Страница 802 из 917 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от Partyзанка Посмотреть сообщение
    Девы, а по сколько капель Фенистил даете?
    Чего-то я даже не подумала ни разу, что может быть мгновенная реакция на новый продукт, надо прикупить этот Фенистил на всякий случай.
    3-4 капли в ч.л. воды. 3 раза в день. Не больше 10 капель в день

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Partyзанка Посмотреть сообщение
    Девы, а по сколько капель Фенистил даете?
    Чего-то я даже не подумала ни разу, что может быть мгновенная реакция на новый продукт, надо прикупить этот Фенистил на всякий случай.
    5 капель 3 раза в день, но он слабенький как антигистаминное
    если что есть еще зиртек (он посильней)-его 5капель 1 раз в день дают
    не больше 10 дней подряд

3. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « 5 капель 3 раза в день, но он... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    5 капель 3 раза в день, но он слабенький как антигистаминное
    если что есть еще зиртек (он посильней)-его 5капель 1 раз в день дают
    не больше 10 дней подряд
    Все зависит от возраста и веса. Лучше консультироваться с врачом. Зиртек можно с 6 месяцев. Мы аллергики - нам зиртек прописали параллельно с вводом прикорма по 5 капель 28 дней, а фенистил больше 7 дней подряд нельзя (раньше пили его при обострениях по 5 капель 2р.день 5 дней).

Надя

4. ответ для Blue blue sky , на сообщение « 3-4 капли в ч.л. воды. 3 раза в день.... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от NaTaLiA_2011 Посмотреть сообщение
    Простите за глупый вопрос а не вредно без особых показаний давать? вроде лекарство все таки. Или оно из натуральных компонентов каких-нибудь?
    Я не поняла в составе ни одного названия компонента Нам педиатр сказала пить перед прививкой.

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    Он в каплях специально для малявок. Можно и супрастин давать перед прививками, но считается, что фенистил лучше переносится, нет побочных эффектов типа сонливости.
    Цитата Сообщение от rozamorena Посмотреть сообщение
    Детям до года дозировка 3-10 капель. Я даю 5 капелек.
    Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    3-4 капли в ч.л. воды. 3 раза в день. Не больше 10 капель в день
    Я капала 5 капель утром и 5 капель вечером и капала просто в рот из пузырика.
    Надеюсь что не начнется жуткая аллергия на прикорм,что придется давать лекарство!!!

Самый любимый зайка 21.08.2011

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Как мне платный педиатр говорил из 21 века - если уже есть аллергические высыпания, то лучше дать четвертинку супрастина. А Фенистил он в организме накапливается, то есть сразу он не уберет аллергию, только на второй день подействует. ну это я так поняла Я Фенистил даю при подготовке к прививке, а супрастин - если обсыпает неожиданно ребенка (мы на ГВ и я иногда съедаю что-нибудь не то).

Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Как мне платный педиатр говорил из 21 века - если уже есть аллергические высыпания, то лучше дать четвертинку супрастина. А Фенистил он в организме накапливается, то есть сразу он не уберет аллергию, только на второй день подействует. ну это я так поняла Я Фенистил даю при подготовке к прививке, а супрастин - если обсыпает неожиданно ребенка (мы на ГВ и я иногда съедаю что-нибудь не то).
    супрастин ребёнку до года? мож сразу димедрола?
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

7. ответ для Naja , на сообщение « Все зависит от возраста и веса. Лучше... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    Все зависит от возраста и веса. Лучше консультироваться с врачом. Зиртек можно с 6 месяцев. Мы аллергики - нам зиртек прописали параллельно с вводом прикорма по 5 капель 28 дней, а фенистил больше 7 дней подряд нельзя (раньше пили его при обострениях по 5 капель 2р.день 5 дней).
    хм, а как ты поймешь если что-то даст аллергию накопительную в первый месяц, если вы постоянно на антигистаминных первый месяц прикорма

8. ответ для milo4 , на сообщение « А у меня сегодня стресс-стресс!!! Дала... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Цитата Сообщение от milo4 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня стресс-стресс!!! Дала новую кашу Хумана рисово-кукурузную с бананом, даже 1 ложку не удалось запихать в ребенка, она только всё по щекам размазала. И через минуту сыпь пошла по лицу, глазки трет, глаза покраснели. Я быстро Фенистил накапала, через полчаса всё спало. Первый раз аллергия появилась, вот теперь гадаю на что. До этого ели только гречу Хайнц безмолочку и молочную.
    у меня броня 80го уровня к ЛВановским нападкам, можно помидоры кидать, что не в свою тему зашла. но зачем, зачем мамы дают детям первого года, причём иной раз даже до 6 мес. целыми порциями всякие эти каши-порошки, пюре непонятного цвета/вкуса/запаха, а потом Фенистилом последствия этого убирать?
    ну, не понимаю я смысла, логики, это какая-то борьба с ветряными мельницами, сизифов труд, театр абсурда...
    простите... так, вырвалось... я обычно на ЛВ молчу и свою т. зр. не выкладываю.. так, для разнообразия.
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    1/4 таблетки, нам не только врач из 21 века про супрастин говорил, но и в районнной поликлинике педиатр говорит принимать супрастин. Но я даю Фенистил, супрастин только в экстренных случаях.

Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    а какая связь? при чем здесь димедрол?

Страница 802 из 917 « Первая 302702752792798799800801802803804805806812852902 Последняя »