 2 таблетки 380 рублей, эти 50 одних и 20 других около 60. Знакомая девочка фармцевт при этом сказала, что такая комбинация гораздо менее токсична, чем релпакс. Я ее спросила, чего в аптеке людям такое не предлагают и Интернет молчит. Все как обычно - аптеки хотят побольше заработать

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « 1 талетка Новигана и 2 таблетки... »
    Элита Аватар для NotEasy

1 талетка Новигана и 2 таблетки Циннаризина, есть вместе. Помогло не хуже релпакса. А по цене вообще не сравнимо. Релпакс 2 таблетки 380 рублей, эти 50 одних и 20 других около 60. Знакомая девочка фармцевт при этом сказала, что такая комбинация гораздо менее токсична, чем релпакс. Я ее спросила, чего в аптеке людям такое непредлагают и Интрнет молчит. Все как обычно - аптеки хотят побольше заработать
    Надо запомнить. Я при мигрени на стены лезу, аж выворачивает меня... Обычная головная боль - это так, мелочь...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

1 талетка Новигана и 2 таблетки Циннаризина, есть вместе. Помогло не хуже релпакса. А по цене вообще не сравнимо. Релпакс 2 таблетки 380 рублей, эти 50 одних и 20 других около 60. Знакомая девочка фармцевт при этом сказала, что такая комбинация гораздо менее токсична, чем релпакс. Я ее спросила, чего в аптеке людям такое непредлагают и Интрнет молчит. Все как обычно - аптеки хотят побольше заработать
    Записала

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Надо запомнить. Я при мигрени на стены лезу, аж выворачивает меня... Обычная головная боль - это так, мелочь...
    Кааааааааааак я тебя понимаю... И до рвоты и светобоязни
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

У меня обычные бывают еще реже. Мигрени заметила, что видимо от гормонов зависят. Стабильно перед месячными и к их окончанию. Получается, что я свободна от мигрени только либо когда беременная, либо когда кормлю. Хоть всю жизнь в таком статусе находись

8. ответ для REDкая_стерва , на сообщение « Записала:040: Кааааааааааак я... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Записала

Кааааааааааак я тебя понимаю... И до рвоты и светобоязни
    Вот-вот... Когда были на ГВ, вообще вешалась, т.к. таблетки пить нельзя, спасалась детским нурофеном .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А у меня вообще голова не болела. И если учесть, что кормила я долго, до середины этого ноября, то я уже успела забыть, что это такое. У меня еще боли усилились от контрацептивов. Т.е. пока я принимала мерсилон, ярину и подобное, мигрень прогрессироавла. На чарозетте гораздо легче проходит

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

В топике январят определилась группа мигренозависимых

Страница 915 из 2323 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »