| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,мне что завтра ...с компасом идти??? 
Зато приключение)))
 Сообщение от Ирочка80
Девочки на 5ый ДЦ, если первый день, так чуть чуть совсем было, на бумажке только, не поздно гормошки сдать?
не поздно по идее, я считаю 1ый день М с алых выделений, по крайней мере не с коричневой мазни
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
мужа госпитализировали  госпитализировали с подозрением на пневманию, но она, к счастью, не подтвердилась. но ему все равно надо там неделю лежать.. блин(((( а я еще так не хотела, чтоб в командировку он ехал (сегодня должен был уезжать), а вышло вообще вот так.. хнык((..
Алена, мужу поправляться скорее, а тебе не волноваться!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от все хорошо
  , может так и есть!!!!!!!!!!
вы с Иришкой жжёте по очереди))))))))))
 Сообщение от irena1406
да первая 
сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!восстановиться вам скорее!!!!!!!!!!!!!!!всё будет хорошо!!!!!!!!
 Сообщение от все хорошо
Девочки, последн йраз задам вам вопрос и все  Завтра с утра меряю БТ и если она не снижается, то:
1. жду среды и сдаю ХГЧ
2. иду завтра сдавать хгч
Как думаете?  
я уж выше писАла, не торопиться с ХГЧ!!!!!!!!!!!!оставаться и дальше в приятном неведении)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Забавная история  )
Я всегда только мелировалась немного и все, как то боюсь я краситься, вдруг цвет не пойдет и мучайся потом ходи.... в общем странная я в этом плане, наверно 
а тут сходила подарила себе на 8 марта маникюр в салоне с корректировкой бровей и решила продолжить з/п спускать  ))
стрижку наверно как всегда сделаю она у меня разными слоями в пределах от ушей до плечей  (если понятно выразилась  ) а покраситься решила в светло медовый, типа того  краску купила вот поеду экспериментировать  ) 
Я бы может хотела бы к хорошему колористу сходить, но не знаю таких, т.ч.придется наугад  )
удачи!!!!!!!!!пусть эксперимент удастся!!!!!!
А я сейчас вообще не крашусь красками, раньше была блонди, блонди, свои волосы русые. Потом так надоело красить и портить волосы, что состригла все окрашенные волосы, вот что реально было жалко, т.к. они были длинные и отрастила свой цвет полностью.
А тут перед НГ меня чего-то накрыло и я захотела, как-то себя изменить и на мужнин ДР выкрасилась, правда оттеночным гелем в черный, черный)))))))
Всем знакомым очень понра мой новый образ, сказали, что я так ВАМП)))), а вот мужу нет
Гель в течении месяца, может чуть больше смылся и опять я такая же, муж в счастье)))))), он ваще не любит моих манипуляций с волосами.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Девочки, начиталась в инете, что дюфастон оказывается укорачивает цикл. Только вот почему и как не пойму. Никто не знает?
-
Космонавт
Девочки, сегодня ко мне приплыла такая информация.
В роддоме 16 работает Глейм Любовь Ивановна. Она только консультирует, ведет беременности и принимает роды за денежки.
Якобы, это чуть ли не лучший специалист в городе по невынашиванию (за что купила - за то и продаю).
Раньше она работала в 18, принимала роды у Аршавиной и еже с ними. Потом ушла в свободное плавание, работает только на хозрасчетных началах.
Кто-нибудь что-то подобное слышал?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки, последн йраз задам вам вопрос и все  Завтра с утра меряю БТ и если она не снижается, то:
1. жду среды и сдаю ХГЧ
2. иду завтра сдавать хгч
Как думаете?  
Надя, мне кажется всё равно))) Вопрос в том выдержишь ты до среды или не выдержишь? 
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от assol
Девочки, сегодня ко мне приплыла такая информация.
В роддоме 16 работает Глейм Любовь Ивановна. Она только консультирует, ведет беременности и принимает роды за денежки.
Якобы, это чуть ли не лучший специалист в городе по невынашиванию (за что купила - за то и продаю).
Раньше она работала в 18, принимала роды у Аршавиной и еже с ними. Потом ушла в свободное плавание, работает только на хозрасчетных началах.
Кто-нибудь что-то подобное слышал?
Классно, а я уже потеряла концы, где ее искать. Про нее очень и очень наслышана, действительно очень хороший специалист, про невынашивание не помню.
-
Небожитель
Девочки, решила принять решение завтра утром-как проснусь, какое будет решение сразу, так и сделаю.
Позвонила врачу, она предположила кисту желтого тела сказала идти на узи, но я не хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Девочки на 5ый ДЦ, если первый день, так чуть чуть совсем было, на бумажке только, не поздно гормошки сдать?
Эх.. я вообще только сегодня сдала(на 6-й день) у меня вообще уже ничего не мажет..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)