Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1211 из 7552 « Первая 21171111111161120112071208120912101211121212131214121512211261131117112211 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я не вчитывалась, но было пару слов про ЖК и гематологический центр - мне кажется. Я искала так, вначала зашла в первый же двор 5-го дома - нифига там нет, мне сказали, что жк переехала, надо двигаться в сторону жуковского дальше.

Дальше я нашла еще один дом 5, это был роддом, подергала дверь - закрыто. Справа от главно входа есть справочная роддома, там написано, что гематологичсекий центр находится сразу за забором роддома. Там он и оказался.

Там купишь в аптеке бахилы.
    Пройдешь по коридорам мимо гардероба - вещи лучше сдать, регистратуры, пока не увидишь скромную лестницу. По ней на 3 этаж, там в 39 кабинет
    Вот спаибо! Я б точно долго искала,а мне к 3 уроку надо вернуться.

2. ответ для светля-4ок , на сообщение « Вот спаибо!:flower: Я б точно долго... »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Вот спаибо! Я б точно долго искала,а мне к 3 уроку надо вернуться.
    я 15 минут потратила на то, чтобы пройти в нужную дверь))) там да, еще вывеска аптеки висит)

кровь берут с 9 до 10:30

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ух как - в первый раз в жизни!! а сейчас какой цвет? и в какой хочешь? сильно стричься будешь?
    Я вот как сейчас помню свою превую покраску..))) Мне тогда 15 лет было, после школы приспичило пойти и сделать новую прическу.. .. Были длинные достаточно темные волосы - стали короткие светлые (там и милирование и колорирование - все на свете сразу )..Мама не вкурсе была. Договорилась с мамой на улице встретиться. Вижу её издалека, иду, улыбаюсь.. она мне тоже.. И раз - мимо меня проходит.. Я ей "Мам!" Она оборачивается "Алён, ты что ли?" Я говорю "а чего ты, раз не узнала, то улыбаешься?" Мама сказала "вижу, идет симпатичная девушка, улыбается, ну и я ей улыбнулась"..)))))))
    я похохотала)

Я не вчитывалась, но было пару слов про ЖК и гематологический центр - мне кажется. Я искала так, вначала зашла в первый же двор 5-го дома - нифига там нет, мне сказали, что жк переехала, надо двигаться в сторону жуковского дальше.

Дальше я нашла еще один дом 5, это был роддом, подергала дверь - закрыто. Справа от главно входа есть справочная роддома, там написано, что гематологичсекий центр находится сразу за забором роддома. Там он и оказался.

Там купишь в аптеке бахилы.
    Пройдешь по коридорам мимо гардероба - вещи лучше сдать, регистратуры, пока не увидишь скромную лестницу. По ней на 3 этаж, там в 39 кабинет
    так вернули ,где раньше было?
    Я - Оля

4. ответ для светля-4ок , на сообщение « а что на двери написано??? »
    Частый гость Аватар для Ирина!)

Девочки, добрый вечер!!! Скажите, пожалуйста, (те кто у Плужниковой наблюдаются) она вам назначает БАДы (по ходу, корыми сама занимается) и что вы с этим делаете? До меня только на последнем приеме это дошло!, т.к. первый раз был один препарат для мужа типа активность спермиков повысит, но я его не покупала, а сейчас уже целых четыре выписала, даже фамилию мою записала на отдельной бумажке - это чтоб проверить выкупала я или нет?)) Посмотрела в интернете - дорогие они такие! Вот, не знаю, что и делать!
    А у меня гомик нормализовался после ангиовита (я не ожидала, но очень рада))), сказала дальше принимать его через день.
    Жду биопсию - просила ее рассказать как это все происходит, говорит когда будем делать тогда и расскажу( Поскорей бы уже, а то на каждом приеме она придумывает мне новые анализы)))) Но я решила для себя (пока): сделаем биопсию, если все гуд ( а я надеюсь на это), то будем стараться, не смотря ни на что!!!
    Все будет ХОРОШО!!!

5. ответ для Ирина!) , на сообщение « Девочки, добрый вечер!!! Скажите,... »

Цитата Сообщение от Ирина!) Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!!! Скажите, пожалуйста, (те кто у Плужниковой наблюдаются) она вам назначает БАДы (по ходу, корыми сама занимается) и что вы с этим делаете? До меня только на последнем приеме это дошло!, т.к. первый раз был один препарат для мужа типа активность спермиков повысит, но я его не покупала, а сейчас уже целых четыре выписала, даже фамилию мою записала на отдельной бумажке - это чтоб проверить выкупала я или нет?)) Посмотрела в интернете - дорогие они такие! Вот, не знаю, что и делать!
    А у меня гомик нормализовался после ангиовита (я не ожидала, но очень рада))), сказала дальше принимать его через день.
    Жду биопсию - просила ее рассказать как это все происходит, говорит когда будем делать тогда и расскажу( Поскорей бы уже, а то на каждом приеме она придумывает мне новые анализы)))) Но я решила для себя (пока): сделаем биопсию, если все гуд ( а я надеюсь на это), то будем стараться, не смотря ни на что!!!
    Мне не Плужникова,а её ученица - Топникова прописывала вобэнзим...Очень быстро на него забила.Ну нафиг - вымогательство

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « я похохотала) так вернули ,где... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    я похохотала)

так вернули ,где раньше было?
    я читала, что что-то куда-то переносили, но первый раз там

7. ответ для Amuras , на сообщение « я читала, что что-то куда-то... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

я читала, что что-то куда-то переносили, но первый раз там
    да,его переносили в сам роддом под лестницей,а раньше был ,вход в ж/к 30,и при самом входе аптечный киоск,потом гардеробик ,потом на 3 ий этаж. наверно туда же вернули
    Я - Оля

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « да,его переносили в сам роддом под... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    да,его переносили в сам роддом под лестницей,а раньше был ,вход в ж/к 30,и при самом входе аптечный киоск,потом гардеробик ,потом на 3 ий этаж. наверно туда же вернули
    по описанию очень похоже, значит туда же

Девочки,мне что завтра ...с компасом идти???

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки на 5ый ДЦ, если первый день, так чуть чуть совсем было, на бумажке только, не поздно гормошки сдать?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 1211 из 7552 « Первая 21171111111161120112071208120912101211121212131214121512211261131117112211 Последняя »